Мда, гайд поучительный спасибо, сам играю за друида (дэрэво/грызли) не первый год кое што взял на заметку так как собираюсь сделать киску, ну если честно сказать многое тут не по теме -
"[Друиды ферал] ДД кошка для чайников" - вообщем почти по всему гайду и высказываниям я понял!
1. Как только у меня прокачался перс до 80 лвла я сразу бегу в цлк на фарм эмблем льда - ведь "Чайникам" надо добыть 4Т10, парочку Т9 оО и пуху 264 а лучше сразу 277 лвл, побольше таких бы чайников!
2. Вы реально ломаете мозг чайникам, заставляя выписывать сокращения и искать их перевод в словаре Даля. (намного приятнее и понятнее им будет видеть ссылки с реальными названиями).
Народ не пугайте новичков! ведь они реально не понимают половину сокращений, и им кажется что они прочитав этот форум щас быстренько сбегают в цлк, пофармят эмблемки, тутже купят се шмот, обгрэйдят ево и будут выдавать афигенный дпс, оО счас "они" дочитав моё сообщение перелистывают форум на 1 страницу и ищут расшифровку - "а чё такое дпс?" гыыы
З.Ы. ну а вообще спасибо автору за труд.