WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал] ДД кошка для чайников (WotLK pre-4.0.1)  (Прочитано 407813 раз)

Ro~BOT

• Новичок
  • *
Re: [Друиды ферал] ДД кошка для чайников
« Ответ #240 : 17 Июня, 2010, 18:08:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
меткость не критична, мастерство также
однозначно меняй чест, да и пушку тоже меняй, 39 экспертизы коту вообще никуда не уперлись, достаточное значение мастерства набирается штанами т10

бонус 2т9 хорош, так что меняй сначала плечи, потом чест и бегай с 2т9+2т10 пока не соберешь 4т10
штаны с перчатками пытайся взять в склепе, не иди туда с другими кошаками )
несетовыми лучше оставить перчатки, которые стоит взять с тухлопуза25, но пока и твои покатят

а по величинам хита/экспертизы - у меня 175 (5%, 6% с дренеем) хита и 21(5,25%) экспертизы, дамагать особо не мешает

Ага, спасибо. Понятно, на какие цифры можно ориентороваться. В 25-ку кот пока не ходит, к сожалению. А мастерсво само набралось - шмотом :) Ни одного камня или чанта на мастерство :)

Clausm

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тнудра
« Ответ #241 : 20 Июня, 2010, 12:06:40 »
Плечи - последнее, что надо менять фералу. Штаны/шапка или /штаны/чест.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #242 : 20 Июня, 2010, 15:15:57 »
какой смысл брать в первую очередь т10 штаны ?
их вполне реально взять в склепе

Clausm

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тнудра
« Ответ #243 : 20 Июня, 2010, 16:16:27 »
Смысл в том, чтобы не надеяться на фактор рандома. Баджи сейчас собираются очень быстро.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #244 : 20 Июня, 2010, 16:39:00 »
Смысл в том, чтобы не надеяться на фактор рандома. Баджи сейчас собираются очень быстро.
ладна, пропустим бред про быстрый фарм баджей (ага, 95 баджей, при прогрессе цлк10 7/12, и не ходя в 25... недели 3 ?)
интересно в чем смысл взять именно штаны в первую очередь ??
исходим из того что в наличии жуткий оверкап мастерства
или ты просто ляпнул, не глянув армори того кому советуешь ?

skorpi

• Новичок
  • *
« Ответ #245 : 30 Июня, 2010, 08:48:19 »
Мда, гайд поучительный спасибо, сам играю за друида (дэрэво/грызли) не первый год кое што взял на заметку так как собираюсь сделать киску, ну если честно сказать многое тут не по теме -

"[Друиды ферал] ДД кошка для чайников" - вообщем почти по всему гайду и высказываниям я понял!

1. Как только у меня прокачался перс до 80 лвла я сразу бегу в цлк на фарм эмблем льда - ведь "Чайникам" надо добыть 4Т10, парочку Т9 оО и пуху 264 а лучше сразу 277 лвл, побольше таких бы чайников!
 2. Вы реально ломаете мозг чайникам, заставляя выписывать сокращения и искать их  перевод в словаре Даля. (намного приятнее и понятнее им будет видеть ссылки с реальными названиями).

Народ не пугайте новичков! ведь они реально не понимают половину сокращений, и им кажется что они прочитав этот форум щас быстренько сбегают в цлк, пофармят эмблемки, тутже купят се шмот, обгрэйдят ево и будут выдавать афигенный дпс, оО счас "они" дочитав моё сообщение перелистывают форум на 1 страницу и ищут расшифровку - "а чё такое дпс?" гыыы

З.Ы. ну а вообще спасибо автору за труд.

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #246 : 30 Июня, 2010, 15:06:01 »
Прывет, семейству кошачих.. :)
У мя вопрос касаемо тринек. Сразу оговорюсь, что кот - оффспек, поэтому одевается постольку-поскольку..
Бегал я бегал с [Покрытый иглами скорпион] + [Карта Новолуния: Величие]. Потом, чтото там поменял в экипировке, стало жутко нехватать хита и сменил Карту на 245-ю триню с 128 хита(название не помню). И тут неожиданно для себя в наксе25 выбил [Мрачный перезвон]. А эта тринька как раз убивает обоих моих зайцев (недостаток хита и прок на арп). Вот и хочу щас одеть ее вместо тех двоих и в довесок к ней взять [Геркумлийский боевой знак] за ледобаджи (хита при этом будет 253, вроде не критично). Собсно вопрос: Как эта триня вообще для кота?
Хасты у мя щас и так прилично (0,85 если не ошибаюсь), Арпа 1022. Или если я непрально мыслю, подскажите.. :)
Повторюсь, что [Воля Смертоносного] мне пока даже в снах не светит.. :)

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #247 : 30 Июня, 2010, 16:01:12 »
Прывет, семейству кошачих.. :)
У мя вопрос касаемо тринек. Сразу оговорюсь, что кот - оффспек, поэтому одевается постольку-поскольку..
Бегал я бегал с [Покрытый иглами скорпион] + [Карта Новолуния: Величие]. Потом, чтото там поменял в экипировке, стало жутко нехватать хита и сменил Карту на 245-ю триню с 128 хита(название не помню). И тут неожиданно для себя в наксе25 выбил [Мрачный перезвон]. А эта тринька как раз убивает обоих моих зайцев (недостаток хита и прок на арп). Вот и хочу щас одеть ее вместо тех двоих и в довесок к ней взять [Геркумлийский боевой знак] за ледобаджи (хита при этом будет 253, вроде не критично). Собсно вопрос: Как эта триня вообще для кота?
Хасты у мя щас и так прилично (0,85 если не ошибаюсь), Арпа 1022. Или если я непрально мыслю, подскажите.. :)
Повторюсь, что [Воля Смертоносного] мне пока даже в снах не светит.. :)

c  1000  арп  я бы забил на все эти проки арп,   поставил бы  знак  и  http://ru.wowhead.com/item=47214

С другой стороны  брать за баджи прежде всего надо 4т10,  плащ,  пояс  -  а уже потом с триньками думать.

Maba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #248 : 01 Июля, 2010, 16:53:30 »
вкачав 80 и поиграв три месяца фералом понял, что "классика" в раскладе талантов меня не устраивает -
сделал по-своему, пока доволен:

ПВП / ПВЕ

отказался напрочь от таланта Искусный оборотень в ветке рестор - на мой взгляд этот бонус не стоит жертвы в пять очков, учитывая что маны на смену форм, подхил и контроль в ПвП хватает и без  Прирожденный оборотень, а подкачать ее через  Улучшеный вожак стаи не вопрос, в ПвЕ же смена форм практически не используется

при этом в один ПвЕ-билд уместился и ДД и офф-танк: на пробу оттанковал виклик в Ульдуаре-10 (были вдевятером - рейд был набран из "рандомов", а танк по пути укачало на машинках и он отвалился) как МТ в кошачьем шмоте, сменив только бижу и триньку
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2010, 17:21:24 by Maba »
WBR, Меандра ingame.

Глеб

• Старожил

« Ответ #249 : 01 Июля, 2010, 17:36:14 »
вкачав 80 и поиграв три месяца фералом понял, что "классика" в раскладе талантов меня не устраивает -
сделал по-своему, пока доволен:

ПВП / ПВЕ

при этом в один ПвЕ-билд уместился и ДД и офф-танк: на пробу оттанковал виклик в Ульдуаре-10 (были вдевятером - рейд был набран из "рандомов", а танк по пути укачало на машинках и он отвалился) как МТ в кошачьем шмоте, сменив только бижу и триньку

с пвп  это не  сюда,   а с пве - опять таки не сюда  -  а в юмор,   а  отсюда  эту гадость лучше   убрать  - дабы  не смущать умы  новичков этим бредом.

Maba

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #250 : 01 Июля, 2010, 18:17:49 »
с пвп  это не  сюда,   а с пве - опять таки не сюда  -  а в юмор,   а  отсюда  эту гадость лучше   убрать  - дабы  не смущать умы  новичков этим бредом.

возражение неконструктивно, убирать не буду.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2010, 18:19:33 by Maba »
WBR, Меандра ingame.

Maba

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #251 : 02 Июля, 2010, 02:54:05 »
месье - местный клоун?
хотя это и так понятно.

если ты не знаешь что такое кошачий шмот, то я намекну - при сете в 5500 GS в мишке под баффами у меня было 30.5к ХП, на оружи - берсерк и у нас был 1 хил на всех. Тем не менее - я выжил, так что билд себя оправдал.

P.S. и да - твое мнение... все использованые тобой аргументы, а так же описанные возможные проблемы в приведенном мною билде...  ну сам понимаешь - не убедительно.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2010, 03:07:10 by Maba »
WBR, Меандра ingame.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #252 : 02 Июля, 2010, 08:02:49 »
перекинь 2 таланта с шреда на увечье, 3 таланта с инстинктов хищника на зараженные раны
танчить будет удобней

Глеб

• Старожил

« Ответ #253 : 02 Июля, 2010, 08:39:19 »

возражение неконструктивно, убирать не буду.

тема называется ДД кошка,    для  чайников  не означает  что  они собираются  танчить  ее   героики, накс или ульду,   
это означает  что  тут дают рекомендации как максимализировать свой дамаг для тех кто только учиться играть  дд-котом в пве. 

потеря 4% крита и 5 талантов которые можно пустить на выживаемость или увеличение дамага от свирепого укуса   взамен  чисто медвежьих талантов  -  явно очень плохое предложение. 

Если ты хочешь расскажать как ты танчил героики и виклики  медведокотом   -  делай отдельную тему. 

Тут всех интересует  уровень  ЦЛК25  и  ЦЛК10 героик

Maffff

• Новичок
  • *
  • омг_tt
« Ответ #254 : 02 Июля, 2010, 10:38:56 »
У меня вот какой вопрос, можно ли одеть две трини с Халиона (нормал и героик) одновременно ? или у них одно кд?
Проигрышу нет оправданий, а победа в них не нуждается....

закрыть