WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: патч 1.0.3  (Прочитано 41496 раз)

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Diablo 3: патч 1.0.3
« Ответ #15 : 19 Июня, 2012, 09:30:52 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Ога, ога. Понавылазили бичары, играющие за РДД и свято верящие что они фармят ИНФЕРНО БЛАГОДАРЯ СВОЕМУ СКИЛУ!

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #16 : 19 Июня, 2012, 09:35:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну что, будем двигаться по Арреатскому кратеру далее )

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 19 Июня, 2012, 09:41:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот многие ноют, что второй акт сложный! Да, скажу я Вам, он сложнее 4го акта Хелла, но вся сложность улетучивается, когда собираешь аллрезист, для рдд 250, для мили 500. Да, собираешь в ущерб дпс и хп, и всякие мошки и комарики в самом начале 2го акта тебя уже не ваншотают!

Вот только не надо. У меня за Чародея 800 всех сопротивлений, 5к брони, и меня любой практически пак элиток убивает за 5 секунд максимум, если их не кайтить все время.

V3rmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шприц
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #18 : 19 Июня, 2012, 09:42:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нерф инферно это бред, щас повылезают тонны юнцов, потом пальцы гнуть в общем чате. Смысл в нее играть если замочил диабло на инферно? Фармить шмотки на продажу, пфф они и так уже обесцениваютса по самые гланды. Я бы наоборот сложнее сделала кошмар и какая там след была. НИЗАЧОТ!
 а за нерф скорости ваще луч дристунок :-X

а значит то что милишников нехило обычные мобы бьют на 2 акте инферно это походу нормально, явно говорит человек который играет за рдд а в частности за ДХ который до их него бага прошел до дьябло

никаких доказательств ,что он куда-то дошел ,нет. Обычный вайнящий индивид, ищущий повод поныть на форуме.  Максимум закидавший инферно корпсранами, при неапнутом ремонте. Достижение прям огого.

Logika

• Старожил
« Ответ #19 : 19 Июня, 2012, 09:48:54 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
не пойму что сложного во втором акте
тем более милишником
прошел монком в шмоте меньше чем на миллион (из которых 600к пушка)
23к хп, 14к дпс
все паки тупо танчатся, все что надо это только отбегать от луж десекрейтора и лучей марио
на белеале тупо стоишь по центру, удар лапой даже полхп не снимает
гораздо проще чем визардом на которого денег ушло гораздо больше

в третьем акте правда пичально, не танчится там нифига, но и то прошел первого босса
а визарда ваншотит первый же лизун

фармить лениво

Gond

• Старожил
« Ответ #20 : 19 Июня, 2012, 09:57:04 »
Те кто считает что милишником невозможно играть, советую посмотреть http://ru.twitch.tv/nl_kripp барб с соркой на хардкоре в 4м акте, дошел до дьябло 8)

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #21 : 19 Июня, 2012, 09:59:47 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
тем более милишником
23к хп, 14к дпс
все паки тупо танчатся, все что надо это только отбегать от луж десекрейтора и лучей марио

в третьем акте правда пичально, не танчится там нифига, но и то прошел первого босса

фармить лениво

Тем что кроме монка у меле есть еще барб, без такого отхила. Но и даже так. Пройти и фармить это 2 сильно различающихся дела. Пройти д3 можно любым классом даже сейчас. Скипай элиток, закидывай трупами, покупай шмот на XXкк одно из 3-х выбрал и гого вперед. Но вот фармить шмот в 3-4 акте могут нормально только ренжи, а мелешники покупают у них этот шмот. Вот это и хотят исправить, 1. что бы меле могли сами себе шмот выбивать, и что бы они могли не в фул дефе бегать а иметь чутка дпс, что бы не так уныло долго.

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #22 : 19 Июня, 2012, 10:19:51 »
Мир делится на тех кто убил диабло до патча и после. Нерф по моему бред - сложность должна быть.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #23 : 19 Июня, 2012, 10:27:04 »
Мир делится на тех кто убил диабло до патча и после. Нерф по моему бред - сложность должна быть.
Ну тогда надо дотянуть 1й акт до сложности остальных или заканчивать хелл не на 4м акте, а на 1м акте "инферно". А инферно начинать со 2го акта. Либо, как делают в патче. Одно из трёх. :)

melmi

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свеживатель Душ
« Ответ #24 : 19 Июня, 2012, 10:31:12 »
Вот многие ноют, что второй акт сложный! Да, скажу я Вам, он сложнее 4го акта Хелла, но вся сложность улетучивается, когда собираешь аллрезист, для рдд 250, для мили 500. Да, собираешь в ущерб дпс и хп, и всякие мошки и комарики в самом начале 2го акта тебя уже не ваншотают! Еще больше я не понимаю варов, которые с 60к хп, аллрес 800+ и дпс 40к вайнят о сложности инферно. К примеру наш вар с 30к хп, 600 аллреса, 10к дпс в танкоспеке и 20к дпс в дд спеке, норм оттанчил весь второй акт вплоть до Белиала. Что он делает не так?!
А 1.0.3 хорошо, что уже завтра, ибо весь норм шмот ушел на Пмакс ))) Палка о двух концах, есть как плюсы, так и минусы, но, я думаю, что через месяцок они все вернуться, ибо те, кто способен что-то купить себе это купит и спрос упадет!

Что за чушь ты пишешь про"я не понимаю варов, которые с 60к хп, аллрес 800+ и дпс 40к вайнят о сложности инферно". Такой вар просто не замечает сложности 2 акта и нигде такие вары не ноют.Ноют нубовары одетые в 900 реса и 50+ хп со своими жалкими 6-7 дпс, которые убивают элитку, кайтя ее пока она не состарится. Вот им худо может быть..но не с 40к дпс..чего-то ты явно путаешь

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #25 : 19 Июня, 2012, 10:32:16 »
Они сглаживают лесенку, тобишь понерфят нормально 2 акт и чуть чуть 3, 4 останется таким же имхо, так что раканот и изуал будут веселыми....

Lucar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
« Ответ #26 : 19 Июня, 2012, 10:33:36 »
тем более милишником
23к хп, 14к дпс

фармить лениво
Кроме элитных ОС, которые у меня частенько получают аффикс шилд, в принципе ничего.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #27 : 19 Июня, 2012, 10:47:17 »
снова вечный вайн рдд против мили..
у меня вот есть и монк, и барб и дх. при этом барбом соло зачищен 2 акт, в 3м белые мобы практически ваншотят
монком могу фармить 2й акт так же, могу даже убивать элиток на 3м... иногда через берсерк, т.к. 15к дпс ну никак не хватает, а по другому собрать 1к реса - денег не хватает пока что
и дх. ну а что дх? фарм 3 акта, надо будет - будет фарм 4 акта, фарм пони лвла в фулл мф шмоте.
денег потрачено на всех примерно одинаково, мили не фармят 3 акт соло, дх фармит, вот и ответ

п.с. не надо про пати игру ок? я и сам барбом еще 3 недели назад прошел 3 акт инферно и половину 4го в пати с соркой и дх и отлично себя чувствовал, потом попробовал один... и прокачал дх =)
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #28 : 19 Июня, 2012, 10:54:14 »
Те кто считает что милишником невозможно играть, советую посмотреть http://ru.twitch.tv/nl_kripp барб с соркой на хардкоре в 4м акте, дошел до дьябло 8)

Тогда выдай и мне бабла на покупку обвеса его уровня! А то как то неравноценно получается))

Mirua

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 19 Июня, 2012, 11:03:36 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Тогда выдай и мне бабла на покупку обвеса его уровня! А то как то неравноценно получается))
А что тебе мешает получить его самостоятельно?
Наверное ты однорукий инвалид, и в детстве тебе вырезали одно полушарие мозга и теперь ты считаешь что тебе все должны?
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2012, 11:05:16 by Mirua »

закрыть