не покидает ощущение что вы играете в платную бету. не хейтерство
Играя в любые онлайн игры у меня тоже складывается очучение что играем в бету, сплошь патчи и правки. К дьябле это тоже относится.
Ну в отличии от других игр тут прикручивают в патчах то что должно было быть в релизе(вкладка легаси была доступна с релиза, сама способность вышла в 1.2.)
Да и зачем сюда диабло приплетать, игре 1 месяц, и дела у нее куда намного лучше чем у других.
А к тому что дьябла тоже не конечный продукт.
Всмысле неконечный? Диабло есть ? есть. Герои все на месте все спеллы работают. Конечный синглплеер продукт с элементами кооператива, а близзард продолжают его дополнять и отлажывать. По крайней мере это, то за что я платил деньги. А то что русское комьюнити ждали "ворлдофдиабло" это их проблеммы =)
реал ах есть? нет
арены есть? нет
это все обещали? да.
зато есть хак через паблик геймс.ок.
Диабло 3 - сингл продукт, то что вы ждали ворлд оф диабло, еще раз говорю это ваши проблемы. Считать его из за этого незаконченным глупо. Мечта всех бичей заработать кучу денег на ауке продавая шмотки, это печаль... Показывает все ущербность нашего сообщшества. (если бы он вам был нужен для другого вы бы не плакались в каждой теме что нет аука за реал)
В случае сравнения трансферов вов и свтор тоже тупости навалом. В вов на момент бесплатных трансферов по всей европе серверов 10 было, в свотр их 100(не верите посчитайте), будет прикольно попадать на сервера венгров, румынов, чехов, немцев и прочих, которые как и русские не говорят по английски.
Скажу вам страшную тайну, не вижу ничего плохого в постепенном вводе в игру функций "необходимых" игрокам. В Варик все тоже платят в надежде что Близзарды наконецто смилостивятся и что нибудь поправят или введут и ничего.
Я в варик платил за стабильность. Без проблем найти рэйд, пати, бг, + работающий аукцион где не 2 калеки торгуют серым шмотом. + ко всему трансферы уже как несколько лет доступны. Разрабы свотр еще и дали понят что будут платные трансферы, в их случае это не смешно, опять же при таком колличестве серверов.(как русская рулетка не знаеш куда попадеш)