WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прически пандаренок  (Прочитано 28458 раз)

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Re: Прически пандаренок
« Ответ #45 : 16 Июня, 2012, 01:00:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вов некогда не будет как ла2, точнее ла2 как Вов.
Няшные панды никак не связаныис анимэшной ла2.
Вот и я о томже выше писал, анимезация начнется тогда когда Близы модельку эльфов срисуют с Ла2
вот тогда будет фейл, а пока все в норме.

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 16 Июня, 2012, 07:03:17 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Очень интересное наблюдение ... Про анимешность , няшность , казуальность пишут  те кто ( по их комментариям на форуме забил на World of Warcraft , минимум год назад ) .
С чего такая сильная озабоченность о будущем World of Warcraft тех кто в него не играет ?
И большинство вайна , соплей , хейтерства и прочей дряни исходит именно от тех кто забил ( по их словам ).

Вот обьясните этот парадокс  :facepalm:

Это примерно как не ездить на Феррари , но возмущаться что дизайн кузова , двигатель и прочее полное фуфло и не торт  ;D
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2012, 07:09:12 by Сапфирона »
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 16 Июня, 2012, 07:56:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Очень интересное наблюдение ... Про анимешность , няшность , казуальность пишут  те кто ( по их комментариям на форуме забил на World of Warcraft , минимум год назад ) .
С чего такая сильная озабоченность о будущем World of Warcraft тех кто в него не играет ?
И большинство вайна , соплей , хейтерства и прочей дряни исходит именно от тех кто забил ( по их словам ).

Вот обьясните этот парадокс  :facepalm:

Это примерно как не ездить на Феррари , но возмущаться что дизайн кузова , двигатель и прочее полное фуфло и не торт  ;D

Это примерно как чел на форуме, ездящий на ладе гранте не понимает почему владелец Кашкая недоволен рулевым колесом и плохой подвеской.

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 16 Июня, 2012, 08:16:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
R.I.P. World of Warcraft
Мертв с 2005 по 2012 год.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2012, 09:07:43 by demoniko »

Volosatik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #49 : 16 Июня, 2012, 08:20:32 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Отстой для эмарей и геев с милфо девочками :facepalm: Это всё что я хотел сказать.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2012, 08:23:31 by Volosatik »

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 16 Июня, 2012, 10:29:13 »
фанбой- человек, защищающий игры близард и все их действия в отношении этих игр. помоему под тебя подходит. а и да фанбои тоже самое сейчас что и гильдия жуликов и воров! тобишь модно.
Сейчас модно быть хейтером и в каждой теме устраивать срач и получать минуса на нуб клабе, Пауль рулит     (-:
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2012, 11:15:18 by dondemon »

emerica

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 16 Июня, 2012, 11:59:33 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Сколько расистов играет в ВОВ, ужас. Люди не способные на подсознательном уровне принять чужую культуру, из за сложившихся стереотипов навязанных другими людьми и мнениями....

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #52 : 16 Июня, 2012, 13:37:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Зайдя на бету первым делом сделала пандаренку-монаха. Побегала минут 5, моделька персонажа в целом лично меня быстро начала раздражать. Дело не в няшности, не в хвостиках, прическах и прочей фигне, а в тупой плюшевой морде, бессмысленно-доброжелательно пялящейся в никуда, и в концепции "милой толстенькой, сдвинутой на тему аниме бегемотихе". В каждой расе должна быть своя изюминка, у кого то это забавные прыжки с переворотом, у кого то брутальный вид, кто то просто зеленый, а панды - ну... ня-бегемот.... что печально, можно было и поинтереснее придумать.
ПС. прошла стартовые квесты за панду, потом сделала дрянейку монашку, очень понравилось сочетание скила кувырок и стены перед чаром, выглядит как типичный чардж в стену :))) при наличии рогов эффект усиливается)
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #53 : 16 Июня, 2012, 14:26:02 »
Сколько расистов играет в ВОВ, ужас. Люди не способные на подсознательном уровне принять чужую культуру, из за сложившихся стереотипов навязанных другими людьми и мнениями....
К сожалению, это так  :(

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #54 : 16 Июня, 2012, 14:45:54 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
После просмотра этого "кавая" у меня из глаз потекла кровь. Это нормально?
Плюсую  :facepalm:

Тупые херки и ванильки (с причендалами и без [м/ж]) будут в экстазе и попрутся в варкрафт пачками...а я буду их расчленять... как никогда жестоко...

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 16 Июня, 2012, 14:54:24 »
Они на столько няшны, что скорее всего я вернусь в Вов после 1.5 годы отсутствия :)

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 16 Июня, 2012, 15:02:19 »
Тупые херки и ванильки (с причендалами и без [м/ж]) будут в экстазе и попрутся в варкрафт пачками...а я буду их расчленять... как никогда жестоко...
Смотри как бы все наоборот не вышло...

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 16 Июня, 2012, 17:29:20 »
Зайдя на бету первым делом сделала пандаренку-монаха. Побегала минут 5, моделька персонажа в целом лично меня быстро начала раздражать. Дело не в няшности, не в хвостиках, прическах и прочей фигне, а в тупой плюшевой морде, бессмысленно-доброжелательно пялящейся в никуда, и в концепции "милой толстенькой, сдвинутой на тему аниме бегемотихе". В каждой расе должна быть своя изюминка, у кого то это забавные прыжки с переворотом, у кого то брутальный вид, кто то просто зеленый, а панды - ну... ня-бегемот.... что печально, можно было и поинтереснее придумать.
ПС. прошла стартовые квесты за панду, потом сделала дрянейку монашку, очень понравилось сочетание скила кувырок и стены перед чаром, выглядит как типичный чардж в стену :))) при наличии рогов эффект усиливается)
Эм ты спиной вперед бегала? Раз тебе постоянна видилась плюшевая морда, попробуй поиграть по нормальному и глядеть в спину персонажа, а не в морду.
Что до монахов другой расы, пока не переделают модельки нафиг надо.  :-\
PS И да анимация прыжка у пандаренки очень хорошая (прыжок - перекат и дальше погнали)  ;D
PS2 А рогатым ваще нельзя прыгать и кувыркатся, гляди еще рога в землю войдут и кирдык шеи будет (ну эт я так уже докапался до ерунды)  :P

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #58 : 16 Июня, 2012, 17:34:08 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Я даже не знаю, как описать эту ситуацию... Ну вот был Вов... Он был именно такой, какой он есть... Все его за это любили и даже в некоторой степени считали за некоторую честь в него играть... Эта игра жила по некоторым своим правилам и именно это было залогом ее успеха... Любое изменение в игре проходило жесткую "цензуру" - никто даже не смел заикаться о том, что не понравится игрокам или нарушит принципы, по которым строилась игра... Не знаю даже, с чем сравнить... Как ребенок, которому строгие родители запретили брать конфеты из коробки... Но постепенно разработчики начали проталкивать какие-то левые изменения... Они шли со скрипом - множество игроков были против, все это вызывало бурные споры, но разработчикам всегда правдой или ложью удавалось уломать основную толпу фанбоев, которые потом просто закидывали всех недовольных тапками, даже не думая о том, правильное ли было изменение или нет... Медленно, медленно... Как ребенок, который выпросил у родителей разрешение взять из коробки пару конфет, а сам аккуратно потихоньку таскает одну за одной... Типа "Мам! Ну можно еще??? Ну еще одну!" А потом этот ком просто начал нарастать в геометрической прогрессии - разработчики делали все больше изменений и все меньше спрашивали на это "разрешения" у своих игроков... Это когда этот ребенок уже вошел в азарт и уже тащит конфеты, совершенно не задумываясь о последствиях... И вот сейчас мне кажется, что игрокам стало уже просто напросто плевать... Ну еще одну фичу урезали... Ну еще одно бредовое изменение... Никого это уже не колышит... Ну еще одна конфета вытащена из коробки... Все уже устали от споров и просто думают, будь уже что будет... Сейчас главное я пока что играю еще  "в ту" игру, а там посмотрим... Чем все это кончится? Все это кончится в тот момент, когда в коробке не останется конфет и родители это заметят... Это произойдет конечно не сразу - еще некоторое время по инерции будет оставаться некоторая уверенность в том, что все в порядке... Но однажды все это просто развалится... Когда? Возможно в тот день, когда Близзард объявят о переходе на Ф2П, введении РМАХ или магазина вещей, где "офисный планктон" сможет отовариваться, чтобы не отставать от школоты, однако играя всего раз в неделю, или еще чего-то, что окончательно убьет игру для "обычных" игроков, которые приходили сюда именно ради игры, а не початится с друзьями в платном вконтакте, да потратить зудящие в карманах лишние бабки...

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 16 Июня, 2012, 17:43:46 »
2AVPaul, ты начал использовать метафоры в вайне? Хоть какой то прогресс за 4 года.
Игра развивается, если сравнивать с ваниллой даже текущую версию, первая кажется просто сырой основой. Игровой процесс оптимизируется, делают больше уровней сложности, делается упор на тактику, а не хар-ки босса (вспоминаем ваншоты танков в наксе) и т.д. и т.п.
Всё изменяется и всё то что было в классике становится старым добрым прошлым, хотя доброго там мало, но плохое не вспоминается. Потому все изменения и воспринимаются со скрежетом, люди не любят перемен, но и не любят долго стоять на месте, потому везде и всегда будут недовольные, люди не могут полностью удоволетвориться.
Ах да, называя активных игроков "фанбоями", ты сопливой плаксой быть не перестанешь.

После просмотра этого "кавая" у меня из глаз потекла кровь. Это нормально?

Ты не видел гномок и дворфиек? У меня для тебя плохие новости, бро.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2012, 17:54:46 by Creepy the Noob »

закрыть