зараженные раны трудно вешать мишкой больше чем на 1-2 цели сразу и не потерять в генерации аггро, а рэйд-боссы так и вовсе к ним имунны.
:| Боссы не иммунны к замедлению атак спида. Учи мат часть прежде, чем спорить.
4% крита для кошки это вообще ни о чем, раз уж тут как ты выразился, тусят чайники из ЦЛК-25-нормал\10-гер, то надо полагать что крит у них под 70%. Если посчитать то -4% крита для кошки равносильно -1% ДПС. Потеря 4% дэмага в мишке - это посерьезней будет.
4% крита = 1% дпс для кота? Иди себе спредшит скачай, потом лезь с советами.
Насчет 5 очков талантов - не передергивай, я получаю 5 талантов потеряв те самые 4% крита, при этом трачу их именно на выживаемость и приобретаю возможность быть офф-танком в том же спеке. Ферал-ДД не умеющий перекинуться в мишку когда это нужно - дохлый ферал. Я уж молчу про подхил танков на проке от комбо-финишера, транквилити после сдачи мощного АоЕ и батл-рес - ни дай боже, мы ведь потеряем в дэмаге, пусть все умрут - так им и надо.
Ты сам веришь в то, что пишешь? Хил, оффтанкинг...
Билды с максимальным ДПС по фокусу и по площади даны еще на первой странице топикстартером, это действительно максимальные билды - никаких возражений по ним у меня нет, они будут идеальны для тех, кто считает ферала только ДД и полосочкой в рекаунте. Я так не считаю.
Сделай себе два ферал спека как все нормальные фералы, хватит людям мозг парить.
а не видишь их потому, что это как раз и есть - любители полосочки в рекаунте, они и за 0.1% дэмага удавятся, ну и твои посты в подобных разделах способствуют тому, чтобы таких игроков становилось еще больше
Точка зрения по поводу этих 0.1% дамага совершенно ущербна и присуща только тупым бичам. Следуя ей же, можно вставлять синие гемы, не делать топовые энчанты и т.п. Ведь каждая из этих вещей дает меньше 0.01% дамага! Нафиг тратиться, действительно?
а вот чтоб не сорвать того самого босса если ты настолько крут - тебе придется снижать свой ДПС гипнотизируя Omen, теперь подумай накой тебе все эти ДД-скилы.
Чтобы не сорвать босса надо танков с IQ > 0. Мой говнодетый дк в 245-251 в блад спеке делает тпс на уровне дамагеров с 16-17к дпс, во фрост спеке на уровне ддшеров с 20к+. Короче говоря в среднеодетом пуге с ~10-11к по сингл таргету мой трит отрывается от ближайшего дамагера раза в два-два с половиной. Купи своим танкам мозг. Абсолютно каждый танк спек в игре имеет примитивную ротацию.
Такой танк кстати вполне потянул бы на профессоре в 25(г) т.к. там нужно 4 танка на последней фазе что приводит к низкому ДПС на других фазах(т.к. простой идет фактически), а так котей бы побегал поДДшил.
Я так подозреваю, что у вас весь рейд набит такими же как Maba. Полутанк-полухил-полудд спеки и как следствие ДПС настолько говно, что приходится юзать 4 танков. Мой совет: возьмите чистых дамагеров, одного танка в абома, один танкует. Все отлично убивается. И даже более того. Профессор - это такой энкаунтер на котором, чем меньше хилов и танков, тем проще. Например, в десятке героик он зергается в одного танка и одного хила, в абоме сидит какой-нибудь хилер с дд оффспеком. Быстро, надежно, просто и никаких тупок, потому что файт заканчивается до того как кто-то успеет ступить или сдохнуть. Бафф уже давно не 0% и даже не 5%. Зачем изобретать себе сложности, когда можно тупо зергануть, игноря большую часть механики боссов? Ротфейс уже давно убивается до взрыва слизнюка, леди зергается за два спавна аддов, на второй фазе за геру зергается с игнором аддов, саурфанг в одного хила до появления метки. Надеюсь на надо говорить при исполнении какой тактики вероятность вайпа выше: при тупом зерге или при каких-то сложных махинациях с беготней, кайтом, блаблабла?
Вот же любители искать неприятности на свой зад... Никогда таких не понимал. Все что написано выше было актуально еще с 10% баффом. Сейчас и подавно.
Очень хотелось бы увидеть армори папки Maba. Такой суровый друид должен быть как минимум мембером топ20 гильдии.