WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Катаклизма  (Прочитано 21026 раз)

SokRus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
Re: Альфа Катаклизма
« Ответ #60 : 12 Января, 2010, 15:53:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что вообще с технической точки зрения этот аутентификатор и насколько эти 8 цифр (я не путаю ведь 8 ??) более криптостойки нежели те-же 8 цифр обычного пароля? особенно если и там и там "12345678"
8 цифр пароля не меняются, 8 цифр идентификатора генерируются заного каждые 30 сек, так что даже если их увели - через 30 сек они уже никому не нужны, войти по ним можно только 1 раз и только в течении этих 30 секунд. генерируется это счастье на основе таймера и серийника идентификатора, так что уникальность гарантированна.

Можете поставить снбн пароль 1234, раздать его всем знакомым и незнакомым - войти в игру они всё равно не смогут... Но смогут на управление учёткой, так что всё же не стоит этого делать :).
Не совсем так. Управление учетки тоже использует идентификатор :)

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #61 : 12 Января, 2010, 16:06:39 »
Проблема еще в том, что брелок не доставляется даже в Мск, к сожалению. Есть ли еще способы приобрести его?

Почему же, вполне себе доставляется, сам так несколько штук приобрел.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #62 : 12 Января, 2010, 16:22:51 »
Проблема еще в том, что брелок не доставляется даже в Мск, к сожалению. Есть ли еще способы приобрести его?

А зачем тебе несколько? Сам торгуешь ими?

unre_ALL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 12 Января, 2010, 16:28:57 »
Как теперь ПРО-пвпшники будут получать свои плечи и оружие?

ПРО-пвп'ешники поясните плз
Пвп спасет мир :)

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
« Ответ #64 : 12 Января, 2010, 16:37:04 »

лол, он не торгует :)
каждый акк на разные баттл.неты навесил?

несколько штук очень даже имеет смысл заказывать, ибо расходы на доставку значительно превосходят затраты на сам аутентификатор, поэтому проще скооперироваться внутри гильдии по географическому признаку и сразу всем заказать

пысы: про мегазапасы нераспроданных аутентификаторов не совсем точно; насколько мне известно, брелков с лого старкрафта на складах было с запасом, а вот брелки с лого вов - "горячий пирожок"

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 12 Января, 2010, 17:32:33 »
Я в Берлин заказывал аутентификатор, получил его, в квитанции написано 7 евро, и доставка 8. Вообще суки. В россию естественно в 100500 раз доставка дороже будет. Кстати, прислали его из Испании, квитанция на испанском была >:(

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #66 : 12 Января, 2010, 18:46:18 »
Просто я не единственный человек в нашей семье, играющий в ВоВ, а вешать все акки на один аутентификатор не очень удобно (особенно когда кто-то в отъезде, или надо логиниться одновременно). :)

Опять же из таких брелков получаются отличные подарки на ДР/НГ тем, кто играет, но еще сам не обзавелся.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #67 : 13 Января, 2010, 15:54:40 »
С сожалением констатирую, что хотя с момента объявления прошло уже пять дней, ни одной работы на конкурс еще не подано.
А не подано ни одной работы по одной простой причине: праздники новогодние. Люди не сидели на работе и потому им некогда было читать наб-клаб: они играли, отдыхали и т.п.

Просто было выбрано неудачное время, вот и всё. Это совсе не огворит о незаинтересованности. Люди попросту не были в курсе. ))

PS: Прошу прощения, может уже это и писали, не читала что было выше.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #68 : 13 Января, 2010, 19:05:49 »
С сожалением констатирую, что хотя с момента объявления прошло уже пять дней, ни одной работы на конкурс еще не подано.
А не подано ни одной работы по одной простой причине: праздники новогодние. Люди не сидели на работе и потому им некогда было читать наб-клаб: они играли, отдыхали и т.п.
Нет, это как раз не так. В день объявления конкурса сайт посетило больше людей, чем когда-либо ранее.

Думаю, скорее дело в том, что многие осваивают ЦЛК.

Istvaan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 13 Января, 2010, 22:13:27 »
Проверил свой адрес (Сибирь-матушка, миллионный город).. Угадайте какой результат? Правильно, никакого. "На данный адрес доставки нет." Хотя штука хорошая

закрыть