L0L4ik, денежная масса нарастает, потому что народ копит на дорогие шмотки и крафт, не растрачиваясь на не очень дорогие. Как только накопится нужная сумма....бах....и денежной массы нету)
Ага, не выводится... 1 топовый камень 20+кк... давай, выводи...
Wildwildcheb, не будь таким агрессивным Про крафт я упомянул как бы, покупку - да, немного погуляет, но в конечном итоге уйдет на крафт тех же камней например, как Фоллэн написал. L0L4ik, рано или поздно - достаточно пространный промежуток времени, хотя и может наступить достаточно рано в нынешних реалиях, да. Думается, что близзы что-нить предпримут к тому моменту.
Нерф инферно это бред, щас повылезают тонны юнцов, потом пальцы гнуть в общем чате. Смысл в нее играть если замочил диабло на инферно? Фармить шмотки на продажу, пфф они и так уже обесцениваютса по самые гланды. Я бы наоборот сложнее сделала кошмар и какая там след была. НИЗАЧОТ! а за нерф скорости ваще луч дристунок
Вы противоречите сами себе, тп.Инферно легче, но нерфы и фиксы делают игру сложнее. Баланс, равновесие и пони.
Постараюсь ответить сразу на 2 сообщения)Цитата: Лыфенко от 19 Июня, 2012, 13:15:27Цитата: L0L4ik от 19 Июня, 2012, 13:10:05ЦитироватьПосле нерфа шмот станет дешевле...я бы на это не надеялсявызывает вопросы, с золотого аука все вкусности уйдут за реал, благо фармя 1-2 акт инферно больше шансов добыть искомый шмот.Если весь хороший шмот перетечет на рмах, то на голдовом цены наоборот только резко взлетят. Но рмах уже скоро как неделю будет работать, а что-то пока соотношение хорошего шмота на голд и реал АХ примерно равное. По пушкам вообще голдовый заруливает пока) Не всем нужны деньги и заморочки с выводом или покупкой чего-то в близзард сторе, народ исправно ставит и покупает на голд аукционе. И популярность он свою не потеряет.Цитироватьо том и речь что цены могут взлететь...видно будет.
Цитата: L0L4ik от 19 Июня, 2012, 13:10:05ЦитироватьПосле нерфа шмот станет дешевле...я бы на это не надеялсявызывает вопросы, с золотого аука все вкусности уйдут за реал, благо фармя 1-2 акт инферно больше шансов добыть искомый шмот.
ЦитироватьПосле нерфа шмот станет дешевле...я бы на это не надеялся
После нерфа шмот станет дешевле...
о том и речь что цены могут взлететь...видно будет.
Цитата: L0L4ik от 19 Июня, 2012, 13:50:07Постараюсь ответить сразу на 2 сообщения)Цитата: Лыфенко от 19 Июня, 2012, 13:15:27Цитата: L0L4ik от 19 Июня, 2012, 13:10:05ЦитироватьПосле нерфа шмот станет дешевле...я бы на это не надеялсявызывает вопросы, с золотого аука все вкусности уйдут за реал, благо фармя 1-2 акт инферно больше шансов добыть искомый шмот.Если весь хороший шмот перетечет на рмах, то на голдовом цены наоборот только резко взлетят. Но рмах уже скоро как неделю будет работать, а что-то пока соотношение хорошего шмота на голд и реал АХ примерно равное. По пушкам вообще голдовый заруливает пока) Не всем нужны деньги и заморочки с выводом или покупкой чего-то в близзард сторе, народ исправно ставит и покупает на голд аукционе. И популярность он свою не потеряет.Цитироватьо том и речь что цены могут взлететь...видно будет.ага взлетят, держи карман шире с патчем смогут фармить всем кому не лень и не 1 акт, барыги устанут переставлять шмот и начнут сбавлять цены к минимум так чтобы хоть что то продать, да и как правило большенство народу убьют диаблу и положут игру на полку кому нужно что то покупать если игра уже пройденаю
Постараюсь ответить сразу на 2 сообщения)Цитата: Лыфенко от 19 Июня, 2012, 13:15:27Цитата: L0L4ik от 19 Июня, 2012, 13:10:05ЦитироватьПосле нерфа шмот станет дешевле...я бы на это не надеялсявызывает вопросы, с золотого аука все вкусности уйдут за реал, благо фармя 1-2 акт инферно больше шансов добыть искомый шмот.Если весь хороший шмот перетечет на рмах, то на голдовом цены наоборот только резко взлетят. Но рмах уже скоро как неделю будет работать, а что-то пока соотношение хорошего шмота на голд и реал АХ примерно равное. По пушкам вообще голдовый заруливает пока) Не всем нужны деньги и заморочки с выводом или покупкой чего-то в близзард сторе, народ исправно ставит и покупает на голд аукционе. И популярность он свою не потеряет.Цитироватьо том и речь что цены могут взлететь...видно будет.ага взлетят, держи карман шире с патчем смогут фармить всем кому не лень и не 1 акт, барыги устанут переставлять шмот и начнут сбавлять цены к минимум так чтобы хоть что то продать, да и как правило большенство народу убьют диаблу и положут игру на полку кому нужно что то покупать если игра уже пройденаю
пачноты уже доступны