WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал] ДД кошка для чайников (WotLK pre-4.0.1)  (Прочитано 407979 раз)

Броол

• Новичок
  • *
Re: [Друиды ферал] ДД кошка для чайников
« Ответ #360 : 04 Августа, 2010, 15:29:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Персонально я выбираю пока все-таки крит. Сейчас нахожусь в не очень удобном положении оверкапа почти на 2% потому что не везет с дропом, но пробовав избавляться от него за счет баджовой трини на хаст оплевался) Может просто не умею ее гтовить, но это еще больше подтолкнуло меня оставаться на грани крит-капа, а желтые камушки кидать на хит, когда будет возможность
по опыту игры энхансом скажу - хаст рулит, когда его значительное количество (примерно как с арп)
плюс очень критично иметь хороший пинг и фпс - в отпуске сыграл на ноуте (130 мс и 5-10 фпс) и дпс упал с 14.5 до 11к )
так что не спеши хоронить хасту, попробуй собрать 600-700, и тогда уже делай выводы

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Варкрафт: +
    • Класс: Кот
« Ответ #361 : 04 Августа, 2010, 15:58:38 »
Персонально я выбираю пока все-таки крит. Сейчас нахожусь в не очень удобном положении оверкапа почти на 2% потому что не везет с дропом, но пробовав избавляться от него за счет баджовой трини на хаст оплевался) Может просто не умею ее гтовить, но это еще больше подтолкнуло меня оставаться на грани крит-капа, а желтые камушки кидать на хит, когда будет возможность
по опыту игры энхансом скажу - хаст рулит, когда его значительное количество (примерно как с арп)
плюс очень критично иметь хороший пинг и фпс - в отпуске сыграл на ноуте (130 мс и 5-10 фпс) и дпс упал с 14.5 до 11к )
так что не спеши хоронить хасту, попробуй собрать 600-700, и тогда уже делай выводы

Как связаны энхансы у которых от хаста скейлится почти весь урон - вайты, ВФ, молния с котами у которых 34% только скейлится + небольшое влияние на ООС. До кучи у энхов очень низкий кап крита за счет таланта на +9% от крита спела и поэтому вам крит и не нужен самостоятельно. Нипанятнааа....

Ro~BOT

• Новичок
  • *
« Ответ #362 : 04 Августа, 2010, 16:34:18 »
Хм. Получается, что я со своим пингом в среднем в 400 мс вообще не смогу нормально дамажить?

Броол

• Новичок
  • *
« Ответ #363 : 04 Августа, 2010, 16:37:23 »
У обоих классов белые атаки составляют значимую часть урона, в районе трети. Да конечно, энхи более зависимы на хасту. Про молнию не понял.
Я не призываю тебя упираться в хасту, просто сказал, что иметь 300 хасты и добавить сотню и иметь 600-700 и добавить сотню - будут разные результаты.

Броол

• Новичок
  • *
« Ответ #364 : 04 Августа, 2010, 16:39:09 »
Хм. Получается, что я со своим пингом в среднем в 400 мс вообще не смогу нормально дамажить?
скажем так, полноценно - нет, 400 это очень много
пинг должен быть 50-100, в идеале 5 как у парагона

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #365 : 04 Августа, 2010, 17:14:39 »
У обоих классов белые атаки составляют значимую часть урона, в районе трети. Да конечно, энхи более зависимы на хасту. Про молнию не понял.
Я не призываю тебя упираться в хасту, просто сказал, что иметь 300 хасты и добавить сотню и иметь 600-700 и добавить сотню - будут разные результаты.

Ну так от хасты зависит насколько ты быстро настакаешь маелстром) а молнию ты кидаешь на 5 стаках его) Поэтому у энхов хаста бафает в два раза больше чем у котов. Это серьезная разница чтобы уже перестать проводить параллели) Коты вообще отдельный вид дамагеров и сравнивать их с кем то не получится...

ПО секрету сотня хасты на 600-700 бафнет меньше чем на 300 если не происходит конечно каких то качественных изменений в ротации(какой-нить дополнительный лишний удар).

ЗЫ: Пинг котам на ДПС влияет но не так критически как шаманам. Нам не нужно спамить клавиши) Конечно пинг влияет на аптаймы рипа и рейка но я думаю не так критически как 14к до 11к дроп дпс)

Броол

• Новичок
  • *
« Ответ #366 : 04 Августа, 2010, 17:51:11 »
Ну я не берусь пока спорить, котом играл пару лет назад, сейчас заново решил.
Насчет сравнивать, я и не брался, просто пытался провести параллели, возможно не очень удачные )
Про спам клавиш... ну эта та печаль, из-за которой я пошел искать новых ощущений в котах. У современного энха все идет на одном основном макросе со вставками в виде тотемов, запуска молнии, пуржа или перебежек. Скучно одним словом. Отказ от макроса дает прибавку к ДПСу на целых 100-200 и скрученные морским узлом пальцы после длительного боя (помню первые бои на саурфанге по 5 минут, потом реально приходилось разминать руки  :facepalm:).
Ну да ладно, это все оффтоп, мнение ни в коем случае не навязываю, ибо пока познаю класс )

сейчас примерно прикинул свой шмот после апа на 80й
капы метки и экспы
456 арп
54% крита
1485 агилы
вопрос чем заполнить 13 сокетов? арп вроде как пока не в кассу, получится 756 с едой или стоит попробовать?
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2010, 17:58:48 by Броол »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #367 : 04 Августа, 2010, 19:56:46 »
Ну я не берусь пока спорить, котом играл пару лет назад, сейчас заново решил.
Насчет сравнивать, я и не брался, просто пытался провести параллели, возможно не очень удачные )
Про спам клавиш... ну эта та печаль, из-за которой я пошел искать новых ощущений в котах. У современного энха все идет на одном основном макросе со вставками в виде тотемов, запуска молнии, пуржа или перебежек. Скучно одним словом. Отказ от макроса дает прибавку к ДПСу на целых 100-200 и скрученные морским узлом пальцы после длительного боя (помню первые бои на саурфанге по 5 минут, потом реально приходилось разминать руки  :facepalm:).
Ну да ладно, это все оффтоп, мнение ни в коем случае не навязываю, ибо пока познаю класс )

сейчас примерно прикинул свой шмот после апа на 80й
капы метки и экспы
456 арп
54% крита
1485 агилы
вопрос чем заполнить 13 сокетов? арп вроде как пока не в кассу, получится 756 с едой или стоит попробовать?

ну со скорпионом тебе и надо  722  арп до софт капа

Броол

• Новичок
  • *
« Ответ #368 : 04 Августа, 2010, 20:08:52 »
хз, бегал варом со скорпом, прок как-то печален если честно

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #369 : 04 Августа, 2010, 20:24:10 »

а сколько у вара крита было?   а сколько у твоего кота ?  раза в  два больше должно быть
у котов прокает примерно так как и камень молнира

да и  вариантов до рейда  не так много

Captain_Butcher

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #370 : 04 Августа, 2010, 20:26:10 »
слышал,что у мрачного перезвона прок поболее будет

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #371 : 04 Августа, 2010, 22:19:55 »
Основной бонус хаста для энха в том, что глобал кд снижается. Так же у ретриков. Там просто больше абилок за то же время успевают вставить.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #372 : 04 Августа, 2010, 22:55:48 »
Основной бонус хаста для энха в том, что глобал кд снижается. Так же у ретриков. Там просто больше абилок за то же время успевают вставить.

Поясни этот момент... у них ГКД спелловый чтли на все равный 1,5с?

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #373 : 04 Августа, 2010, 23:34:45 »
Да, 1.5 сек. И так как у них еще есть ресто и холи спеки, то хаст снижает ГКД. Близзы не смогли придумать как снижать гкд хастом для одного спека, при этом не снижая гкд хастом у другого, поэтому получилась такая байда.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #374 : 05 Августа, 2010, 09:25:59 »
Да, 1.5 сек. И так как у них еще есть ресто и холи спеки, то хаст снижает ГКД. Близзы не смогли придумать как снижать гкд хастом для одного спека, при этом не снижая гкд хастом у другого, поэтому получилась такая байда.

Бугагашеньки докачал каждого до 60+ и не заметил подвоха 0_0

А по теме - Мьолнир и Перезвон прокают с атаки, скорпион только с крита но учитывая кол-во крита у кота я б не стал заморачиваться насчет них)
А вообще надо волю.. собери пуг анролом чтли) Без нее сложно раскрыть всю силу кошачьих лап;)

закрыть