механика до 5.4 это всякие крузаки, хотики с 1 холипавера и прочее. с метагемом и таким то манарегеном это не нужно.
ну да, в 25ке же хилить не надо, сидишь весь бой крутишь просто. под карателем с 3 вешаешь, без карателя с 1там же суть в чем всей этой байды с 1 холипавером то. маны все равно не хватает, так что нет разницы, с 3 вешать или с 1. а если с 1 вешать - рейд более равномерно в щитах будет и ты весь бой чем-то занят, а не сидишь втыкаешь тупо.это конец пг контента был, 5.2 или 5.3? я тогда в 25ке развлекался.
Флехи в танков?Господи, да я до 5.4. оказывается нубцом был(((
я так понимаю ты из своей уютненькой 25чки не вылезал вообще, да?
господи вы сейчас такие вещи пишете, что мне просто хочется лицо ладонью пробить. мне так лень все это поднимать и расписывать, почему так было итд. давайте про дренор все-таки говорить.
Цитата: Клесс1 от 13 Октября, 2014, 18:09:12я так понимаю ты из своей уютненькой 25чки не вылезал вообще, да?Решил поднять срачик?Но увы и ах, до 5.2.(где-то середина) я хилил в 10кеЕще вопросики?
ты в 10ке не хилил танка для набора хп? под мету (угу, она была в пг уже), да и просто иногда не хилил танка?
Цитата: Одепт от 13 Октября, 2014, 18:12:42господи вы сейчас такие вещи пишете, что мне просто хочется лицо ладонью пробить. мне так лень все это поднимать и расписывать, почему так было итд. давайте про дренор все-таки говорить.ну так пробей?мана не кончалась даже в 10ке. в 25 - тем болееЦитата: Game Over от 13 Октября, 2014, 18:19:43Цитата: Клесс1 от 13 Октября, 2014, 18:09:12я так понимаю ты из своей уютненькой 25чки не вылезал вообще, да?Решил поднять срачик?Но увы и ах, до 5.2.(где-то середина) я хилил в 10кеЕще вопросики?ага, есть вопросикиты в 10ке не хилил танка для набора хп? под мету (угу, она была в пг уже), да и просто иногда не хилил танка?
В жизни не давал финишеры с 1 хп (ну может и давал, но разве что по тупости), это просто глупо. Меньше хила за большее число гкд. Имело бы смысл при проблемах с маной. Вот только в пандарии с этим проблем нет с самого начала.