Теперь даже золото фармить негде стало, последняя надежда накопить на нормальный шмот умерла. На этом прекрасном моменте придется прощаться с диабло. А жаль.
В говношмоте (35к дпс, 44к хп, ~400 резистов) в пати с 3-мя такими же ребятами спокойно делаем 2 ластов 3 акта с 5-ю стаками (сидаэйа и азмодан), падает нормальный архон шмот (63 илвл) и легендарки... чо там копить то? пошел и выбил...
А что делать тем, кто хочет пройти игру СОЛО? Ведь диабло это не мморпг и у меня должна быть возможность пройти её самостоятельно и любым из классов. А то реально игра свелась к зафарми голды, зафарми аук, пройди дальше (не намного

). Я фармил бутчера неделю с МФ 200++, мне не упало ни одной шмотки, которую я мог бы одеть. С горем пополам, матерясь, и с корпсранами прошел второй акт до белиала, но там просто нет шансов, площадка маленькая, мобов негде кайтить. Думаю, ну пофармлю магду или кула, хуле. Только вот тут падает такой же шмот, как и в первом акте, особенно радуют одноручки с 300 дпса

. И если в первом акте я без особых проблем раскатывал 95% элиток, то тут не больше 60% ,иногда попадаются вообще неубиваемые сочетания. У меня вот друг, посмотрел на все это дело, плюнул, и прошел в коопе, вроде только диабло не убил, и забил на игру, хотя был очень большим фанатом. И я никогда не думал, что сам скажу это, но в ...опу эту сырую фигню без баланса. До 1.0.3 я в игру больше не зайду, а там, если ниче не изменится, тоже попрощаюсь с игрой.
P.S. Я понимаю ,что всем пофиг, и я не хотел бы быть очередным унылым вайнером, но, как говорится, накипело...