WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Диабло ХЦ world first  (Прочитано 46967 раз)

Крэин

• Новичок
  • *
Re: Diablo 3: Диабло ХЦ world first
« Ответ #90 : 20 Июня, 2012, 03:07:25 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
На 1.0.2 убил. Если смотреть ролик, он там вначале еще говорит, что мол, знает о фиксах в 1.0.3, поэтому и спешил, и у него было около 6 часов на все про все. Судя по этому, все же эта гидра была немалой частью его тактики  ;)
Только выставляет он это все так что он буд то убивает до нерфа в самой сложной форме.....  такой клоун что ржу не могу.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #91 : 20 Июня, 2012, 03:39:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На 1.0.2 убил. Если смотреть ролик, он там вначале еще говорит, что мол, знает о фиксах в 1.0.3, поэтому и спешил, и у него было около 6 часов на все про все. Судя по этому, все же эта гидра была немалой частью его тактики  ;)
Только выставляет он это все так что он буд то убивает до нерфа в самой сложной форме.....  такой клоун что ржу не могу.
Ну как бы.. он убил а ты - Нет. Даже на пусикоре я уверен на 100% дальше стены ты не ушёл

Крэин

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 20 Июня, 2012, 03:55:45 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Я играю на хц пекло петушок. Акт1. Что такое пуссикореистена я даже не слышал. И играю я бех доната и попрошайничества как шмонька.... а ему 1000 челов шмот кидало и то он убил багом все и да где же видио как он убил Азмодана в 3 акте?
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2012, 03:59:46 by Крэин »

Dargen

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #93 : 20 Июня, 2012, 04:27:09 »
чувак ты уныл

Васёкпро

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 20 Июня, 2012, 05:09:02 »
и да где же видио как он убил Азмодана в 3 акте?

например вот

Owld

• Новичок
  • *

• Класс: сов
    • Сервер: Крабовая бухта
« Ответ #95 : 20 Июня, 2012, 05:15:48 »
но не забывай что речь о мать его хардкоре, где этот отхильчик позволяет оставлять колодцы про запас. не забывай что танчил вар, сорка спокойно вливала, ну относительно спокойно
Поверь, спокойного вливания там нет. - Диабло постоянно то резко бежит, то портуется. Я бы сказал что вар там был просто мебелью и сорке от него было ни жарко, ни холодно: чуть меньше внимания от босса, но зато дольше килл.
Не скажи , с танком это становится в разы проще. Сам траил соло с пару десятков раз, вайпаясь на разных фазах, убил в пати с танком с третьего раза.

Морио

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #96 : 20 Июня, 2012, 07:10:47 »
Ну, отхил от гидры это как жертвоприношение пэта. На это сливается энергия довольно быстро и откровенно говоря вампиризм удобнее. Не стал юзать, лучше пусть гидра подамажит нормально.

И, кстати, я реально чувствую себя нубом, но меня беспокоит момент в видюхе с гидроотхилом. У того Сорка в билде 2 дифенс спела и 2 форс спэла... КАК?) Все настройки излазил, в поисках этой детали интерфейса, это чит такой?
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2012, 07:17:18 by Морио »

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 20 Июня, 2012, 07:13:59 »
Ну как бы.. он убил а ты - Нет. Даже на пусикоре я уверен на 100% дальше стены ты не ушёл
У вас хардкор головного мозга ;D

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 20 Июня, 2012, 07:29:23 »
бедные мили не пофармить, кокококо, понерфите ренжей, кокококо, до 4го акта не дойти, кокококо

сразу видно наскока мили слабые -_-

Ryuspb

• Завсегдатай
  • **
  • Бородатая реальность такая бородатая!

• Класс: Хант
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #99 : 20 Июня, 2012, 08:24:26 »
Ну, отхил от гидры это как жертвоприношение пэта. На это сливается энергия довольно быстро и откровенно говоря вампиризм удобнее. Не стал юзать, лучше пусть гидра подамажит нормально.

И, кстати, я реально чувствую себя нубом, но меня беспокоит момент в видюхе с гидроотхилом. У того Сорка в билде 2 дифенс спела и 2 форс спэла... КАК?) Все настройки излазил, в поисках этой детали интерфейса, это чит такой?

Дак электив мод ;) врубаешь в настройках и можешь на любой квадрат биндить любую абилу!

Ryuspb

• Завсегдатай
  • **
  • Бородатая реальность такая бородатая!

• Класс: Хант
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #100 : 20 Июня, 2012, 08:28:19 »
         Убил на патче 1.0.3 ? или на 1.0.2 ? В Америке патч на день раньше чем у нас, он успел до нерфа или нет ?
(показать/скрыть)

А что ктото платит за стримы деньги???

Ага ;) Спонсоры например! Рейзеры, Асусы, Нвидии, Стелсы и т.п. И никаких эльфов ))))))

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #101 : 20 Июня, 2012, 08:40:24 »

Опции>Игра> Свободное распределение умений
После чего заходишь в умения, рядом с иконками заклинаний появятся кнопки <<< и >>>
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #102 : 20 Июня, 2012, 09:13:18 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Хардкор в этой игре _до инферно_  чрезвычайно прост.  Пожалуй, проще  даже чем в D2  где  легко можно было  склеить ласты на нормальном диабло, не уже говоря про соулов и доллсов.  На аукционе все нужное для прохождения нормал-хелл есть, точнее даже  аукцион переполнен, я бы сказала, поскольку никто вообще не рипается.     Инферно - да, но теми методами что использует  этот отвратительный бородач в стриме, это опять же не совсем честно.   Вот если бы он  шторм или стринги сам себе выбивал каждый раз...
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2012, 09:16:17 by Марисфена »

Адви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 20 Июня, 2012, 11:15:35 »
Хардкор в этой игре _до инферно_  чрезвычайно прост.  Пожалуй, проще  даже чем в D2  где  легко можно было  склеить ласты на нормальном диабло, не уже говоря про соулов и доллсов.  На аукционе все нужное для прохождения нормал-хелл есть, точнее даже  аукцион переполнен, я бы сказала, поскольку никто вообще не рипается.     Инферно - да, но теми методами что использует  этот отвратительный бородач в стриме, это опять же не совсем честно.   Вот если бы он  шторм или стринги сам себе выбивал каждый раз...
В актуальном гире хелл в д3 был весьма не плох, по крайней мере точно не проще, чем в д2. В д2, кстати, аукцион тоже был. Просто он был реализован не в игре, а в виде d2jsp.

Галандриэль

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #104 : 20 Июня, 2012, 12:26:32 »
Сдается мне что Близард гидру специально такой сделали, но о ее плюшках молчали, выжидая когда же обнаружится. Иначе зачем для спела, который постоянно не прожимаешь, делать бонус на вещах на уменьшение кол-ва энергии. Стоимость и так дешевая, смысл ее уменьшать.

закрыть