WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1515236 раз)

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Варкрафт: +
    • Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
Re: [Holy 5.4] Свет в туманах
« Ответ #4755 : 05 Декабря, 2014, 12:37:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Клесс как хилить бурогрибок, а то я и так и сяк пробую и все равно как-то не очень  :-X

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4756 : 05 Декабря, 2014, 12:44:21 »
Клесс как хилить бурогрибок, а то я и так и сяк пробую и все равно как-то не очень  :-X
в смысле, а чем он отличается от любого другого босса? хиль как обычно =) а бурсты по ситуации, пожалуй это тот случай когда нет четкого рецепта "нажать вот на этом аое"

Dandelion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4757 : 05 Декабря, 2014, 13:04:08 »
2Жилкинс: Ага) Крабостатик разбежался после панд,  из основы остались только я, ршам,  бДК и пара дд. Овергирные 8хм застелили нам глаза, понабрали в пугов  и полезли толком без подготовки) К понедельнику надеюсь РЛ найдет народ хотя бы для  10ки и пойдем на нормальные траи,  не можем же мы быть настолько клешнерукими...
По поводу хила, лечили втроем: хпал, ршам, рдру. На всех боссах,  на всех траях перехиливал ресторов минимум в 2 раза, причем ребята к середине боя уже были пустые. Если играть с ВП, к концу боя остается больше половины маны, на финальных фазах уже начинал спам сияния, а то уж больно неприлично это выглядело) СС как оказалось конкурирует с пламенем только в 5ппл,  в рейде малодееспособен, думаю небольшой ап фонаря исправил бы ситуакцию,  что бы компенсировать потери маны. Пишу с телефона, вечером подробней распишу, интересно было бы послушать твое мнение,  все таки у хардкорных ребят и танки и дд другие, даже не буду наши походы сравнивать.
...and Justice for all

destro4

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин/дк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #4758 : 05 Декабря, 2014, 14:08:30 »
Видел тут приоретет тринек у холика, но потерял. Никто не напомнит?

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #4759 : 05 Декабря, 2014, 14:10:44 »
2Жилкинс: Ага) Крабостатик разбежался после панд,  из основы остались только я, ршам,  бДК и пара дд. Овергирные 8хм застелили нам глаза, понабрали в пугов  и полезли толком без подготовки) К понедельнику надеюсь РЛ найдет народ хотя бы для  10ки и пойдем на нормальные траи,  не можем же мы быть настолько клешнерукими...
По поводу хила, лечили втроем: хпал, ршам, рдру. На всех боссах,  на всех траях перехиливал ресторов минимум в 2 раза, причем ребята к середине боя уже были пустые. Если играть с ВП, к концу боя остается больше половины маны, на финальных фазах уже начинал спам сияния, а то уж больно неприлично это выглядело) СС как оказалось конкурирует с пламенем только в 5ппл,  в рейде малодееспособен, думаю небольшой ап фонаря исправил бы ситуакцию,  что бы компенсировать потери маны. Пишу с телефона, вечером подробней распишу, интересно было бы послушать твое мнение,  все таки у хардкорных ребят и танки и дд другие, даже не буду наши походы сравнивать.

Как уже говорил, я пока всех боссов хилю с СС. Да, мана кончается к концу боя почти полностью, но босс умирает раньше всё-таки:) (при чем оставляя неиспользованными мана-пот, и ЛоХ с символом). Поэтому пока критической эту проблему не назвал бы. Не стремлюсь развешать СС на всех: на активного танка, цели с какими-либо дотами, иногда на себя. Можно развесить на максимальное кол-во людей перед каким-нибудь аое. В итоге реально СС в верхних строчках по отхилу, на мяснике (12 человек, шам и холиприст еще хилы) больше 40к хпс, что вроде бы неплохо.
Т.е. пока рейды наоборот еще больше убеждают меня в СС. Чувствуешь себя очень мобильным (на Тектонике если на тебе красный туман, то только что и успеваешь так это мгновенные касты - шок, призма и... СС:))
Это по результату похода с пугами в первый день. Сегодня со статиком попробую может логи записать, еще раз посмотреть.

Зайка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #4760 : 05 Декабря, 2014, 14:54:10 »

Как уже говорил, я пока всех боссов хилю с СС. Да, мана кончается к концу боя почти полностью, но босс умирает раньше всё-таки:) (при чем оставляя неиспользованными мана-пот, и ЛоХ с символом). Поэтому пока критической эту проблему не назвал бы. Не стремлюсь развешать СС на всех: на активного танка, цели с какими-либо дотами, иногда на себя. Можно развесить на максимальное кол-во людей перед каким-нибудь аое. В итоге реально СС в верхних строчках по отхилу, на мяснике (12 человек, шам и холиприст еще хилы) больше 40к хпс, что вроде бы неплохо.
Т.е. пока рейды наоборот еще больше убеждают меня в СС. Чувствуешь себя очень мобильным (на Тектонике если на тебе красный туман, то только что и успеваешь так это мгновенные касты - шок, призма и... СС:))
Это по результату похода с пугами в первый день. Сегодня со статиком попробую может логи записать, еще раз посмотреть.
Не знаю как вы, а у меня картинка другая в рейде. 22 человека, 5 хилов (2хпала, 2рдру, и дц). за два часа в среду в нормале мы пнули каргата (с первого же трая, но он по идее и в гере прост, сегодня думаю попробуем его), и допинали мясника. На каргате — первый по отхилу, хотя хилил только танков, периодически что-то сдавая в рейд плюс призма по кд. На мяснике если бы не сдох, был бы где-то на уровне с друлями. второй хпал играл с замыслом и пламенем. первые полторы минуты его уносило по хпс. Но при этом он через эти полторы минуты уже сухой. насколько такая игра эффективна.... По мне не очень. я пока хилю через пламя с гневом, думаю потестить со святым карателем, и только через две частицы. Логи вечером закину, если кому интересно. попытка отхилить своих через сс не увенчалась успехом, мрут, причем быстрее чем с пламенем. Частицу озарения не пробовал, спасенный светом не порадовал и ситуацию в целом тоже не улучшил (хотя в 5ппл и челленджах должно быть более полезно). Поделись секретом, как ты хилишь через сс?)
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 14:55:42 by Зайка »

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4761 : 05 Декабря, 2014, 14:58:14 »
Видел тут приоретет тринек у холика, но потерял. Никто не напомнит?

Не припомню, чтоб видел такой приоритет. Если кто знает - мне тоже интересно.

А так в качестве топовых на данный момент и на обозримое будущее приводились боешка - http://ru.wowhead.com/item=118880 и тринкет начертателей - http://ru.wowhead.com/item=112317&bonus=527

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4762 : 05 Декабря, 2014, 15:13:08 »
(показать/скрыть)
Не знаю как вы, а у меня картинка другая в рейде. 22 человека, 5 хилов (2хпала, 2рдру, и дц). за два часа в среду в нормале мы пнули каргата (с первого же трая, но он по идее и в гере прост, сегодня думаю попробуем его), и допинали мясника. На каргате — первый по отхилу, хотя хилил только танков, периодически что-то сдавая в рейд плюс призма по кд. На мяснике если бы не сдох, был бы где-то на уровне с друлями. второй хпал играл с замыслом и пламенем. первые полторы минуты его уносило по хпс. Но при этом он через эти полторы минуты уже сухой. насколько такая игра эффективна.... По мне не очень. я пока хилю через пламя с гневом, думаю потестить со святым карателем, и только через две частицы. Логи вечером закину, если кому интересно. попытка отхилить своих через сс не увенчалась успехом, мрут, причем быстрее чем с пламенем. Частицу озарения не пробовал, спасенный светом не порадовал и ситуацию в целом тоже не улучшил (хотя в 5ппл и челленджах должно быть более полезно). Поделись секретом, как ты хилишь через сс?)
Ну как-то Пламя + замысел должно быть самой мана-экономной комбинацией из всех. Моя догадка, что тот второй пал делает что-то очень не так, раз быстро сливается (или не знаю, чанта на дух у него на оружии не стоит)
На счет секрета СС - постараюсь запилить логи. Но тут такая штука: боссы были в новинку, цель была отхилить, а не тестить что-либо. Поэтому на использовании СС я не концентрировался, т.е. всё как всегда - шок, призма по кд, побольше холилайтов, при большом уроне сначала флешка с символом, затем торжество. СС только по остаточному принципу: всегда на танках и на цели с какой-нибудь дотой или которая собирается куда-нибудь убежать.( На мяснике доты всегда есть, поэтому там уж щитавал всех кого мог и фонарики поверх.). Т.е. это нормальная ситуация, когда СС висит только на танке какое-то время. Было вполне эффективно.
По итогу боя думал, что СС надо менять, т.к. мне казалось, что я его почти и не юзал за бой. А глянул в рекаунт - нет! 2-3 строчка у него по отхилу всегда.
Так что получается секрет в том, чтобы не пытаться использовать его по кд, достаточно просто сливать 1 заряд та танка всегда, а остальное по обстоятельствам.

Dandelion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4763 : 05 Декабря, 2014, 15:38:59 »
2Жилкинс: вот хоть убей не понимаю как СС у тебя может быть на 2-3 месте по отхилу.  У меня первые 4 места прочно занимают мастери, частица, свет и вспышка, и только потом где то рядом ВП и прочее. ХЗ сколько должен абсорбить СС что бы быть в топе, нужно его еще потестить.
...and Justice for all

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #4764 : 05 Декабря, 2014, 15:40:33 »
40к хпс в рейде на 30ппл  в гере - это трупы и нижняя строчка рекаунта

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4765 : 05 Декабря, 2014, 16:21:57 »
извини твои посты всерьез воспринимать как-то совсем не получается, ибо смысла\информации не несут в принципе.
Или нужно объяснять что хпс как раз и зависит от кол-ва человек в рейде и входящего урона в отличие от дпс. Самый имба топ дпсер выдаст одни и те же цифры в любом формате, любой сложности. Самый имба топ хилер не выдаст большие цифры в маленьком формате и маленькой сложности. Слишком сложно?

p.s. а на лфр Рагнаросе у меня было 60к хпса. И что? да ничего, это абсолютно ничего не значащая цифра. Дай поговорить с нормальными людьми пожалуйста

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #4766 : 05 Декабря, 2014, 16:48:03 »
12 человек, 3 хила, флекс ("нормал") = что? праавильно. решают абсорбы
30 человек, 5 (6 на некоторых боссах) хилов, нормал ("хм") - другая жизнь, другая игра
(это не наезд, это констатация факта, я ОЧЕНЬ не люблю большие рейды, хочу хилить в 10чке но.. нельзя)

у меня больше 40к было только на мяснике (49) и на огронах (43 вроде). возможно мы шли в слишком много хилов. но - все отлично отхиливалось и дамажилось, так что хз, не стоит так категорично утверждать   ;)
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 17:03:29 by Клесс1 »

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4767 : 05 Декабря, 2014, 16:55:42 »
12 человек, 3 хила, флекс ("нормал") = что? праавильно. решают абсорбы
30 человек, 5 (6 на некоторых боссах) хилов, нормал ("хм") - другая жизнь, другая игра
да. другая игра. Вот я ее и пытаюсь обсудить с теми, кто играет на данный момент в мою игру.
Ты выше сказал своё мнение про СС со своей колокольни, я это мнение не оспариваю. Я про СС говорю со своей колокольни тем людям, которым это вроде как интересно.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4768 : 05 Декабря, 2014, 17:00:47 »
2Жилкинс: вот хоть убей не понимаю как СС у тебя может быть на 2-3 месте по отхилу.  У меня первые 4 места прочно занимают мастери, частица, свет и вспышка, и только потом где то рядом ВП и прочее. ХЗ сколько должен абсорбить СС что бы быть в топе, нужно его еще потестить.
Если я правильно понимаю, то это логично. Хил от ЕФ будет давать еще больше хила тому что и так в топе, т..е искусности и частицам. Сами по себе тики ЕФ слишком слабые, чтобы быть выше 5-ого места в любом случае, а торжество и у меня кастуется слишком редко, чтобы много нахилить. Вот и получается, что СС сразу после частицы (т.е. абсорбы от искусности у меня ослабляются немного)

OberonSD

• Новичок
  • *
« Ответ #4769 : 05 Декабря, 2014, 17:58:18 »
Для интереса, как вы собираетесь хилить ласт босса даже в нормале с таким сливом по мане? бой в среднем 11-12 минут.

закрыть