WORLD OF WARCRAFT

Тема: ММ 3.3. нид хелп  (Прочитано 66238 раз)

Fasty

• Новичок
  • *
Re: ММ 3.3. нид хелп
« Ответ #45 : 02 Февраля, 2010, 13:19:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Коллеги , посмотрите на моего ММ  , играю за класс  вроде давно , дпс на кукле поднять больше 5к не могу , да и  рейде (25ппл) около 7к  (пинг 300) подскажите что не так , ? щас планирую собирать хард кап арп

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%A4%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #46 : 02 Февраля, 2010, 14:14:01 »
Думаю информация будет интересна всем ММ -ам, кто хочет собрать ХАРД КАП АРП.
 Решил поделиться своими подсчетами, как собрать хард кап арп, не качая дополнительных проф, и собрав бонус 4 кусков т10 и 5% меткости.
  Мой хант, по профам инженер - горняк. Гильдия фармит только ик25, цлк10, 25. Я брал в учет  ивк 10, 2 квартала цлк 10, цлк25 и совет принцев в цлк10.
  Список где и что взять прилагается прилагается.
 ----------------------------------------------------------------------------------
  Голова  Тир10 264 ур.
  Шея      "Ошейник непрекращающихся мучений"  Звери ИВК10
  Плечо    Тир10 264 ур.
  Плащ    "Починенная алая накидка натиска" Эмблемы Льда
  Торс      Тир 10 264 ур.  
  Наручи "Тяжелые наручи охотника Плети" Бой на кораблях ЦЛК 25
  Перчи   Тир 10 264 ур.
  Пояс     "Шнурованный ремень неруб'арского ловца" Тухлопуз ЦЛК 25
  Штаны  "Поножи северного сияния" Леди Смертный Шепот ЦЛК25
  Боты     "Несносимые ботфорты" Крафтовые 264  
  Кольцо 1  "Пепельное кольцо отмщения" Репутация Пепельный союз
  Кольцо 2  "Закаленное льдом кольцо Саурфанга" Саурфанг ЦЛК10
  Тринк 1  "Воля Смертоносного" Саурфанг ЦЛК25
  Тринк 2  "Приговор смерти" ИК25
  Мили оружие "Большое копье Герсира" Совет принцев крови ЦЛК10
  Рендж  "Самозарядный длинный лук Зода" Леди ЦЛК25
  -----------------------------------------------------------------------------------
  Собрав такой вариант, вставив слезу кошмаров и забив все остальное камнями на 20 арп вы получаете 1225 арп и 175 меткости. Крит и ап не считал, но в ними все будет в порядке, хаста только на кольце с саурфанга.
  По мне идеальный вариант, причем не очень сложно выполняемый.
  П.С. Моему ханту осталось собрать 7 пунктов этого списка =)
Интересный вариант. :-)
Только он далёк от оптимального...
Вы озвучили ограничение, написав, что выбирали из шмота, доступного именно Вашей гильдии.
Собрать 1200+ АрП хорошо, но зачем же Вы называете это "хард капом"?
С учётом того, что последние АрП - самые "вкусные и полезные", недобор их отразится на ДПС не лучшим образом.

Остаются, правда, вопросы:
- в чём всё это собирать?
- в каком порядке апгрейдить? :-)

Тем более, что хард моды откроются буквально завтра... :-)

Dksr

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 02 Февраля, 2010, 14:29:15 »
Посмотрите моего Ханта пожалуйста, в рейдах выше 5.5 к дамаг не поднимается http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B0%D1%80 подскажите что изменить

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #48 : 02 Февраля, 2010, 14:46:28 »
Посмотрите моего Ханта пожалуйста, в рейдах выше 5.5 к дамаг не поднимается Даркстаар

Посмотрел.

подскажите что изменить

Армори на Ру-ВоВ у меня глючит, видеть детали не могу.
Но кое-что заметно и "невооруженным глазом".
1. Пет. Волк. Часто танкует? И часто умирает... :-)
Попробуйте отключать ему в рейде аггрогенерацию (Гроул). И поменять билд на НОРМАЛЬНЫЙ.
Это добавит в сумме до 500 ДПС.

2. Вы про кап Хита слыхали? :-)
Да, понимаю, двуручки, 28%, тоска...
Но Хант, даже дварф, не должен наносить урон в мили. Обычно.
А для рейнджед - атак 263 Хита будет вполне достаточно. И Вам, и пету... :-)
Освободившиеся 180 Хита можно, путём замены вещей на безхитовые, "поменять", например, на 180 Агилити... Или Крит... Или АрП...

3. Я бы ещё Глифу на +10% к Стедику бы взял. Ну и в билде поменял бы кое-то... Но это уже семечки.

Сорри, что повторяюсь, :-) но попробуйте почитать те разделы в начале темы, в которых говорится про параметры. Например...
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2010, 14:48:30 by Йован Тихий »

Gyr

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 02 Февраля, 2010, 15:47:19 »
Вот я тоже зарегистрировался на этом форуме, потому чтоб написать  - "народ, оцените моего ханта" (это был мой 1ый пост). Но никто не оценил. Я тогда понял, что или что-то случилось, или одно из двух (с).
Перечитал гайд Йована и не раз. Да, букв много, (пусть это вас не пугает) они все полезные. Спасибо Йовану Терпеливому Тихому, что готов всем по 100 раз разжевывать всё, но не злоупотребляйте. Он уже в каком-то посту обещял посылать людей с таким вопросом (куда не помню или там не уточнялось вроде :-) )
У меня была такая же проблема - ДПС 5к с напрягом. После изучения мат части и тюнинга своего ханта (шмот, билд, камни и даже профа), ДПС у перса поднялся, не поверите, примерно на 2к в среднем.
Так вот, читайте и перечитывайте, не ленитесь. Там всё написанно.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2010, 15:50:55 by Gyr »

Канджи

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 02 Февраля, 2010, 15:52:02 »
На самом деле, еще многое от ротации зависит ))

Замечал, если не правельно начать, то вместо 9-10к, получается 8 ))

Creepto

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 02 Февраля, 2010, 22:25:34 »
 Я как бы сразу писал, что не учитывал бонусы проф.
 И про гильдию именно уточнил, чтоб народ понял, что собрать такой шмот реально.
 Хотите вкусностей, получайте.
 1225 + 2 слота кузнеца = 40 арп и 42 арп ювелира.
 Если второй бонус тира 10 вас не интересует, можно взять перчатки с   Леди в цлк10. Это еще +57 арп. Еще +40 арп еда.  
 Итого 1225+179= 1404 арп. Я так понял это и есть хард кап))
 Вообщем я просто хотел подсказать ммам, какой шмот собрать.
 П.С. И еще момент, прежде чем прикидывать шмут, я глянул ммов Энсидии, у них у всех собрано примерно 1200+ арп.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2010, 22:31:03 by Creepto »

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #52 : 02 Февраля, 2010, 23:14:04 »
<...>
 П.С. И еще момент, прежде чем прикидывать шмут, я глянул ммов Энсидии, у них у всех собрано примерно 1200+ арп.
Ещё до "стрёмного" переезда Энсидии один мой коллега проводил интересный эксперимент.
Так вот, в рейдовый инстанс некоторые члены этой топ-гильдии заходят совсем не в том, в чём вываливаются в офф-лайн (и что будет видно в Армори).
Для чего это делается, понять не сложно.

Кстати, для всех Нормалов ИСС за глаза достаточно 245-го шмота.
При должном скилле.
А у Энсидии и шмот покруче, и скилл :-)
"...так зачем же платить больше?!" (с)
Вот пойдёт гонка за хардами, тогда и увидим...

"Если Вы - параноик, это не значит, что за Вами не следят" (с) Ж-)
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2010, 23:22:49 by Йован Тихий »

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #53 : 02 Февраля, 2010, 23:18:57 »
На самом деле, еще многое от ротации зависит ))

Замечал, если не правельно начать, то вместо 9-10к, получается 8 ))
Справедливое замечание.
И про ротацию (которой нет как таковой, есть всего лишь приоритеты), и про начало.
Начало интересно тем, что в "отлипе" КД всех прокающих абилок, и шанс их удачно состакаться довольно высок.
Разница в 1...2 К кажется мне несколько преувеличенной, но она, безусловно, есть.
Ибо ДПС ханта во многом определяется умением грамотно состакать абилки, как говорилось уже не раз.
В том числе - и на старте.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #54 : 02 Февраля, 2010, 23:46:33 »
         С Герсиром хардкап арп собирается, только вот вариант не идеальный, это скорее "бюджетный" вариант, позволяющий сделать максимум при небольших затратах. Но связка http://ru.wowhead.com/?item=50452 + http://ru.wowhead.com/?item=50040 по дпс выходит выгодней чем http://ru.wowhead.com/?item=51022 + http://ru.wowhead.com/?item=47988 и добывается так же легко. Да хардкап не собирается, но что важнее собрать хардкап или собрать гир с наибольшим дпс.
       П.С. Все нески и пушки описаные выше есть, тестил и в спредшите, и по кукле на рейдбафах, разница 40 дпс (по спредшиту, на рейдбафах так не понять сколько именно, но с посохом все равно немного выше), профы юва кузнечка.

Канджи

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 05 Февраля, 2010, 17:04:48 »
Вообщем, скажу так:

Если вы ПИПЕЦ какой лакер, вам 5% хита достаточно, но если вы невезучий, то наберайте кап )))

Было 2 ханта в рейде, я и еще один у нас по 5% хита обоих )

Ну, в итоге у него мисал КАЖДАЯ вторая химера ))
У меня 2 раза автошот и 1 раз стейдик мисанули ))

Увы логов не писали, чет забыли xD
Били тухлопуза 25 )

retreg

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 09 Февраля, 2010, 12:28:53 »
Приветствую собратьев по оружию :) тоже хочу показать Вам своего хантика, в последнее время возможности играть особо не было поэтому собственно шмот пока по нынешним меркам тухловат и это я прекрассно понимаю, но сейчас когда у большенства уже есть ачивы новых рейдов и т.д. попасть в рейд без ачива можно только если выдаешь норм ДПС. Пытаясь оптимизировать существующий гир решил сменить все камни с агилы на АРП если это сделать то у меня выйдет 1025 АРП + скоро возму плащик "Починенная алая накидка натиска" это еще +72АРП + еда +40АРП  = 1137 АРП  :) Внимание вопрос стоит ли это делать. Вот моя хантушечка :) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C
Шандара сказала что ловкость бдует круче :) я в замешательстве.
В общем буду рад любой конструктивной критике. Заранее большое спасибо.

Enigma

• Легенда

« Ответ #57 : 09 Февраля, 2010, 21:00:33 »
Вообщем, скажу так:

Если вы ПИПЕЦ какой лакер, вам 5% хита достаточно, но если вы невезучий, то наберайте кап )))

Было 2 ханта в рейде, я и еще один у нас по 5% хита обоих )

Ну, в итоге у него мисал КАЖДАЯ вторая химера ))
У меня 2 раза автошот и 1 раз стейдик мисанули ))

Увы логов не писали, чет забыли xD
Били тухлопуза 25 )
       Рейдкап хита в 8 % ДОЛЖЕН быть у всех, пусть даже ты настолько лакер что выигрываеш лотерю каждую неделею и не мисуеш с абилок никогда, твоему пету от этого лучше не станет ибо скалируется ему хит ханта, а мастерство пета равно хиту. 5 % Хита это куча мисов и пари пета, нехилая потеря дпс, так что не изобретайте велосипед и набивайте 8 % это и так в мм сделать лечге чем пальцем об асфальт.

Enigma

• Легенда

« Ответ #58 : 09 Февраля, 2010, 21:03:48 »
Шандара сказала что ловкость бдует круче  я в замешательстве
      Поверь Шандре, даже дяди из Инсидии ему верят, он бывает неточен, но ошибается редко.

Крексер

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 10 Февраля, 2010, 04:48:11 »
блин не врубаюсь хожу в цлк одевась многий шмот сменил с 232 на 264 а дпс не то что не растет, а я бы даже сказал падает.. сегодня сменил крафтовую грудь 245 с ик на 264 сетовую взамен рейтинга скорости получил +100 рейтинга крита и на 24 больше ловкости, а дпс на манекене упал в среднем на 300-400, скажите неужали рейтинг скорости всеже так важен для ММ?

На шмоте который выбиваю с цлк (бижа например кольцо и ожерелье) висит рейтинг меткости у меня ее итак слишком много вообще идея была свести ее до 5% и добрать талантами (+ верный не будет сбиваться при получении урона) но что делать если на 264 вещи без меткости так невезет не ходить же в 245?
Кто предупрежден - тот вооружен
Кто не с нами - тот против нас
Кто против нас - тот    ....     =)

http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&cn=%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%80"

закрыть