WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: патч 1.0.3  (Прочитано 41478 раз)

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
Diablo 3: патч 1.0.3
« : 19 Июня, 2012, 07:02:11 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

ПраздникПатч 1.0.3 к нам приходит. Впереди куча нового и интересного. Многие смогут с новыми силами начинать насиловать старину Бу, а можа и заглянуть куда подальше. Патч ноутов пока нет, опубликуем, как только они появятся.

(источник)
Завтра, 20 июня, с 5:00 мск мы проведем запланированное техническое обслуживание для установки патча 1.0.3. Работа серверов будет восстановлена примерно к 15:00 мск.

Важно: пожалуйста, учтите, что вы не сможете скачать патч, пока он не будет установлен на сервера вашего домашнего региона. Если вы используете для входа Европейский или Азиатский клиент, вам нужно будет дождаться выхода патча в вашем домашнем регионе, чтобы иметь возможность загрузить его. Также, если у вас Американский клиент, вы не сможете играть на Европе или Азии, используя Global Play, пока патч не будет установлен на эти сервера. 

halaster

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
Re: Diablo 3: патч 1.0.3
« Ответ #1 : 19 Июня, 2012, 07:19:37 »
  • Рейтинг:-17 (+8 | -25)
Наконец то я пройду хардкор инферно, а то на софткоре делать уже 2 недели нечего. Вообще оказалось, что софткор очень уныл если ты его прошел. Фармить никакого интереса.

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2 : 19 Июня, 2012, 07:27:42 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Юпиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии :-*
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #3 : 19 Июня, 2012, 07:53:25 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Нерф инферно это бред, щас повылезают тонны юнцов, потом пальцы гнуть в общем чате. Смысл в нее играть если замочил диабло на инферно? Фармить шмотки на продажу, пфф они и так уже обесцениваютса по самые гланды. Я бы наоборот сложнее сделала кошмар и какая там след была. НИЗАЧОТ!
 а за нерф скорости ваще луч дристунок :-X

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4 : 19 Июня, 2012, 07:53:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сегодня ночью сидя в скайпе и фармя, мечтали, что завтра утром будем читать новости про патч!!!!!пиу пиу пиу!!!!!!!!!!!!!!
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #5 : 19 Июня, 2012, 07:57:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нерф инферно это бред, щас повылезают тонны юнцов, потом пальцы гнуть в общем чате. Смысл в нее играть если замочил диабло на инферно? Фармить шмотки на продажу, пфф они и так уже обесцениваютса по самые гланды. Я бы наоборот сложнее сделала кошмар и какая там след была. НИЗАЧОТ!

Ээээ... нерф скорости - усложнение игры, нерф инферно - упрощение игры :) Баланс восстановлен, ныть не о чем.

Вартимас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #6 : 19 Июня, 2012, 08:00:40 »

а значит то что милишников нехило обычные мобы бьют на 2 акте инферно это походу нормально, явно говорит человек который играет за рдд а в частности за ДХ который до их него бага прошел до дьябло

zikasak

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #7 : 19 Июня, 2012, 08:05:59 »
почему установка патча такая долгая? У вова и то серверов больше, а установка всегда заканчивается раньше

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #8 : 19 Июня, 2012, 08:14:35 »
а значит то что милишников нехило обычные мобы бьют на 2 акте инферно это походу нормально, явно говорит человек который играет за рдд а в частности за ДХ который до их него бага прошел до дьябло
Я тебе по секрету скажу, в 3 акте милишникам проще чем в начале 2. Такой вот веселый баланс. Надеюсь патч выправит ситуацию.
Посмотрим, может теперь появится смысл одевать моего ДХ в деф, а не как сейчас - ололо пыщ пыщ и любой моб меня ваншотает с 1 удара.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Вартимас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #9 : 19 Июня, 2012, 08:16:38 »
Я тебе по секрету скажу, в 3 акте милишникам проще чем в начале 2. Такой вот веселый баланс. Надеюсь патч выправит ситуацию.
Посмотрим, может теперь появится смысл одевать моего ДХ в деф, а не как сейчас - ололо пыщ пыщ и любой моб меня ваншотает с 1 удара.
ладно там боссов бить тока в пати, но когда тебя бьют мобы обычные больше чем сам босс это бред

whiteTigr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #10 : 19 Июня, 2012, 08:30:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ура, теперь снова будет поиграть. А то я уперся, как в стену на 3 акте и дх и монком. Шмотки, падающие на 1-2 акте уходят на ауке за копейки. Целенаправленно фармить аукцион и зарабатывать деньги там я не хочу - это просто мне не интересно, не в эту игру я шел играть.

Теперь можно будет и 1-2 акт пофармить (2% и 4% шанса дропа Архона, который до этого только в 3-4 акте падал). И надеюсь, что я буду монком выживать на 3 акте в пати, без бесконечного кайта (т.к. не за этим берут танка без дамага в пати).

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #11 : 19 Июня, 2012, 08:34:38 »
Большое спасибо за новость :-*
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Вырвуногу

• Завсегдатай
  • **
  • Да, я тот самый Нога с СД!

• Класс: DK
« Ответ #12 : 19 Июня, 2012, 08:36:22 »
Я тебе по секрету скажу, 2й акт легкий после пары сотни ранов на бучера, даже за милишника, хотя тут тоже корпсраны на элит паки, ну и накопить главное на валыну с верхним дамагом в 1к. Как только я поднял у своего монка дамаг до 34к, я легко прошел 2й акт, и это случилось аж вчера, правда пришлось пару недель гоблинов пофармить , ну и так по мелочи . А вот к 3тьему акту, моих 260 аллреса не хватило, пришлось делать 800, правда дальше стены пока не ушел, времени не было. Но и дамаг упал до 25к.
Так же забавно то что вся игра за монка заключается в том что, подошел, побил, прожал бабл, побил, прожал блайнд, побил, побегал пока все не от КДшилось, и снова....

Monk 60
Normal - Cleaned
Nightmare - Cleaned
Hell - Cleaned
Inferno - III Act

Ryuspb

• Завсегдатай
  • **
  • Бородатая реальность такая бородатая!

• Класс: Хант
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #13 : 19 Июня, 2012, 08:39:38 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вот многие ноют, что второй акт сложный! Да, скажу я Вам, он сложнее 4го акта Хелла, но вся сложность улетучивается, когда собираешь аллрезист, для рдд 250, для мили 500. Да, собираешь в ущерб дпс и хп, и всякие мошки и комарики в самом начале 2го акта тебя уже не ваншотают! Еще больше я не понимаю варов, которые с 60к хп, аллрес 800+ и дпс 40к вайнят о сложности инферно. К примеру наш вар с 30к хп, 600 аллреса, 10к дпс в танкоспеке и 20к дпс в дд спеке, норм оттанчил весь второй акт вплоть до Белиала. Что он делает не так?!
А 1.0.3 хорошо, что уже завтра, ибо весь норм шмот ушел на Пмакс ))) Палка о двух концах, есть как плюсы, так и минусы, но, я думаю, что через месяцок они все вернуться, ибо те, кто способен что-то купить себе это купит и спрос упадет!

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #14 : 19 Июня, 2012, 09:24:54 »

Копетан!!!! ваще сложно канешн зайти в поиск сообщений и посмотреть в какой ветке я сижу! тьфу. Кстати багом не пользовалась, о каком реч? Смоук когда был дольше или вы о чем? Да и то вроде не баг был. Вайн не надо начинать по поводу мили или рдд вас под дулом пистолета не заставляли выбирать милишника. Если направление на мили было бы увеличивали бы вам защиту или им удары резали, а так нерф для всех, в том числе и для "читеров" Дх.

закрыть