Сижу я значит, квесты делаю, тут стук в дверь. Ну наконец-то, пиццу принесли!Черт, я же в стрингах по дому хожу.... Ааа, ладно, че, доставщик стрингов в жизни не видел что ли?
Кстати сегодня доставка почему-то дольше чем обычно... Но на пороге вместо курьера с пышущей жаром пиццей стоял отряд до зубов вооруженных людей в форме. Не успев даже пикнуть, я оказался повален на землю двумя рослыми сотрудниками особого отдела полиции.
- За что.. Аааа сссуукии больно же, отпустите, я буду жалов....
- Гражданин, вам инкриминируется ботоводство, торговля игровым золотом в особо крупных размерах, кидалово в рейдах....
- Эээ, вот про кидалово не надо..Тот хант честно сролил свой токен...
- Ты мне еще поговори/
удар в зубы/. Хмм, ой, по бумагам действительно, кидалова нет. Фуух, заработался чего-то, в отпуск что ли слетать...
- Да отпустите наконец! Скажите уже нормально, в чем меня обвиняют.
- Ну сказано же: ботоводство, торговля игровым золотом в особо крупных размерах..
- Спалился, значит. Ладно, давай уже, делай выговор, штраф там и расходимся, щас пицца моя придет.
- А вот пиццу вы, гражданин, нескоро теперь увидите. Закон у нас новый вышел, вот, ознакомьтесь/
протягивая мне планшет/. До пяти лет тюремного заключения, это вам не того этого. Хватит с нас этих сюсюканий, уводите задержанного.
Нагнув меня в позу "ласточки", полицейские закинули меня в автозак и доставили в участок. Там меня встретил подтянутый коп и прокурорский работник.
- Так, так, так. - начал полицейский, - Значил, голдишкой приторговываем за реал, да? Экономику страны рушим, да? Эх, гражданин, что ж Вы так... Знаете, ведь на ваши деньги с продажи игровой валюты мы могли бы обеспечить всю страну дешевым продовольствием. В каждом городе могли бы построить школы, детские сады, больницы, скверы, парки... Ааааааа - махнул он рукой - кому я говорю. Вы теперь злостный преступник.
Суд прошел быстро. Зачитали мне обвинения. И в тюрячку.
Пишу вам из своей одиночной камеры. Злой. Хочется кушать. На прогулку водят под конвоем автоматчиков. Осталось сидеть еще четыре года...
Эхх, лучше бы я забил тогда на WoW.
P.S.
Ну все, трава отпустила, я пошел...