WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: патч 1.0.3  (Прочитано 41508 раз)

V3rmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шприц
    • Сервер: Седогрив
Re: Diablo 3: патч 1.0.3
« Ответ #30 : 19 Июня, 2012, 11:15:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот многие ноют, что второй акт сложный! Да, скажу я Вам, он сложнее 4го акта Хелла, но вся сложность улетучивается, когда собираешь аллрезист, для рдд 250, для мили 500. Да, собираешь в ущерб дпс и хп, и всякие мошки и комарики в самом начале 2го акта тебя уже не ваншотают! Еще больше я не понимаю варов, которые с 60к хп, аллрес 800+ и дпс 40к вайнят о сложности инферно. К примеру наш вар с 30к хп, 600 аллреса, 10к дпс в танкоспеке и 20к дпс в дд спеке, норм оттанчил весь второй акт вплоть до Белиала. Что он делает не так?!
А 1.0.3 хорошо, что уже завтра, ибо весь норм шмот ушел на Пмакс ))) Палка о двух концах, есть как плюсы, так и минусы, но, я думаю, что через месяцок они все вернуться, ибо те, кто способен что-то купить себе это купит и спрос упадет!
у меня 550 реза и 40к дпс.
во втором акте ваншотит любой миньен и любая лакуня , хп 20к.
Что за чушь ты пишешь про"я не понимаю варов, которые с 60к хп, аллрес 800+ и дпс 40к вайнят о сложности инферно". Такой вар просто не замечает сложности 2 акта и нигде такие вары не ноют.Ноют нубовары одетые в 900 реса и 50+ хп со своими жалкими 6-7 дпс, которые убивают элитку, кайтя ее пока она не состарится. Вот им худо может быть..но не с 40к дпс..чего-то ты явно путаешь

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #31 : 19 Июня, 2012, 11:19:48 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Тогда выдай и мне бабла на покупку обвеса его уровня! А то как то неравноценно получается))
А что тебе мешает получить его самостоятельно?
Наверное ты однорукий инвалид, и в детстве тебе вырезали одно полушарие мозга и теперь ты считаешь что тебе все должны?
Ахах, бичи я смотрю ваще распоясались. Так смешно, когда некоторые упоротые индивиды кидают очередной ролик с барбом, весело фармящим 3-4 акт, и все, мол, смотрите, все ок, никакого дисбаланса между классами нету. А то, что эти вары одеты практически в БиС шмот, почему-то никто не вспоминает. И этот шмот они выбивали далеко не самостоятельно, на них фармят толпы фанатов, скидающие им шмот, голду, камни. Но, судя по форуму, у некоторых "вырезано одно полушарие мозга", поэтому подумать головой, прежде чем скинуть очередной павнящий ролик, у них нечем.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Mirua

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 19 Июня, 2012, 11:25:52 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Тогда выдай и мне бабла на покупку обвеса его уровня! А то как то неравноценно получается))
Наверное ты однорукий инвалид, и в детстве тебе вырезали одно полушарие мозга и теперь ты считаешь что тебе все должны?
Ахах, бичи я смотрю ваще распоясались. Так смешно, когда некоторые упоротые индивиды кидают очередной ролик с барбом, весело фармящим 3-4 акт, и все, мол, смотрите, все ок, никакого дисбаланса между классами нету. А то, что эти вары одеты практически в БиС шмот, почему-то никто не вспоминает. И этот шмот они выбивали далеко не самостоятельно, на них фармят толпы фанатов, скидающие им шмот, голду, камни. Но, судя по форуму, у некоторых "вырезано одно полушарие мозга", поэтому подумать головой, прежде чем скинуть очередной павнящий ролик, у них нечем.

Попробую довести до тебя простую истину. Если у него куча фанатов, или куча денег, или куча еще чего-то, что нет у тебя, то это не его проблема, а твоя, ЛИЧНО твоя. Если ЛИЧНО ты хочешь получить что-то, то не плохо бы для этого приложить твои ЛИЧНЫЕ усилия.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2012, 11:28:37 by Mirua »

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #33 : 19 Июня, 2012, 11:27:55 »
Баланс оружия сильно покачнется после патча, ведь большинство пушек
после 1к ДПС держатся на ИАСе... Срежут ИАС, упадет средний ДПС по АХ,
подскачет цена на ХитДМГ и чистый ДПС с первичными статами.

Так что если кто думал про обновку, самое время покупать оружие, потом будет дороже   

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 19 Июня, 2012, 11:28:52 »
Близы могли бы просто прикрутить нормальный дроп в первый акт и всё бы проходилось.
Лично для меня преграда в момент прохождения 2акта, были вещи которых тупо не хватало, а одется с аука на 100кк не хватало денег...

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #35 : 19 Июня, 2012, 11:30:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Попробую довести до тебя простую истину. Если у него куча фанатов, или куча денег, или куча еще чего-то, что нет у тебя, то это не его проблема, а твои, ЛИЧНО твоя. Если ЛИЧНО ты хочешь получить что-то, то не плохо бы для этого приложить твои ЛИЧНЫЕ усилия.
А вот тут уже вы путаете возможности игрока с другими вещами. В данном случае, Криппи по сути пользуется "донатом", его спонсируют,ему дарят вещи и т.п., но если все это убрать и дать возможность только самому фармить,то он еще очень долго бы сидел в 1-2 акте.
Как игроки эти 2 человека могут быть равными,но за счет преимущества в реальной жизни, Криппи стоит первым. Так что не стоит молиться на Криппи,он молодец, но его молодчество вытекает не только из его прямых рук.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #36 : 19 Июня, 2012, 11:32:57 »
Попробую довести до тебя простую истину. Если у него куча фанатов, или куча денег, или куча еще чего-то, что нет у тебя, то это не его проблема, а твоя, ЛИЧНО твоя. Если ЛИЧНО ты хочешь получить что-то, то не плохо бы для этого приложить твои ЛИЧНЫЕ усилия.
Ога-ога, "сначало добейся", все с тобой ясно. Шла речь о балансе, а начались съезды о каких-то личных усилиях. Вопросов нет  И, наверно, путать личные усилия, и спонсорство могут только недалекие. Хотя кому я это объясняю  :facepalm:
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2012, 11:34:43 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #37 : 19 Июня, 2012, 11:34:30 »
Да уж. Как тру посонам риаллаферы жизнь то портят. То крабят, то павнят донатом. Нигде от них не скрыться :).
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Mirua

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 19 Июня, 2012, 11:36:04 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Что тебе мешает завести спонсора?

Шпульке

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 19 Июня, 2012, 11:38:31 »

Это по теме сперва добейся )). Типа кто тебе мешает сначала самому такого добиться фармить 4 акт на инферно, снимать ролики, а потом орать .

Шпульке

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 19 Июня, 2012, 11:40:19 »
Что мешает врачам сборной России сломать ноги футболистам и выпрямить их хирургически, а тренерам потом заставить играть как Испанцы ))

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 19 Июня, 2012, 11:46:20 »
Как игроки эти 2 человека могут быть равными,но за счет преимущества в реальной жизни, Криппи стоит первым. Так что не стоит молиться на Криппи,он молодец, но его молодчество вытекает не только из его прямых рук.

Значит у него и в жизни руки растут из плеч, есть мозг и язык хорошо подвешен.

Лично я патчем доволен, одеваться за реал не то чтобы денег жалко, а как то не интересно просто
оставалось фармить голд в первом акте, чтобы купить шмот из второго, а это мягко говоря тоже не совсем интересно
теперь дроп выравняют и можно будет фармить не голд, а шмотки, это уже веселее.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2012, 11:48:36 by unclejocker »

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #42 : 19 Июня, 2012, 11:47:47 »
Речь о том, что никто не мешает вам приложить усилия чтобы раскрутить свое имя,
собрать свою армию фанатов, и построить свой сарай с блекджеком и шлюхами.

Лично я не покупал вещи за реальные деньги, все что одето было нафармлено, куплено
за голд или подарено друзьями из френдлиста. Третий акт фармится танкобарбой влет,
скипаю преимущество ренжей и то  - для экономии времени. Маршрут - Паучиха, Азмодан,
плюс 3 сундука (пещера перед мостом, андербридж перед Сиджбрекером и 2 этаж катакомб).
На все про все: 40 минут, ну час.

Думаю после патча будет овергир по дефу, буду раздеваться ради ДПС, но врядли это будет убыточно.
Загнать хорошие дефовые шмотки можно ОЧЕНЬ дорого, а ДД сет стоит копейки...

Но хотелось бы почитать пачноты.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 19 Июня, 2012, 11:50:13 »
Что мешает врачам сборной России сломать ноги футболистам и выпрямить их хирургически, а тренерам потом заставить играть как Испанцы ))
Деньги дадут, сделают. Тока еще мозг придется пересаживать.

Вартимас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #44 : 19 Июня, 2012, 11:50:40 »
Нерф инферно это бред, щас повылезают тонны юнцов, потом пальцы гнуть в общем чате. Смысл в нее играть если замочил диабло на инферно? Фармить шмотки на продажу, пфф они и так уже обесцениваютса по самые гланды. Я бы наоборот сложнее сделала кошмар и какая там след была. НИЗАЧОТ!
 а за нерф скорости ваще луч дристунок :-X

а значит то что милишников нехило обычные мобы бьют на 2 акте инферно это походу нормально, явно говорит человек который играет за рдд а в частности за ДХ который до их него бага прошел до дьябло

никаких доказательств ,что он куда-то дошел ,нет. Обычный вайнящий индивид, ищущий повод поныть на форуме.  Максимум закидавший инферно корпсранами, при неапнутом ремонте. Достижение прям огого.
посмеялся, учитывая что я играю как мэйном монком я прошел 2 акт инферно не убивая чемпионов и рарников, не фармя гоблинов и не ходя на аук, 650 ал резист, 6к брони, 9к дпс при таком сборе белиал нехера не пробивает, а обычный моб тупо это игнорит, вывод из всего этого что хочешь прогресса забивай на мобов и иди тупо до босса который легче чем мобы. Белиала бил долго но эта долгота окупилась

закрыть