хз как у вас мана кончается (у тех кто об этом пишет) - у паладина она сейчас практически бесконечна, я на 2м боссе в небесном пути, о котором тут уже говорили - просто полторы минуты тупо СПАМЛЮ ФЛЕШКУ - и ничего, вроде маны хватает
не знаю пока что там у друида (надо докачать еще будет), но пристом я сегодня на этом же боссе отложил огромную гору кирпичей, тогда как паладином все захиливается очень легко (прист весьма с трудом дожил до 4 взрыва, паладин держит 5-6)
по поводу вечного пламени на 1 стаке.. серьезно? мы что, его кидаем для хоты? каст 1.3 секунды между прочим, и ты собираешься на 1хп его разряжать постоянно? удачи

насчет же мастери, крита и хасты... ну по поводу челленджей - тут вопрос спорный еще, ВОЗМОЖНО действительно лучше хаст-крит билд. хотя я сильно сомневаюсь (любой хил в танка как бы вешает шилд, то есть считай пассивно усиливается на соответствующую величину, а крит - не прокнуло 3 раза = танк умер к чертям). но в рейдах - без вариантов мастери >> хаста-крит (я выбираю хасту по причинам, указанным выше) >> все остальное
ну и про две частицы - в челленджах пробивает в основном танка. нафиг там 2 частица на ком-то еще? тогда как "спасенный светом" - дает абсорб при просадке, причем и на танке и на самом хпале, с независимым кд друг от друга