WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1528076 раз)

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Holy 5.4] Свет в туманах
« Ответ #3540 : 08 Июня, 2014, 14:10:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что то неутешительный прогноз составил ykiigor(Афиа)  :(
все тенденции ведут нас к этому, нас постянно нерфят а других апают... лично я уже подался в монахи

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3541 : 08 Июня, 2014, 14:13:53 »
Ребят, я тот пал, про которого речь выше. Реально не могу понять, что делаю не так и была бы рада любым советам по механике, перековке, камням/чаркам, символам. Вообще всем советам) Надо же понять, что я делаю не так, ведь хпс то выше должен быть...
10к духа это мало для еф, еще и без реген тринкетов.
по механике, как инаписал я выше и Клесс - если берешь ЕФ забываешь про свет зари вообще, если берешь СХ то забываешь про торжество
по перековке - повторюсь сковывать весь спирит с ЕФ нельзя, нужно где то 13-15к кому как удобнее, и опять же без тринек на реген маны лучше 15к (за одно и плея будет больше регенить). Глиф на флешку убрать поставить гриф на реген маны от ЛоХа
в общем для 10 лучше играть с СХ и разряжать ХП только на еф причем в те цели на которых не висит хоты, танку обычно хватает хила с частицы (чем больше висит хот тем больше хила в частицу)
ротация будет выглядеть примерно так - Шок=>Радианс=>Радианс=>ЕФ
:-\

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3542 : 08 Июня, 2014, 14:14:55 »
Ребят, я тот пал, про которого речь выше. Реально не могу понять, что делаю не так и была бы рада любым советам по механике, перековке, камням/чаркам, символам. Вообще всем советам) Надо же понять, что я делаю не так, ведь хпс то выше должен быть...
10к духа это мало для еф, еще и без реген тринкетов.
по механике, как инаписал я выше и Клесс - если берешь ЕФ забываешь про свет зари вообще, если берешь СХ то забываешь про торжество
по перековке - повторюсь сковывать весь спирит с ЕФ нельзя, нужно где то 13-15к кому как удобнее, и опять же без тринек на реген маны лучше 15к (за одно и плея будет больше регенить). Глиф на флешку убрать поставить гриф на реген маны от ЛоХа
в общем для 10 лучше играть с СХ и разряжать ХП только на еф причем в те цели на которых не висит хоты, танку обычно хватает хила с частицы (чем больше висит хот тем больше хила в частицу)
ротация будет выглядеть примерно так - Шок=>Радианс=>Радианс=>ЕФ
:-\
бывает исправил)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3543 : 08 Июня, 2014, 14:39:35 »
Что то неутешительный прогноз составил ykiigor(Афиа)  :(
все тенденции ведут нас к этому, нас постянно нерфят а других апают... лично я уже подался в монахи
будет бета, причем ближе к самому выходу ВоД - будем поглядеть
сейчас - рановато куда-то бегать еще

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #3544 : 08 Июня, 2014, 15:36:09 »
Вот близард сделали подборку роликом на тему, что делать на 90 уровне. Я бы очень хотел увидеть аналогичную подборку видео роликов на тему "Мы сделали изменения в WoD, основываясь на..."

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3545 : 08 Июня, 2014, 17:59:16 »
Вот близард сделали подборку роликом на тему, что делать на 90 уровне. Я бы очень хотел увидеть аналогичную подборку видео роликов на тему "Мы сделали изменения в WoD, основываясь на..."
И будет видео о том, какую чудо-траву они курят всем отделом

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #3546 : 09 Июня, 2014, 13:42:08 »

this

Мало хасты для ~570 гира, для вечного пламени есть смысл собирать 2ой кап, шмот не перекован, типо я не знаю как этим пользоваться? Крит на ботинках вообще не мешает же.
Кто убивает протекторов в три хила? Почему друид на первом месте? Прист вагон? ::)
Вечное пламя   4440041   8.1 % - мало
Свет зари   7936779   14.5 % - много с учетом строчки выше, холипауэр следует сливать больше на хоты, нежели на "О, ФОНАРИК, ОН СВЕТИТ!"
Божественная призма   355863   0.6 %
Божественная призма   115540   0.2 %   Вообще невероятно, с учетом боя в девять ( !!!!111) минут. Не умеете пользоваться берите молоток.

На норусхене тоже самое, не надо фигарить фонариком, чтобы поднять фулстолб людям, хоты на рейде+подхил сиянием в толпу + призма в босса и наааааармально.

Halakast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3547 : 10 Июня, 2014, 08:08:57 »
На норусхене тоже самое, не надо фигарить фонариком, чтобы поднять фулстолб людям, хоты на рейде+подхил сиянием в толпу + призма в босса и наааааармально.
по личным ощущениям, на Норусхене СХ билд тоже неплох (естесно, со взятым СХ и перековкой в искусность).

ALEX_SCORP

• Новичок
  • *
  • Параноик

• Класс: Таурен
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #3548 : 10 Июня, 2014, 08:41:16 »
Кто убивает протекторов в три хила? Почему друид на первом месте? Прист вагон? ::)
Ну нету у меня второго нормального хила, воюю вот с ними. Так то хилил почти весь хм в 2 хила, кроме исполина и тока. Летом тяжело с рекрутингом, те кто хотели закрыть контент - закрыли, вот и приходится мучиться с теми кто есть.
Мы - не те, кто мы есть.

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

« Ответ #3549 : 10 Июня, 2014, 11:51:29 »
по личным ощущениям, на Норусхене СХ билд тоже неплох (естесно, со взятым СХ и перековкой в искусность).
Да на любом боссе можно взять СХ в 10ке, и какого-то невероятного профита в хпсе или наоборот вероятно не будет. За исключением пары боссов.

Ну нету у меня второго нормального хила, воюю вот с ними. Так то хилил почти весь хм в 2 хила, кроме исполина и тока. Летом тяжело с рекрутингом, те кто хотели закрыть контент - закрыли, вот и приходится мучиться с теми кто есть.

Логи, а также возможность анализа используемых талантов/абилок и прочего у топовых хилов - общедоступны. Всегда можно посмотреть 10-15 файтов того или иного босса в топ100 за паладина или приста и донести до своих криворучек что и почему они делают не так. Опять же Дц ухитрился взять все бесполезные таланты во всех тирах, а также глифы на щиты. + Не меняет их нигде, звезда и придание по-моему присутствуют на каждом боссе. Я не говорю, что солейс или дс бесполезны, но придание скорее всего < относительно прихотей и дс профитна далеко не на каждом энкаунтере.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2014, 12:18:31 by Эстени »

ALEX_SCORP

• Новичок
  • *
  • Параноик

• Класс: Таурен
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #3550 : 10 Июня, 2014, 13:01:32 »
Логи, а также возможность анализа используемых талантов/абилок и прочего у топовых хилов - общедоступны. Всегда можно посмотреть 10-15 файтов того или иного босса в топ100 за паладина или приста и донести до своих криворучек что и почему они делают не так. Опять же Дц ухитрился взять все бесполезные таланты во всех тирах, а также глифы на щиты. + Не меняет их нигде, звезда и придание по-моему присутствуют на каждом боссе. Я не говорю, что солейс или дс бесполезны, но придание скорее всего < относительно прихотей и дс профитна далеко не на каждом энкаунтере.
Ну это ты понимаешь, я понимаю. У самого есть ДЦ, плюс играл с Синлинной (правда полтора месяца всего) и мучал ее вопросами. Если на мое замечание по поводу придания сил мне говорит мой дц что это бурстовый отхил и с прихотями не желает играть, плюс про СС заявляет, что с ним хпс падает, а то что он по таймерам не умеет его стакать на это он ответить не может ничего. Но вопрос тут не про дц, а про холика.
Мы - не те, кто мы есть.

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

« Ответ #3551 : 10 Июня, 2014, 14:57:51 »
Ну это ты понимаешь, я понимаю. У самого есть ДЦ, плюс играл с Синлинной (правда полтора месяца всего) и мучал ее вопросами. Если на мое замечание по поводу придания сил мне говорит мой дц что это бурстовый отхил и с прихотями не желает играть, плюс про СС заявляет, что с ним хпс падает, а то что он по таймерам не умеет его стакать на это он ответить не может ничего. Но вопрос тут не про дц, а про холика.

А что собственно, про паладина уже все сказали, 2 кап хасты, адекватное использование талантов и кулдаунов, а также рейдовых и личных сейвов. Раз ходит с вечным пламенем, нужно выжимать из него максимум, держать хоты на людях в рейде и никакого фонарика. Пишите логи и приходите на повторный прием после рт в среду  ::)

Почему пишу про приста, потому что ближайшие "сложные боссы" 3healers-setup типо джагернаута, не за горами, и проблемы будут уже не только с паладином. И учить хилов нужно до того, как наступит беспросветная задница, а в процессе.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2014, 15:05:19 by Эстени »

Витата

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3552 : 10 Июня, 2014, 18:30:15 »
Пусть берет сх и все будет хорошо.Проблем с маной нет ,быстрое поднятия рейда на фулл,меньше уделяешь внимания рейд фреймам и больше обстановке во круг себя.

Rakaille

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Kul Tiras
« Ответ #3553 : 10 Июня, 2014, 18:33:37 »
(показать/скрыть)

А что собственно, про паладина уже все сказали, 2 кап хасты, адекватное использование талантов и кулдаунов, а также рейдовых и личных сейвов. Раз ходит с вечным пламенем, нужно выжимать из него максимум, держать хоты на людях в рейде и никакого фонарика. Пишите логи и приходите на повторный прием после рт в среду  ::)

Почему пишу про приста, потому что ближайшие "сложные боссы" 3healers-setup типо джагернаута, не за горами, и проблемы будут уже не только с паладином. И учить хилов нужно до того, как наступит беспросветная задница, а в процессе.
Ну или если не умеет или не хочет уметь вешать на всех хоты, пусть меняет таланты и перековку и тупо спамит фонарик через  СХ = профит.
Ну да и прист у вас тоже печальный. Я вам сразу говорил зайдите к жрецам в ветку..., а луче своего приста за уши туда притяните. Поскольку после джагера который дает но освоении повода для кирпичей, будут шаманы, которых не повагонишь! У нас один ДС снизу и Хпал + Рдру + 2 танка сверху (ну нет у нас ППала) было на освоении. И там и там работы хватает.

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #3554 : 10 Июня, 2014, 21:15:25 »
Пусть берет сх и все будет хорошо.Проблем с маной нет ,быстрое поднятия рейда на фулл,меньше уделяешь внимания рейд фреймам и больше обстановке во круг себя.
По-моему, в данном билде рейд-фреймы можно вообще убрать, только мешают из луж выходить /сарказм
В 10-ке я, например, действительно не могу представить, где ЭФ будет уступать СХ, разве что на токе(или как там этот босс со спамом сайленсов).
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

закрыть