Чет я не помню в вов ниодного "эпик квеста" (маршал эскорт, хантовские квесты на кайт, друлевские на формы варовские на стойки, шамановские на тотемы) где требовалось вкачвкачивать персов... Так эпично, такой скил
У каждого свое понятие эпика, для меня это было круто, ощущать причастность персонажа, понимать почему появились тотемы, одерживать верх над стихиями, может для кого-то и не эпично, их дело, но сейчас там и такого нет, есть табличка, у вас новый скилл, посетите учителя.
З.Ы. Или любое упоминание ВоВ в теме СВТОР у вас вызывает батхерт, так проверьтесь, это не нормально.
Читай внимательней, если тебе тяжело соединять предложения после скобок поясню. В вов были эпик квесты, но от них требовался скил игрока и команда, а не как у биоварей вкачивать 2 персов фармануть 10000 мобов, чтобы в легаси нажать на кнопочку за 100000 кредитов, и разблочить ухтышку. Такое впечатление что их задача увеличить игрочасы у людей, чтобы они весь день сидели и фармилифармили фармили, не у всех же так много времени как у автора ниже в цитате
Когда уже 1.3?))) Пока СВТОР лично меня вполне устраивает, не понимаю откуда столько ненависти к нему( Паралельно играю и в ВоВ, и в Д3) Жду панд, но продолжаю играть, качаю Хранителя Мудрости.. Это же интересно узнавать мир игры.. Короче всё торт 
Потому что задолбало уже читать одно и тоже, какой вов хороший, а свтор гавно. Причем пишут в каждой теме. По моему мнению это обычная набивка кол-ва постов.
ну всмысле если ты говориш про чувака который дал сслыку на игроманию, то в чем его набивание постов? Линканул новость о том что один из разрабов признал возможность ФТП. На старте биовари заявили "Не будет никого кросссервера, никакого лфг и ФТП". Сейчас 2 из этих вещей в какойто мере начали осуществляться, поэтому на счет 3й тоже повод задуматься.