Доброго времени суток. Ищу совет)
Вот мой пал. (Возможно, там сейчас спек ретрика)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%91%D1%80%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B8/simple
Я все перековал в скорость (главная) и искусность. Особых проблем не чувствую (играю через поиск
), но вот интересно, что лучше - оставить все как есть у меня? Или не трогать совсем дух и коваться в искусность?
бла бла бла мне так сложно полистать страницы бла бла, что я задаю вопрос сознательно сохранившись не в том спеке и не в том шмоте
по сути - логов нет, армори нет и у вас все и так комфортно
встречный вопрос - что вы спрашиваете?
в СХ билде максится мастери, отхил идет через абсорбы - крутишь стандартную ротацию (джага шок СС фонарик) нон стоп, стакашь щиты = WIN
максить скорость в ущерб мастери
нельзя т.к. в данном билде 60-70% хила это абсорб
- смысл от глифа "защитник добра" непонятен в данном билде торжество используется крайне редко, следовательно пользы от него еще меньше
- глиф на святую клятву тоже особой смысловой нагрузки не несет - реген в сумме одинаковый а гкд нужно использовать 2
- гемы на дух в СХ билде тоже непонятны - в СХ комфортно хилится и без духа в принципе, да и к тому же вы перековали почти 4к духа, но ставите гибридные камни на инта дух, а в бесцветные на дух
- почему в желтых гнездах стоят гибридные камни?
Определитесь в чем вы играете и прочтите хотя бы 15 последних страниц гайда (ну и конечно же первую страницу), на данный момент ваш паладин загемлен и заглифован как новогодняя елка на детском утреннике