WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Катаклизма  (Прочитано 21025 раз)

Loly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Альфа Катаклизма
« Ответ #15 : 11 Января, 2010, 12:56:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Акки часто вздамывают продавцы голда и т.п. услуг. Продолжайте пиарить Эльфа.

возможно. но я, к примеру, подобными товарами не пользуюсь
и сарказм тут неуместен.
A coward dies a thousand deaths, a soldier dies but once

Dudah

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 11 Января, 2010, 13:17:03 »

Ололо, это каки же образом? *rofl*

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #17 : 11 Января, 2010, 13:19:42 »
Прокачка перса
Бромгар - Свежеватель Душ

Seberian

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #18 : 11 Января, 2010, 13:32:43 »

/facepalm
несомненно, эльфу гораздо легче сидеть и ломать эти несчастные акки, нежели скупать у людей ту же голду по 90р и перепродавать за 200+
Стоит думать, прежде чем писать.

Vombat

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 11 Января, 2010, 13:57:53 »
/facepalm
несомненно, эльфу гораздо легче сидеть и ломать эти несчастные акки, нежели скупать у людей ту же голду по 90р и перепродавать за 200+
Стоит думать, прежде чем писать.
А то, что львиная доля той "голды по 90" является как раз краденой с ломаных акков, тебя не смущает? И в чем тогда разница, объясни? Отмытый голд у эльфа не пахнет?  ???
вот уж действительно /facepalm и "Стоит думать, прежде чем писать." (с)

А аутентикатор этот реально достает в периоды частых дисконнектов. Не один пароль вводить приходится, а два. В остальном, претензий нет, пусть вводят обязаловку.

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 11 Января, 2010, 14:17:54 »
а я бы не удивлялся никаким волнам взломов. В интернете идет уже четвертая волна сетевых червей, масштабы которых попросту замалчивают. Проще говоря в некоторых сетях компьютер с только что установленной windows получает полный набор закладок в систему через несколько секунд после первого подключения к сети и еще до загрузки обновлений. Антивирусы от этого не спасают, апдейты закрывают дверь только наполовину - к примеру MS08-067 защищает только от трех модификаций конфискера из 8-ми известных, а ведь этому червяку скоро уже стукнет  2 года. Про свежих сетевых червей даже и упоминать не стоит - наиболее злобные проникают даже через фаерволы (включая аутпост и джетико).
В общем пока в сознании массового пользователя не укоренится мысль что главная линия обороны это не антивирус, а фаервол. И пока народ не поймет что панды и нортоны написаны для выкачивания денег из тупых, а фаер нужно ставить человеческий и до первого подключения к сети, число взломов будет только расти.

Зой

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 11 Января, 2010, 14:32:43 »
Давайте не будем параноиками ))
Вот если бы какое-нибудь устройство типо USB-токена, воткнул в комп и даже пароль вводить не нужно, это да - стоящее ))

Самый геморой во всех этих устройствах - что то куда то нужно вводить, каждый раз разное и тд.

maitreia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #22 : 11 Января, 2010, 14:33:43 »
И что плохого в том что логин от батлнет и от вова теперь один и тот-же?
у меня к примеру длина ящика в 3 раза длинее длины ника(да такой вот длинный домен) - итого 27 букв и спец символов логин. И такой же длины пароль.

Гораздо интереснее как быть мне с аутентификатором, ведь соединение с инетом у меня поднимает роутер, а играю я с компа. Или это не хасп ключ?
что вообще с технической точки зрения этот аутентификатор и насколько эти 8 цифр (я не путаю ведь 8 ??) более криптостойки нежели те-же 8 цифр обычного пароля? особенно если и там и там "12345678"

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 11 Января, 2010, 14:42:19 »
братцы :) понятие криптоскойкость подразумевает длительное время подбора пароля простым перебором всех возможных комбинаций и может кто-то и удивится, но уже года три как простым перебором нельзя подобрать пароль к варкрафту - на сервере авторизации защиту от брутфорса поставили. Так что все эти термины из теории чисел не имеют к варкрафту никакого практического отношения, а пароль к акаунту 12340Gf не менее стоек чем hRk0i3BVkHGla7F. Могу поспорить с кем угодно что значительная часть уведенных аккаунтов имела очень сложные пароли - и увели ведь все равно :)
« Последнее редактирование: 11 Января, 2010, 14:44:07 by Догоняй »

chudkko

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 11 Января, 2010, 14:52:03 »
чаще всего взлом аккаунтов в социальных сетях происходит следующим образом — вирус модифицирует файл hosts (расположен по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\) таким образом, что при попытке пользователя зайти в любимую социальную сеть браузер его компьютера открывает сайт-двойник

собственно ничто не мешает таким образом подменять адрес страницы авторизации, также чисто в теории можно добывать данные через подмену реалмлиста...

*Assassins* - Jacob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 11 Января, 2010, 15:03:40 »
Да. Есть и еще один вариант, который сейчас обсуждается много где. Это включение аутентификатора в коробку с поставкой Катаклизма.

я штото пропустил или... всё таки надо будет покупать ключ активации катаклизма (я слышал на наб-клабе што воргена/гоблина создать и играть можно будет достаточно при токо активации ВотЛК) ???  :o

Дуо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 11 Января, 2010, 15:11:06 »
Могу поспорить с кем угодно что значительная часть уведенных аккаунтов имела очень сложные пароли - и увели ведь все равно :)

Даже я бы сказал не увели, а получили в дар :) Пользователи заходя на сайт фишеров сами все что нужно вводят.

Glazier

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #27 : 11 Января, 2010, 15:27:31 »
что вообще с технической точки зрения этот аутентификатор и насколько эти 8 цифр (я не путаю ведь 8 ??) более криптостойки нежели те-же 8 цифр обычного пароля? особенно если и там и там "12345678"
8 цифр пароля не меняются, 8 цифр идентификатора генерируются заного каждые 30 сек, так что даже если их увели - через 30 сек они уже никому не нужны, войти по ним можно только 1 раз и только в течении этих 30 секунд. генерируется это счастье на основе таймера и серийника идентификатора, так что уникальность гарантированна.

Можете поставить снбн пароль 1234, раздать его всем знакомым и незнакомым - войти в игру они всё равно не смогут... Но смогут на управление учёткой, так что всё же не стоит этого делать :).
« Последнее редактирование: 11 Января, 2010, 15:29:05 by Glazier »

e2h3

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 11 Января, 2010, 15:36:53 »
не реклама
холиваров не поддерживаю

2 правила, которые помогают от массовых способов взлома:
1) Адекватное отношение к паролям и ящикам
Пароль максимально сложный с одной стороны, удобный для быстрого воода с другой
10 символов в разнх регистрах считаю норм
ящик только под вов, несвязанный, не заходить в общественных местах
2) Другая операционная система
Автор на пару постов выше упомянул про червей, по некоторым исследованиям в сети комп с виндой остается чистым 6 мин.
Mac, хакинтош, linux - вполне пригодне для игры системы, рекомендую.

сам играю через wine - wow и ведро работают нормально

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #29 : 11 Января, 2010, 15:54:22 »
Про катаклизм...
http://www.amazon.com/World-Warcraft-Cataclysm-Pc/dp/B002I0HKIU/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=videogames&qid=1263214292&sr=8-2-catcorr

Предзаказ на амазоне за сорок баксов=)

закрыть