WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1528737 раз)

Меганкиса

• Новичок
  • *
  • Jewish

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Re: [Holy 5.4] Свет в туманах
« Ответ #3135 : 30 Января, 2014, 14:23:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть вопрос по айтемизации, если играть через хаст до 4 сек кд шока, имеет смысл собирать шмот с хастой и спиритом, носить токен грудь и оффсетом голову с хастой и спиритом? и сколько спирита желательно иметь в этом билде в 25ппл? хотя по первичным тестам все вроде можно сковывать, в общем, если у кого есть соображения на эту тему, отпишите плиЗ. также есть вопрос по статам и геммингу на холипала для челленжей и солочелленжа, что сейчас самое актуальное?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #3136 : 30 Января, 2014, 14:31:57 »
как можно в 25 играть, не макся мастери? я не эксперт 25к конечно, но по-моему там сейчас идет битва "укради чужой хпс" - а хпалы делают это естественно с помощью мастери
ответ по челленджам и солочелленджам - идешь как есть и делаешь фул голд за час + 30 волн

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3137 : 30 Января, 2014, 14:36:47 »
Спирит или не спирит вопрос о билде. Если через Вечное пламя, то спирит максимум, особенно в гире на хаст, где мана будет сливаться быстрее. Если через СХ, то спирит роли не играет. Его весь можно сковать в хасту и искусность. Для хаст/спирит гира с ВП с билде необходимо максимизировать прежде всего дух. Где-то в районе 17-18к мне было вполне комфортно. Но сам  хаст гир и манера игры в нем мне не понравились.

Шурасикк

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #3138 : 30 Января, 2014, 17:22:38 »
Всем привет, ребят вопрос такой, я уже давно играю за пала. Но последнее время забил на это дело)
Вот но решил снова по рейдить. И тут с =талкнулся с делемой, что все же скорость или интелект???
Вот дапустим, если я буду качатся в инту, сколько у меня минимум должно быть скорости. Гир у меня пока что 525.
Ну если не затруднит, напишите свои размышления на этот счет.Я уверен что они тут уже не раз звучали, но перечитывать уйму страниц форума, мне вообще не когда)))))))))))
И еще есть такое наблюдение,  что сейчас даже в том же ЛФРе все хилят почти только через святое сияние, и свет зари.
Просто вспоминаю кату, ну просто в то время я и начал рейдить, я вообще старался просто по минимуму использовать Святое сияние. Так как ману жрет просто на раз)))) Ну может конечно сейчас все в корне поменялось)))
Так что если не затруднит, расскажите как дела обстоят с этими вопросами) Спасибо

wowpbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3139 : 30 Января, 2014, 19:07:52 »
Всем привет, ребят вопрос такой, я уже давно играю за пала. Но последнее время забил на это дело)
Вот но решил снова по рейдить. И тут с =талкнулся с делемой, что все же скорость или интелект???
Вот дапустим, если я буду качатся в инту, сколько у меня минимум должно быть скорости. Гир у меня пока что 525.
Ну если не затруднит, напишите свои размышления на этот счет.Я уверен что они тут уже не раз звучали, но перечитывать уйму страниц форума, мне вообще не когда)))))))))))
И еще есть такое наблюдение,  что сейчас даже в том же ЛФРе все хилят почти только через святое сияние, и свет зари.
Просто вспоминаю кату, ну просто в то время я и начал рейдить, я вообще старался просто по минимуму использовать Святое сияние. Так как ману жрет просто на раз)))) Ну может конечно сейчас все в корне поменялось)))
Так что если не затруднит, расскажите как дела обстоят с этими вопросами) Спасибо

Не хочешь читать все страницы, прочитай хотябы первую!!!

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3140 : 30 Января, 2014, 20:52:05 »
Есть вопрос по айтемизации, если играть через хаст до 4 сек кд шока, имеет смысл собирать шмот с хастой и спиритом, носить токен грудь и оффсетом голову с хастой и спиритом? и сколько спирита желательно иметь в этом билде в 25ппл? хотя по первичным тестам все вроде можно сковывать, в общем, если у кого есть соображения на эту тему, отпишите плиЗ. также есть вопрос по статам и геммингу на холипала для челленжей и солочелленжа, что сейчас самое актуальное?
В принципе, такое возможно, но как уже сказали, шилды на большенстве боссов будут тащить сильнее чем доп тики ВП
Так же, это все будет зависить от кол-ва хилов и их сетапа.
Как по мне, в начале 5.4. пробовал сделать что-то типа хаст=мастери(до тика еф) и все довольно хорошо захиливолось (даже лучше чем с сх) но из-за того, что на тот момент еще не было шмоток, мана улетала за считанные минуты ::) ::) (да, я люблю потыкать кнопочки для хепееса).
Уже через месяц-полтора попробовал проделать тоже самое, и профит оказался меньшим, т.к. другие хилы по айтемлевелу тоже не сидят на месте.
Т.е. моё предположение было в том, что еф на освоении давал гораздо больший профит, но потом его кпд стало падать...

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3141 : 30 Января, 2014, 23:09:38 »
Как по мне, в начале 5.4. пробовал сделать что-то типа хаст=мастери(до тика еф) и все довольно хорошо захиливолось (даже лучше чем с сх) но из-за того, что на тот момент еще не было шмоток, мана улетала за считанные минуты ::) ::) (да, я люблю потыкать кнопочки для хепееса).
Уже через месяц-полтора попробовал проделать тоже самое, и профит оказался меньшим, т.к. другие хилы по айтемлевелу тоже не сидят на месте.
Т.е. моё предположение было в том, что еф на освоении давал гораздо больший профит, но потом его кпд стало падать...

в принципе я это писал в самом начале патча (думаю не только я), что как только беленькие (присты) насосут шмот баланс поменяется

wowpbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3142 : 03 Февраля, 2014, 17:23:38 »
В хастобилде точно реально, в мастери будет сложнее, но сейчас с учетом одетости дамагеров нету смысла идти в 1 хила. Это сильно зависит от сетапа рейда, количества рейдсейвов и тд.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2014, 01:25:44 by wowpbk »

AstAl

• Новичок
  • *

« Ответ #3143 : 05 Февраля, 2014, 13:11:25 »
ответ по челленджам и солочелленджам - идешь как есть и делаешь фул голд за час + 30 волн
На арену испытаний без духа, с тринками на хпс, с легендарным метакамнем и с талантами СХ вместо ЕФ, серьезно? =) Прямо так и ходил сам?

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #3144 : 05 Февраля, 2014, 14:10:55 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
На арену испытаний без духа, с тринками на хпс, с легендарным метакамнем и с талантами СХ вместо ЕФ, серьезно? =) Прямо так и ходил сам?
у меня на момент освоения было 13-14к духа примерно
тринки - хоридон и что-то второе (весь ПГ отходил вообще с тринкой за репу шадо-пан, лучше там не было, а из ОО очень долго не падало ничего толкового)
метагем не решит для 30 волн, для 50+ - там да, уже мана нужна
с СХ я только на токе, и то потому что босс на фарме давным-давно, и лень учиться на нем хилить заново
прямо так и ходил, да, 6-7к духа на арене более чем достаточно для 30 волн

п.с. залазь назад в свою 25ку

AstAl

• Новичок
  • *

« Ответ #3145 : 05 Февраля, 2014, 15:43:13 »
тринки - хоридон и что-то второе (весь ПГ отходил вообще с тринкой за репу шадо-пан, лучше там не было, а из ОО очень долго не падало ничего толкового)

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=26382.msg747317#msg747317
Как-то показания расходятся. И да, когда, люди спрашивают совета они хотят получить совет, а не сводку твоих ежедневных показателей ЧСВ. Проблемы?

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #3146 : 05 Февраля, 2014, 16:31:51 »

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=26382.msg747317#msg747317
Как-то показания расходятся. И да, когда, люди спрашивают совета они хотят получить совет, а не сводку твоих ежедневных показателей ЧСВ. Проблемы?

с первого трая 45 волн (с) тот пост
тут речь про 30 волн вроде была
что конкретно тебя не устраивает?

да, я делал 30 волн чужими паладинами (баерами). в том, в чем они были (а бывали и очень печальные случаи)
давай ты меня не будешь брать на "слабо" а?
еще раз повторю - хпал - один из самых простых классов для 30 волн за хила. там не надо НИЧЕГО фактически, кроме соображалки (когда и в кого будет урон, кого сдиспелить, когда постанить/кикнуть каст)
именно про это и был тот пост про "идешь как есть"
в 5ппл челленджи надо только пару стаков булок с собой прихватить

Safirus

• Новичок
  • *
« Ответ #3147 : 06 Февраля, 2014, 13:14:30 »
В хастобилде точно реально
Наш хпал сказал, что боса нельзя захилить в 1 хпала, кто то из Вас врет ^_^
Неужели на практике не у кого не было интереса выхилить в 1 хпала?

« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 13:18:43 by Safirus »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #3148 : 06 Февраля, 2014, 13:49:52 »
к сожалению, обычно на практике всех так достает ОО к моменту когда "о пацаны, давайте попробуем" - что вообще не до того становится  ;)
я вот попробовал бы. но боюсь что не судьба  ;D

Safirus

• Новичок
  • *
« Ответ #3149 : 06 Февраля, 2014, 14:09:45 »
к сожалению, обычно на практике всех так достает ОО к моменту когда "о пацаны, давайте попробуем" - что вообще не до того становится  ;)
я вот попробовал бы. но боюсь что не судьба  ;D
По  мне так бос проще в овергире убивается в 1 танка и в 1 хила, не гаррош а шлак с перелетанием фаз становится.
анигиляцию можно не хилить на 1 переходке (уйти в начало), прохилить вихри с сетапом симбиоз классов и распреденными сейвами не думаю что трудно. При этом скипается 1 колесо на 1 фазе, твв переходка вся, анигиляция в нефрите, 2 вихрь на 3 фазе, 2 колесо 4 фазы, бой длится меньше почти на 5 мин.
Но тут скорее люди будут тратить 500+ пулов и наблюдать за фейлами всех, нежели дать хилу и танку дать пол сотни пулов на распределение сейвов и бурстов и желание хилить соло)
Надо опрос создавать "Выхилю ли я Гарроша хм соло" раз нет практи ^_^
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 14:23:45 by Safirus »

закрыть