WORLD OF WARCRAFT

Тема: Epics for everybody dance  (Прочитано 44973 раз)

Vinand

• Новичок
  • *
Re: Epics for everybody dance
« Ответ #105 : 15 Июня, 2012, 01:01:43 »
эти "звёзды без таланта и голоса" взяли второе место на евровидении а "звёзды с дохуя голосом и талантом" выше 17 не поднялись. наверное твои кумиры Савичева (11 место), Подольская (15 место), и говносброд с 2009 по 2011 года на евровидении тоже твои любимчики которые заняли места  11 11 и 16 места соответственно. Да мб бабушки не обладают великими талантом. не берут 4 октавы, но они олицетворяют русскую культуру, и выступили они позитивно и весело. А русский "шоубизз" как говорится хватает за обе щёки, потому что с 1994 смогли родить только Билана, и Алсу.
Голосовали не за их талант, а за то, что они "прикольные".
А так не о чем проект, голоса у бабок нет, песня говно, сама идея идиотская.
Хотя квасным патриотам пофиг, они же из России.

Продолжу оффтоп,  homestos прав, бабки получили 2 место только из жалости и всеобъемлющей толерантности и милосердии Европы, как бы это цинично это не звучало, если бы они ещё и инвалидами были, то точно бы получили первое место.

Morana

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #106 : 15 Июня, 2012, 01:01:54 »
Было бы неплохо сделать возможность покупать такие шмотки только например при наличии ачивки которую дают за кил этого босса, с маунтами тоже самое. А то как-то нелепо увидеть человека на непобедимом без сияния рассвета. Рандом такой рандом, что  десяточники, которые не видят нужную шмотку по 20 кд, возможно, этим очень захотят воспользоваться.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #107 : 15 Июня, 2012, 01:07:12 »

а вот теперь представим другую ситуевину в начале панд есть черный аук. идет битва за ворлд фест или серв фест. и не хватает чутка дпс на этом кд. и тут волшебным образом васе нагибатору имба про падает топ пушка на ауке и он ее покупает итог дпса хватило и все ворлд фест или ворд серв за ними и какой будет вайн. а если подумать что вбросили на дном серве с аук купили трансфер на другой аук. ваниями за голд это не деньги. и вот теперь вдумайтесь.
И сколько дпса может дать пушка? 3к? 10к? Если не хватает до убийства босса не хватает дпса, который может выдать один человек с одним улучшенным оружием, то идущие на ворлд/серв фёст обосрутся, но выдадут этот дпс, а остальных эта пушка не спасёт.
а если пушка не у 1 а у 2-3? сервов то много и можно их мониторить. вы фанбои долго еще Близюков защищать то будете? пока они вам премиум ак не сделают*

К тебе встречный вопрос - долго ты еще собираешься хейтить?Заебал своими постами,честное слово...удали уже вов и забудь про этоот форум

+1
у меня друг есть такой же, каждый день мне плачет какое вов говно и что он давно должен быть фпучинефтп, но продолжает играть, парадокс. печальны вы ребята хейтеры.
Ага, я тоже не понимаю людей которые давно похоронили вов, но продолжают тусоваться на форумах посвященных этой игре...хейтеры такие хейтеры  :facepalm:

padoneg

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 15 Июня, 2012, 02:09:00 »
Аполо реально бесишь. Нет правда, ты пророчишь конец вову уже хз сколько времени. Помниться ты обещал уйти в ОМГ какую крутую СВОТОР, но вот только оказалась она не столь привлекательной и ты опять сидишь в разделе вова и поливаешь игру г*ом. Меня тоже достал вов, но достал только тем что я играю в него четыре года, и за это время близы использовали все возможности движка, создали сотни разнообразных энкаунтеров, и сейчас им просто нечем удивить. А вместо тупого вайна занялся бы разработкой игр, и мы бы все дружненько посмотрели бы какую конфетку ты бы создал.
 А по теме абсолютно пох, даже если прав Maxo и цена будет не более 300к, это все равно не мало и далеко не каждый сможет себе это позволить. И раскиньте мозгами если для того чтоб сделать ворлд ферст нужны будут шмотки с черного рынка, любая топ гильдия сможет себе это позволить, так что им мне кажеться глубоко плевать. Чего и вам желаю.

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #109 : 15 Июня, 2012, 06:28:24 »
у топ гильдий в гильдбанках и так по несколько миллионов лежит. Как только на их сервере будет появляться такая вещь, они сразу будут ставить 999999. 100% выигрывать аукцион и одевать эти вещи на своих рейдеров на прогрессе

Дизраил

• Старожил
« Ответ #110 : 15 Июня, 2012, 08:42:02 »

на голдринне собери пугов 400+ и иди на рагну хм 10, получишь много удовольствия  :-*
зачем рагна, банального халиона 25хм хватит))

Makinami

• Старожил
« Ответ #111 : 15 Июня, 2012, 08:48:40 »
хотя в целом неплохая фишка для вывода голды .. если не перебарщивать со шмотом. бац шмотка с хм, круто, налетели пользователи услуг ГС, подняли цену до 1кк - минус лям голды из игры ушел .. поэффективнее всяких медведей за 900голда, мамонтов и тд .. хотя из за этого всяких ботов станет возможно в разы поболее

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #112 : 15 Июня, 2012, 09:05:03 »
у топ гильдий в гильдбанках и так по несколько миллионов лежит. Как только на их сервере будет появляться такая вещь, они сразу будут ставить 999999. 100% выигрывать аукцион и одевать эти вещи на своих рейдеров на прогрессе
Да. И случится это - раз, другой, третий, ну десятый. И всё, кончатся миллионы...
No beard, no good.

Мердарион

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #113 : 15 Июня, 2012, 09:25:15 »
Я помню на Чше в 4,1 патче в фулл эпик 372 шмоте т11хм контента были единици и вызывали у меня уважение, в 4,2 в т12 шмоте стало народу в 10ки раз больше ну а в текущем контенте я вообще молчу. Все в фулл эпик все с легендарками. И спрашивается зачем посонам фармить в актуальное время задрачивать хмы если можно через 3 месяца с дебафом пронести, если бы давали ВП за кил в актуальное время или давали бы ачиву за то что отключаеш дебафф.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 15 Июня, 2012, 10:05:55 »
Вспомнились тут вдруг появление вендора с эпик камнями в санвеле (какие там бои по началу были) и нпс с квестом во время эвента перед катаклизмом (как закрывали одного из нпс для квеста). Думаю, на серверах отличных от баланса 99%/1% будет весело (-:

vithun

• Новичок
  • *

• Класс: маг\рога\дк
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #115 : 15 Июня, 2012, 10:17:28 »
Да пусть продают что угодно , практика показывает что никакой шмот тебя не вытащит и не спасет если руки кривые . Ну какой смысл в твоем 509 илвл если ты кроме кнопки " Автоатака " ничего не знаешь ?  :facepalm:

И кэп как бы намекает F2P подразумевает влив в игру реального бабла для покупки плюшек в игровом магазине .
А то что некоторые покупают голд на сторонних ресурсах не принадлежащих Близзард к F2P не имеет никакого отношения .

Поверь, если они ведут ф2п, в магазине будет продаваться много чего что усилит их корявые даже руки, хотя я думаю подучиться играть не такая уж и проблема. и все .... Вся надежда на нормальную локализацию ТЕРЫ, а вов с его ебанутыми близами реально запарил

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 15 Июня, 2012, 10:26:18 »
Ага... Черные деньки... Если учесть, что каждый проданный золотой, который раньше шел на баерство, покупку БОЕ, эпег камней и т.д., а потом через крафтеров и ботов обратно в карман селлерам, принося с каждым оборотом все новую и новую прибыль, теперь будет уходить просто вникуда, то смысла продовать этот золотой будет все меньше и меньше с каждым днем... Неужели вы не понимаете смысла этого аукциона? Неужели вы не понимаете, что голда не берется из ниоткуда и уже после пары покупок у людей просто не останется денег? А снова взять их будет неоткуда... И никакие боты не помогут... Ибо голды не будет у всех - она будет выведена из игры... Неужели вы не понимаете, что это сделано для того, чтобы уже через пару недель вам пришлось заниматься тем, чтего вы так давно просите - качать профу, собирать реги, делать сотни дэйликов в день? Фармить голд вручную, как в старом добром БК... Ога?
Наконец-то, хоть одна умная мысль в этом обсуждении. За исключением моих :)
Ох ребята, ребята, как же забавно слышать эти домыслы, от людей, которые давно играют в вов и строние проекты. Неужели вы не понимаете, голда станет дороже, ее перестанут покупать только школьники, которым мама денег не дает. С каждым аддоном количество голды на человека увеличивалось, думаю и в этом тоже. Да, близы сделали вывод голды из игры, но я уверен, что не каждый будет покупать это. Народ все равно будет покупать голд на фласки/еду и т.п. ибо лень фармить дейлики, и до тех пор голдсейллеры не обнищают. Это уж точно.
Да и у ботоводов достаточно ума, чтоб изобрести новый способ.
Да и патронажем голдселлеров близзами никого не удивишь. Всетаки они помогают поддерживать подписчиков. Не было бы голд селлеров - количество подписчиков уменьшилось бы где нибудь на 40%. Голдселлеры экономят время, вот и все.

vithun

• Новичок
  • *

« Ответ #117 : 15 Июня, 2012, 10:34:47 »
Предлагаю сделать массовый суицид подписок. До того времени пока точно будет известно что шмоток актуального кон тента в запущенном мопе не будет  ! :)

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 15 Июня, 2012, 10:35:41 »
Вся надежда на нормальную локализацию ТЕРЫ, а вов с его ебанутыми близами реально запарил
И не надейся на ру локализацию терры, я уже поиграл на евро, забил. Жду GW2 с нетерпением.

vithun

• Новичок
  • *

« Ответ #119 : 15 Июня, 2012, 10:37:46 »
а тем временем люди пишут петицию, если так будет то они могут отменить подписку.
Где можно присоединиться  к этой петиции ?

закрыть