Я потом логи скину, но есть безумная проблема(
Мне босс,Ток, доставляет безумную боль
Хилю СХ понятное дело, наркучиваю ротацию, шок,джага, увс, радианс = СС
Когда ток начинает сильно кричать вкл карателя, боп на шаму итд. НО банально, на 1 переходке мы перешли: Шам - 270к хпс, у меня 140к это в статике. Убиваем в 3 хила (шам+пал+ пуг)
Вссе остальные боссы для меня просты, но Ток !!! 
Ах да, тут еще на меня пуго шам наехал(60к-110к хпс был за бой) МОЛ, я виноват,что не кидаю на него боп и хпс нету ! - Прав ли он, он был примерно 550 гира
Я хотел спросит у вас совета, дорогие палы) Подскажите тонкости, мелочи при хилинге тока в 2 хила, что вам помогло увеличить хпс.
Четкое распределение всех бурстов и сейвов рейда, например : после 6го крика бурстит паладин всей мощью, этого хватает где-то на 6 криков, после 11го шаман сдает тотем и ложит апнутую лужу, тут же кончается бурст паладина, и после 12-13 шаман сдает асенданс, этого хватает еще криков на 6, потом зависит от рейда - есть вары/шаманы - хорошо, сдаются крики/тотемы, жмутся личные, и где-то под 22 ставится спиритлинк на перевод. Это сферично в вакууме, потому что сильно зависит от гира, скила и сетапа 10ки, плюс сам давно в 10ке не хилил, но примерно суть такая.
PS "обожаю" таких кадров, как этот шаман, который без бопа нихрена не может, и обвиняет в своей криворукости другого хила... шли его подальше при следующем случае, шаман и без бопа топ хил на токе с отличным хпсом(да, дц сдаст больше, но дц не удержит рейд так как шаман), можешь ему намекнуть что есть рейды где ни 1го паладина нет, и где шаманы все равно хилят на уровне.
PPS твой высокий хпс не всегда залог победы над боссом, ты можешь весь бой хилить фигово, и затащить в конкретном моменте всеми бурстами, если того требует тактика, хпс при этом за счет остального боя будет фиговый, но босс ляжет. Так что определись что тебе нужно - цифра или килл.