Так я и не плачу по поводу сложности, всё ок, проходить по тихоньку интересно. Просто есть разница, когда стоя в огне дохнешь или дохнешь без шанса что либо предпринять. Тут уже скилл не тащит )
Одевать резисты и хп ДХ
смысл в этом нулевой, будут такие же ваншоты, только времени на убийство пака потребуется в 10 раз больше ))
Господи, ну нет такого! Ну либо у тебя гир вапще без чего-либо на выживание. Ищи компромиссы.
да не надо песен только. ваншотает только в путь.
Лично меня парит с 9к армора и 750-800 резов танчить мобов только под прыжок-игнор-прыжок. А потом кайти, ты же варвар, ёлки.
И то, под этими кд сажают только в путь. А так как все в выживаемость взято, то с 10к ДПС, хрен этот пак раскидаешь.
На первом акте я неудержим, уже и 2 таланта в дпс взяты и билд на дамаг, без защитных КД вообще. А на втором акте 3 белых моба нагибают, а что такое убить элитный пак я вообще не знаю.
И меня это реально парит, выхода из ситуации не видно.
И я как бы не против пофармить шмотца, но только вот как то хрен что нафармишь, когда из 90% мобов (под 150% маджик файнд!!) сыпится шмот на 51-57 лвл и только 10% 58-60, учитывая что в 58-59 делать нечего и в первом акте.