Народ я мож чето не догоняю... а разве в клиенте в настройках не вариант выставить язык? Оо
нет русского в евро-клиенте. Выпилили в день релиза еу-клиента. Чтобы снова появился нужно файлик подправить(ссылку выше уже давали) и он снова в списке появится и при выборе докачает пакет локализации.
Аааа чувак пасиб) как до дома доберусь скачаю) Всем кому пришел ключик респект и удачи в каче)
А что там с переводом нормальный?) не, я не понимаю близзы, но всё таки интересно) пару скринов ктонить запилите))
скрины не буду постить, извини. А личными впечатлениями поделиться могу, успел скачать и побегать с 0 твинком. Что понравилось:
1) в целом добротный перевод, хотя после европейки дико и непривычно все эти "урон ед. в сек." вместо dps и "игра сохранена" вместо checkpoint смотрятся, но к этому привыкнешь. А кто начинает с русской, так вообще не поймет к чему я придираюсь

Добежал до Леорика, старался читать все что найду, каких-то из рук вон выходящих ошибок или фейлов не заметил )
2) мне шрифт русский понравился больше чем английский. Как в квестах читать, так и на аукционе удобней.
Что не понравилось:
1) озвучка, как по мне, близка к провалу. Для некоторых персонажей очень сильно прогадали с подбором актеров. Посмотрю что там дальше, но меня уже дико воротит от перспективы играть монкой с мужланским голосом. Некоторые квестовые персонажи тоже подкачали )