WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости MMORPG, 11.06.12  (Прочитано 3345 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Новости MMORPG, 11.06.12
« : 11 Июня, 2012, 22:19:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Семидесятый выпуск новостного дайджеста http://www.mmorpg.su из которого вы узнаете, что:
  • Разработчики The Elder Scrolls Online делятся подробностями, но ничего не показывают,
  • Wargaming продемонстрировали очередной кинематографический трейлер World of Battleships и World of Warplanes,
  • Система Nexus'ов заработала на американских серверах TERA, вторжение началось,
  • Трионы показали один из режимов боя в End of Nations,
  • Дата выхода Defiance уже известна,
  • Фанаты Firefall и манги ликуют,
  • Разработчики PlanetSide 2 не смогли в рамках E3 продемонстрировать масштабные сражения,
  • Lord of the Rings Online готовится к релизу *верхового* дополнения,
  • Прошел очередной бета-викенд Guild Wars 2,
  • и многое другое...

Пяточка

• Новичок
  • *
Re: Новости MMORPG, 11.06.12
« Ответ #1 : 11 Июня, 2012, 22:45:41 »
Хотелось бы конешно что бы самую фишку ТЕС , нонтаргет систему перетащили в ммморпг, а так, это уже не ТЕС - это будет уже совсем другая игра. Анонс того что они делают с ТЕС жутко огорчил ...

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 11 Июня, 2012, 23:48:25 »
Лучше бы разрабы ТЕС баги правили нормально, а то фанатские патчи правят все лучше чем официальные и чем же таки фанаты обладают, чем не обладают разрабы (это я о их заявлении, что якобы вариаций прохождение великое множество и мы не может все протестить). ТЕС все таки сингл плеер и действительно переделать её под ММО проект означает сделать другую, сомнительную игру, по мне так лучше работать над развитием сингл плеера и его качеством.

Пяточка

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 12 Июня, 2012, 01:36:47 »
и чем же таки фанаты обладают, чем не обладают разрабы
Это старый фокус , называется незамыленный взгляд, от того и консоль в ТЕС всегда была открытой..) она предполагала всё и вся ) полная свобода действий..как в игре , так и к кодингу, если вы нашли ошибку и вы в этом разбираетесь, мы даем вам средства самим решить эту проблемму..) от того к ТЕС много фан дописей.

Coffeesomtum

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 20 Октября, 2014, 11:38:32 »
Я хочу, чтобы ты взял видео, как это часто.

закрыть