WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прически пандаренок  (Прочитано 28535 раз)

Le musie

• Завсегдатай
  • **
Re: Прически пандаренок
« Ответ #60 : 16 Июня, 2012, 17:47:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
После просмотра этого "кавая" у меня из глаз потекла кровь. Это нормально?

Ты не видел гномок и дворфиек? У меня для тебя плохие новости, бро.
Ща он тебе объяснит все отличия старых, добрых брутальных гномих и дворфих от новых напамаженных, слишком няшных пандаренок....

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #61 : 16 Июня, 2012, 17:58:14 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Хрен с причёсками, хрен с их цветом... Блять меня бесит постоянная улыбка на их тупой морде!!! :facepalm: Раньше я неистово гангал улыбающихся н.эльфиек за эту тупую улыбку... теперь панадренихи получают статус 'цели №1' >:(
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #62 : 16 Июня, 2012, 18:08:47 »
2AVPaul, ты начал использовать метафоры в вайне? Хоть какой то прогресс за 4 года.
Игра развивается, если сравнивать с ваниллой даже текущую версию, первая кажется просто сырой основой. Игровой процесс оптимизируется, делают больше уровней сложности, делается упор на тактику, а не хар-ки босса (вспоминаем ваншоты танков в наксе) и т.д. и т.п.
Всё изменяется и всё то что было в классике становится старым добрым прошлым, хотя доброго там мало, но плохое не вспоминается. Потому все изменения и воспринимаются со скрежетом, люди не любят перемен, но и не любят долго стоять на месте, потому везде и всегда будут недовольные, люди не могут полностью удоволетвориться.
Ах да, называя активных игроков "фанбоями", ты сопливой плаксой быть не перестанешь.
Я не зря в одной из предыдущих тем приводил сообщение одного из разработчиков Ф2П игр... Там было прямо открытым текстом написано, что оказывается большинство их клиентов совершенно не волнует игра как таковая - они заходят в игру отдыхать, общаться с друзьями и т.д. и т.п. и потому они пошли по пути "трехкнопочной" игры... Неужели не видно, что в Вов сейчас происходит примерно тоже самое? Игра как таковая отходит на второй или даже третий план - а проект постепенно превращается в "клуб по интересам"... И это вы называете развитием? Я это называю деградацией... И вопрос тут в том, что если они уже так разогнались, что им уже пофик на мнение игроков, они уже ломают свои же принципы и не отвечают за свои же слова, то как далеко они могут зайти? Смогут ли они теперь остановится?

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #63 : 16 Июня, 2012, 18:17:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
как далеко они могут зайти? Смогут ли они теперь остановится?
Так про большевиков говорили, в начале XX века  8)

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 16 Июня, 2012, 18:25:58 »
Игра как таковая отходит на второй или даже третий план - а проект постепенно превращается в "клуб по интересам"...
Надоест играть в клуб по интересам, бросишь, проблема?
Ты слишком близко к сердцу принимаешь "проблемы" (хотя это не проблема, скорее просто адаптация к новому рынку) игры...
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2012, 18:48:10 by Le musie »

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 16 Июня, 2012, 18:52:25 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
2AVPaul, ты начал использовать метафоры в вайне? Хоть какой то прогресс за 4 года.
Игра развивается, если сравнивать с ваниллой даже текущую версию, первая кажется просто сырой основой. Игровой процесс оптимизируется, делают больше уровней сложности, делается упор на тактику, а не хар-ки босса (вспоминаем ваншоты танков в наксе) и т.д. и т.п.
Всё изменяется и всё то что было в классике становится старым добрым прошлым, хотя доброго там мало, но плохое не вспоминается. Потому все изменения и воспринимаются со скрежетом, люди не любят перемен, но и не любят долго стоять на месте, потому везде и всегда будут недовольные, люди не могут полностью удоволетвориться.
Ах да, называя активных игроков "фанбоями", ты сопливой плаксой быть не перестанешь.
Я не зря в одной из предыдущих тем приводил сообщение одного из разработчиков Ф2П игр... Там было прямо открытым текстом написано, что оказывается большинство их клиентов совершенно не волнует игра как таковая - они заходят в игру отдыхать, общаться с друзьями и т.д. и т.п. и потому они пошли по пути "трехкнопочной" игры... Неужели не видно, что в Вов сейчас происходит примерно тоже самое? Игра как таковая отходит на второй или даже третий план - а проект постепенно превращается в "клуб по интересам"... И это вы называете развитием? Я это называю деградацией... И вопрос тут в том, что если они уже так разогнались, что им уже пофик на мнение игроков, они уже ломают свои же принципы и не отвечают за свои же слова, то как далеко они могут зайти? Смогут ли они теперь остановится?

Игра начинает делаться под потребителя. Не под подростков с поездом времени, а основной массе игроков (по крайней мере в ЮС - 33 года). Разработчики за бесплатно работать не будут и игра изменяется. Прошло время Фаллаутов, Диабло и иже подобных, 2 месяца игру теперь проходить невозможно физически. Называть это развитием или деградацией - дело каждого, видно только что игра теперь не инструмент для измерения других известных инструментов.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2012, 18:54:28 by Creepy the Noob »

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 16 Июня, 2012, 19:02:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хрен с причёсками, хрен с их цветом... Блять меня бесит постоянная улыбка на их тупой морде!!! :facepalm: Раньше я неистово гангал улыбающихся н.эльфиек за эту тупую улыбку... теперь панадренихи получают статус 'цели №1' >:(

Ты случаем не ферал?

Deid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #67 : 16 Июня, 2012, 23:11:25 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

Плюсую  :facepalm:

Тупые херки и ванильки (с причендалами и без [м/ж]) будут в экстазе и попрутся в варкрафт пачками...а я буду их расчленять... как никогда жестоко...

это ты вот этим собрался расчленять? хейтеры такие забавные

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #68 : 16 Июня, 2012, 23:27:13 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Любое изменение в игре проходило жесткую "цензуру" - никто даже не смел заикаться о том, что не понравится игрокам или нарушит принципы, по которым строилась игра...
Не тупи. Нет никаких принципов. Вообще. ВоВ - это один большой, ОГРОМНЫЙ эксперимент. Сначала это была такая дьябла во вселенной вова. Я подозреваю, что самые ранние скриншоты относятся как раз к дьябло-джвику.  Потом кому-то в голову пришла светлая мысль - а давайте мы сделаем это MMO! Круто, подумали близы, и за три дня (или три часа? забыл уже), главный программист переписал движок под ММО. А чтобы не было толчеи, мы сделаем инсты и боссов в инстах. О, ещё круче! А в качестве характеристик мы дадим персонажам вообще всё, что есть в фентезийных сеттингах. Игроки будет писать кипятком, да! А ещё мы сделаем мультиклассы, которые смогут одновременно саппортить, дамажить, лечить и помогать танкам.
Вышла игра.
Ой! Мультиклассы не получаются. Запустим RNG, перетасуем таланты и скиллы. Ой! Опять не получается! Блин, надо что-то делать...
Ой! Со скиллами косяк. Конкретный такой косяк. Их так дохера, что не только игроки, мы сами в них путаемся.
Ой, а общедоступные боссы это всё-таки круто, да! Возвращаем!
Сделаем грандиозный эвент. Игроки полгода будут заняты. Все. Все на каждом сервере. Э... опять херня получилась. Тысячи игроков полгода занимались дрочевом. Не, дрочева больше не будет. Чесна-чесна!
У нас всё круто, у нас есть инсты, у нас есть рейды. Ой, чота Страт в 10 игроков как-то совсем проносится. Не, так не годится. Надо понерфить. Ой, чота у нас даже до Они полпроцента народу доползает. ВНЕЗАПНО нужны филлеры - марадон и дирмаул. А потом и ЗГ.
Мы придумали клёвую фишку! Мы сделаем аддон! Поднимем левелкап, все будут довольны, и там на левелкапе мы сделаем всё по-другому, без ошибок! Упс. Инфляция шмота как-то неочень. Ну ладно, это мелочи, потом придумаем. Упс. Кажется, у нас проблемы с голдой. Несмотря на маунтов по пять кусков. Упс. Финальный босс контента в первом же патче. И добраться до него никто кроме бешеного Кунгена не способен. Упс. Разработка следующего аддона задерживается, поэтому надо срочно наклепать ещё один патч и соплями приклеить его к лору.
Хорошие новости, народ! Те, кто не может найти большую гильдию, или не может управлять 24 телами - вы тоже можете ходить во все рейды! Только что-то шмот быстро растёт... ладно, над этим мы позже подумаем.
Хорошие новости, народ! Мы ввели усложнённый режим! Упс... шмот взлетел вообще куда-то в небеса. Опять же, инфляция...
Э... ну в общем, тоже новости, народ. У нас все ресурсы брошены на старкрафт и следующий аддон, поэтому в этом патче вам огрызок вместо рейда и героиков, лолшто вместо боссов И ВТОРОЙ АНУБАРАК! Упс... вы чё, правда все ходите в четыре рейда еженедельно? Два нормала и два героика? Вы там совсем ох...ардкорились? Не, чо, внатуре? Вот блин дела... Не, не пойдёт, в будущем 10 и 25 уравняем. Почти. Попробуем. Ну если получится, но мы постараемся, чесна-чесна. Примерно как мы с пвп который год стараемся, да...

Я ещё не говорил про лор, и про химический состав той дряни, которую курит Метцен и его команда.
А так да, у игры были принципы. Только не забудь близзам об этом сказать, Крабу, Майку и Крису. А то они по ходу малеха не в  курсе...
No beard, no good.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 17 Июня, 2012, 21:01:03 »
Годное сочинение. Садись, пять!

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #70 : 17 Июня, 2012, 23:03:16 »
Всё путём - фури фаги довольны будут.

wNIKONw

• Новичок
  • *
  • undead

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #71 : 17 Июня, 2012, 23:53:21 »
какая шикарная палитра цветов у волос пандаренок  :facepalm:

для кого делают игру ?  :(

Уваська

• Новичок
  • *

• Класс: ферал друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #72 : 18 Июня, 2012, 00:12:00 »

Ты случаем не ферал?

Ребят, 100500 лет не играл уже. Ткните в меня ссылкой где можно почитать что из себя будет представлять ферал в новом аддоне?

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #73 : 18 Июня, 2012, 06:08:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Побегала минут 5, моделька персонажа в целом лично меня быстро начала раздражать. Дело не в няшности, не в хвостиках, прическах и прочей фигне, а в тупой плюшевой морде, бессмысленно-доброжелательно пялящейся в никуда,

Все орки куда-то злобно смотрят...может потому что они воины?
Андеды отчего-то смотрят уныло и печально... может потому что они мертвые?
Эльфы по пидорастически..может быть потому что они ..... :D
Пандарены пивовары возможно всегда под градусом разве это не повод, чтобы все время находиться на позитиве?)

Каждая раса в этом плане уникальна  соответсвенно процитированный пост это вайн ради вайна.

Непонятно почему у олдскулл игроков попаболь от того, что игра якобы не та что раньше....
А чем она не та? Никто объяснить не может. :)
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2012, 06:14:19 by Есугей »

Молниносный

• Завсегдатай
  • **
  • что?

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ/ЯЛ/Галя
« Ответ #74 : 18 Июня, 2012, 10:53:47 »
Побегала минут 5, моделька персонажа в целом лично меня быстро начала раздражать. Дело не в няшности, не в хвостиках, прическах и прочей фигне, а в тупой плюшевой морде, бессмысленно-доброжелательно пялящейся в никуда,

Пандарены пивовары возможно всегда под градусом разве это не повод, чтобы все время находиться на позитиве?)

Нет не повод. У нас обычно все заканчивается пиз%#лкой под окном
(показать/скрыть)

закрыть