WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал] ДД кошка для чайников (WotLK pre-4.0.1)  (Прочитано 407812 раз)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Варкрафт: +
    • Класс: Кот
Re: [Друиды ферал] ДД кошка для чайников
« Ответ #255 : 02 Июля, 2010, 11:00:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня вот какой вопрос, можно ли одеть две трини с Халиона (нормал и героик) одновременно ? или у них одно кд?

Скорее всего просто не даст одеть, к тому же чем воля хуже? о_0  У Воли прок куда четче чем атакповер.
К тому же Халион в гере что-то не очень сладкий.. не думаю что это над чем сейчас стоит задумываться.

Maffff

• Новичок
  • *
  • омг_tt
« Ответ #256 : 02 Июля, 2010, 11:50:09 »
чем прок воли четче?)
Проигрышу нет оправданий, а победа в них не нуждается....

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #257 : 02 Июля, 2010, 12:11:11 »
месье - местный клоун?
хотя это и так понятно.
Это ты клоун.
если ты не знаешь что такое кошачий шмот, то я намекну - при сете в 5500 GS в мишке под баффами у меня было 30.5к ХП, на оружи - берсерк и у нас был 1 хил на всех. Тем не менее - я выжил, так что билд себя оправдал.
P.S. и да - твое мнение... все использованые тобой аргументы, а так же описанные возможные проблемы в приведенном мною билде...  ну сам понимаешь - не убедительно.
Я-то знаю. Улду 10 танчили в шмоте похуже того, что ты описал и шмот у хилеров был в разы хуже. А спек у тебя полное дерьмо.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #258 : 02 Июля, 2010, 12:53:42 »
чем прок воли четче?)

У тебя сомнения что 600аги/стр/хаст лучше чем 1300 ап?
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2010, 13:05:38 by Растопчу »

Maba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #259 : 02 Июля, 2010, 15:06:57 »
перекинь 2 таланта с шреда на увечье, 3 таланта с инстинктов хищника на зараженные раны
танчить будет удобней

все-таки это в первую очередь кошка поэтому пусть остается шред.
зараженные раны трудно вешать мишкой больше чем на 1-2 цели сразу и не потерять в генерации аггро, а рэйд-боссы так и вовсе к ним имунны. Вдобавок резист в 30% от АоЕ и магических атак для кота это спасательный круг (жаль понерфят) ну и +10% дэмага при критах лишними не будут.

потеря 4% крита и 5 талантов которые можно пустить на выживаемость или увеличение дамага от свирепого укуса   взамен  чисто медвежьих талантов  -  явно очень плохое предложение. 

4% крита для кошки это вообще ни о чем, раз уж тут как ты выразился, тусят чайники из ЦЛК-25-нормал\10-гер, то надо полагать что крит у них под 70%. Если посчитать то -4% крита для кошки равносильно -1% ДПС. Потеря 4% дэмага в мишке - это посерьезней будет.

Насчет 5 очков талантов - не передергивай, я получаю 5 талантов потеряв те самые 4% крита, при этом трачу их именно на выживаемость и приобретаю возможность быть офф-танком в том же спеке. Ферал-ДД не умеющий перекинуться в мишку когда это нужно - дохлый ферал. Я уж молчу про подхил танков на проке от комбо-финишера, транквилити после сдачи мощного АоЕ и батл-рес - ни дай боже, мы ведь потеряем в дэмаге, пусть все умрут - так им и надо.

Билды с максимальным ДПС по фокусу и по площади даны еще на первой странице топикстартером, это действительно максимальные билды - никаких возражений по ним у меня нет, они будут идеальны для тех, кто считает ферала только ДД и полосочкой в рекаунте. Я так не считаю.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2010, 15:38:02 by Maba »
WBR, Меандра ingame.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #260 : 02 Июля, 2010, 15:50:24 »
4% крита для кошки это вообще ни о чем, раз уж тут как ты выразился, тусят чайники из ЦЛК-25-нормал\10-гер, то надо полагать что крит у них под 70%. Если посчитать то -4% крита для кошки равносильно -1% ДПС. Потеря 4% дэмага в мишке - это посерьезней будет.

Насчет 5 очков талантов - не передергивай, я получаю 5 талантов потеряв те самые 4% крита, при этом трачу их именно на выживаемость и приобретаю возможность быть офф-танком в том же спеке. Ферал-ДД не умеющий перекинуться в мишку когда это нужно - дохлый ферал. Я уж молчу про подхил танков на проке от комбо-финишера, транквилити после сдачи мощного АоЕ и батл-рес - ни дай боже, мы ведь потеряем в дэмаге, пусть все умрут - так им и надо.

Билды с максимальным ДПС по фокусу и по площади даны еще на первой странице топикстартером, это действительно максимальные билды - никаких возражений по ним у меня нет, они будут идеальны для тех, кто считает ферала только ДД и полосочкой в рекаунте. Я так не считаю.

Покажи  свое  армори   -   а то как несерьезно говорить  не видя твоего прогресса.

чет не  вижу ни одного  топовоодетого кота который отказался бы от  4% крита  и улучшенного свирепого укуса  -  взамен 9 талантов  предназначенных только для  медведя.

Для того чтобы танчить есть танки,  в цлк если ты сорвал босса  - ты умер  с одного удара.  Потом уже можешь  полежать подумать  зачем  ты брал все те танковские таланты.

Никому  не нужны  возможности оффтанка от дд  взамен потери в дпс, 

Maba

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #261 : 02 Июля, 2010, 16:36:19 »

чет не  вижу ни одного  топовоодетого кота который отказался бы от  4% крита  и улучшенного свирепого укуса  -  взамен 9 талантов  предназначенных только для  медведя.

Для того чтобы танчить есть танки,  в цлк если ты сорвал босса  - ты умер  с одного удара.  Потом уже можешь  полежать подумать  зачем  ты брал все те танковские таланты.

Никому  не нужны  возможности оффтанка от дд  взамен потери в дпс,

а не видишь их потому, что это как раз и есть - любители полосочки в рекаунте, они и за 0.1% дэмага удавятся, ну и твои посты в подобных разделах способствуют тому, чтобы таких игроков становилось еще больше

не поверишь, но 1 удар в мишке под Инстинктом выживания я выдержу, а вот чтоб не сорвать того самого босса если ты настолько крут - тебе придется снижать свой ДПС гипнотизируя Omen, теперь подумай накой тебе все эти ДД-скилы.

И еще - я не заставляю никого ресетить таланты и не провозглашаю мой путь единственно верным - мне так нравится и я поделился опытом.
WBR, Меандра ingame.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #262 : 02 Июля, 2010, 17:18:54 »
Да на самом деле зря вы на него накинулись. Чувак активно ПВПшит видимо и ему нужно иметь 3 билда сразу. В принципе ничего фатального в его билде не вижу, 4% крита это конечно не 1% дпс, но в принципе если тыкать правильные кнопки то и в этом билде можно выдать больше менее опытного кота. 15% на ФБ брать - дело каждого и дает прирост копеечный. Единственное что, мне как любителю мангла было б тяжеловато с 0/3 бегать импрува...
Короче думаю в пугах его билд вполне покатит как и для кота так и для медведя.
Такой танк кстати вполне потянул бы на профессоре в 25(г) т.к. там нужно 4 танка на последней фазе что приводит к низкому ДПС на других фазах(т.к. простой идет фактически), а так котей бы побегал поДДшил.
ЕДинственное что - смущают символы... Для кота и мишки они ж принципиально разные и дают(для кота по крайней мере) куда более серьезный прирост дпс чем 4% крита - как ты вообще брал их, а то невидно в твоих ссылках.

Maba

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #263 : 02 Июля, 2010, 18:15:00 »
по поводу символов - проглядел

полностью мой ПВЕ-билд выглядит так

при желании можно перекинуть пару поинтов со Звериной скорости в Улучшенное увечье 2/3 (Материнский инстинкт / Жестокий удар / Зараженные раны 2/3 / и т.д.) - это личные вкусы каждого, просто мне нравится быстро бегать

Cмотрел свою статистику в рекаунте после боя - манглом в ПвЕ с того времени, как его дебафф продлили до 60 сек я пользуюсь очень мало, поэтому сменил глиф Символ увечья на "медвежий".

Символ Дикого рева - спорный, для атаки по фокусу вместо него пожалуй лучше Символ разрывания - прилично облегчает нагрузку по поддержанию кровотечений на цели, как раз высвобождая время для переодической вставки в ротацию Свирепого укуса (FB) но никак не помогает при разборе паков и не бустит весь урон дополнительно на +3%, побегаю пока так, потом поменяю и сравню.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2010, 18:53:42 by Maba »
WBR, Меандра ingame.

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #264 : 02 Июля, 2010, 18:35:21 »
зараженные раны трудно вешать мишкой больше чем на 1-2 цели сразу и не потерять в генерации аггро, а рэйд-боссы так и вовсе к ним имунны.

:| Боссы не иммунны к замедлению атак спида. Учи мат часть прежде, чем спорить.

4% крита = 1% дпс для кота? Иди себе спредшит скачай, потом лезь с советами.

Ты сам веришь в то, что пишешь? Хил, оффтанкинг...

Сделай себе два ферал спека как все нормальные фералы, хватит людям мозг парить.
а не видишь их потому, что это как раз и есть - любители полосочки в рекаунте, они и за 0.1% дэмага удавятся, ну и твои посты в подобных разделах способствуют тому, чтобы таких игроков становилось еще больше

Точка зрения по поводу этих 0.1% дамага совершенно ущербна и присуща только тупым бичам. Следуя ей же, можно вставлять синие гемы, не делать топовые энчанты и т.п. Ведь каждая из этих вещей дает меньше 0.01% дамага! Нафиг тратиться, действительно?
а вот чтоб не сорвать того самого босса если ты настолько крут - тебе придется снижать свой ДПС гипнотизируя Omen, теперь подумай накой тебе все эти ДД-скилы.

Чтобы не сорвать босса надо танков с IQ > 0. Мой говнодетый дк в 245-251 в блад спеке делает тпс на уровне дамагеров с 16-17к дпс, во фрост спеке на уровне ддшеров с 20к+. Короче говоря в среднеодетом пуге с ~10-11к по сингл таргету мой трит отрывается от ближайшего дамагера раза в два-два с половиной. Купи своим танкам мозг. Абсолютно каждый танк спек в игре имеет примитивную ротацию.
Такой танк кстати вполне потянул бы на профессоре в 25(г) т.к. там нужно 4 танка на последней фазе что приводит к низкому ДПС на других фазах(т.к. простой идет фактически), а так котей бы побегал поДДшил.

Я так подозреваю, что у вас весь рейд набит такими же как Maba. Полутанк-полухил-полудд спеки и как следствие ДПС настолько говно, что приходится юзать 4 танков. Мой совет: возьмите чистых дамагеров, одного танка в абома, один танкует. Все отлично убивается. И даже более того. Профессор - это такой энкаунтер на котором, чем меньше хилов и танков, тем проще. Например, в десятке героик он зергается в одного танка и одного хила, в абоме сидит какой-нибудь хилер с дд оффспеком. Быстро, надежно, просто и никаких тупок, потому что файт заканчивается до того как кто-то успеет ступить или сдохнуть. Бафф уже давно не 0% и даже не 5%. Зачем изобретать себе сложности, когда можно тупо зергануть, игноря большую часть механики боссов? Ротфейс уже давно убивается до взрыва слизнюка, леди зергается за два спавна аддов, на второй фазе за геру зергается с игнором аддов, саурфанг в одного хила до появления метки. Надеюсь на надо говорить при исполнении какой тактики вероятность вайпа выше: при тупом зерге или при каких-то сложных махинациях с беготней, кайтом, блаблабла?
Вот же любители искать неприятности на свой зад... Никогда таких не понимал. Все что написано выше было актуально еще с 10% баффом. Сейчас и подавно.

Очень хотелось бы увидеть армори папки Maba. Такой суровый друид должен быть как минимум мембером топ20 гильдии.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2010, 18:42:02 by Torty »

Maba

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #265 : 02 Июля, 2010, 19:07:41 »
...

не парься, то что ты из себя ничего не представляешь мне и так понятно.
WBR, Меандра ingame.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #266 : 02 Июля, 2010, 20:24:16 »
Я так подозреваю, что у вас весь рейд набит такими же как Maba. Полутанк-полухил-полудд спеки и как следствие ДПС настолько говно, что приходится юзать 4 танков. Мой совет: возьмите чистых дамагеров, одного танка в абома, один танкует. Все отлично убивается. И даже более того. Профессор - это такой энкаунтер на котором, чем меньше хилов и танков, тем проще. Например, в десятке героик он зергается в одного танка и одного хила, в абоме сидит какой-нибудь хилер с дд оффспеком. Быстро, надежно, просто и никаких тупок, потому что файт заканчивается до того как кто-то успеет ступить или сдохнуть. Бафф уже давно не 0% и даже не 5%. Зачем изобретать себе сложности, когда можно тупо зергануть, игноря большую часть механики боссов? Ротфейс уже давно убивается до взрыва слизнюка, леди зергается за два спавна аддов, на второй фазе за геру зергается с игнором аддов, саурфанг в одного хила до появления метки. Надеюсь на надо говорить при исполнении какой тактики вероятность вайпа выше: при тупом зерге или при каких-то сложных махинациях с беготней, кайтом, блаблабла?
Вот же любители искать неприятности на свой зад... Никогда таких не понимал. Все что написано выше было актуально еще с 10% баффом. Сейчас и подавно.

1) Большинство казуальных гильдий убивает проффесора в 4 танка, потому что это безопасно на 3ьей фазе. У босса после перехода 13кк которые надо вынести. Если у вас в гильде народ жарит, то скажем у нас ренж ДД выше 11-12к на статик боссе с 25% кроме парочки не выдают в принципе. На профе они делают 8-9к. Это п-ц имхо, а что поделать? Миликами мы его "вытащить" не можем.

2) Я сам люблю зерг и то что ты написал сейчас сам проповедую, однако мой состав гильдии не позволяет это. К сожаленью. Но переходить куда то я не хочу - я играю в вов поскольку постолько

ЗЫ: Не стоить по своей гильде смотреть другие:)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #267 : 02 Июля, 2010, 21:17:24 »
танчу 2 стака профа25г в стандартном кошкобилде под сейвами, по ощущениям - вообще не пробивает

а по поводу Maba - его фраза "Символ Дикого рева - спорный, для атаки по фокусу вместо него пожалуй лучше Символ разрывания " мне полностью все объяснила )

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #268 : 02 Июля, 2010, 21:34:40 »
а по поводу Maba - его фраза "Символ Дикого рева - спорный, для атаки по фокусу вместо него пожалуй лучше Символ разрывания " мне полностью все объяснила )

+1

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #269 : 02 Июля, 2010, 21:36:09 »
Да на самом деле зря вы на него накинулись.

Растопчу  ты реально веришь что маба доходит до мерзоцида 25 в героике?  до последней фазы? 

Проблема не в мабе  -  пусть играет как хочет,   а в тех кто прочтет и решит -  а действительно  почему бы и нет  -  ведь классно же  пацан предложил  - я и дд   в рейде и героики потанчу чтобы рэндомы быстро проходить. 

А потом я  в пугорейде 25 из-за таких перцов буду вайпаться на нормале саурфанга, слоников или валитрии?
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2010, 21:41:50 by Глеб »

закрыть