WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1528377 раз)

wowpbk

• Завсегдатай
  • **
Re: [Holy 5.4] Свет в туманах
« Ответ #3090 : 20 Января, 2014, 22:27:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уже сто раз ответили, что не копируется только дуга, это очевидно ибо она была бы слишком ОП, а призма вполне подходит для копирования... И да, если вы не хотите сами проверять, то хотя бы не спорьте. >:(

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3091 : 21 Января, 2014, 01:00:37 »
Уже сто раз ответили, что не копируется только дуга, это очевидно ибо она была бы слишком ОП, а призма вполне подходит для копирования... И да, если вы не хотите сами проверять, то хотя бы не спорьте. >:(
сложно проверить когда подписка не оплачена )

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3092 : 21 Января, 2014, 08:47:06 »
сложно проверить когда подписка не оплачена )
[/quote]
понабежали "реаллайферы" тут)

Anreal

• Новичок
  • *

• Класс: палладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3093 : 22 Января, 2014, 23:46:50 »
Уважаемые палладины)) Хотелось бы попросить совета по выпрямлению рук/ног/мозга (нужное подчеркнуть) и т.п. для повышения полезности рейду и поднятия циферок хпса.

Вот палладин:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Анрэль/advanced
Вот логи:
http://www.worldoflogs.com/reports/bqoalgghgbmyh5vu/

Интересует критика что где не так сделано и где прожато/не прожато по всем боссам, но особенно на Исполине. По тактике впринципе все понятно (да,да от сверла я плохо бегаю, но я учусь, честно-честно). По персу может быть чтото гдето перековать лучше или камни поменять., незнаю даже. Ну и очень бы хотелось услышать хоть пару советов по поводу поведения холипала на переходной фазе (по части кдшек и отхила любимого рейда). Заранее спс за ответы)
« Последнее редактирование: 22 Января, 2014, 23:57:06 by Anreal »

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #3094 : 23 Января, 2014, 02:00:38 »
http://i.imgur.com/3AHiOcF.png
если с хилом проблемы - можете попробовать его в 3 хилера убить

Mercy

• Новичок
  • *
« Ответ #3095 : 23 Января, 2014, 06:29:46 »

Да,не вижу смысла мучаться.Наверняка у кого-нибудь есть офф спек хила.
Интересует критика что где не так сделано и где прожато/не прожато по всем боссам, но особенно на Исполине. По тактике впринципе все понятно (да,да от сверла я плохо бегаю, но я учусь, честно-честно). По персу может быть чтото гдето перековать лучше или камни поменять., незнаю даже. Ну и очень бы хотелось услышать хоть пару советов по поводу поведения холипала на переходной фазе (по части кдшек и отхила любимого рейда). Заранее спс за ответы)

Лично я,беру на этого босса Длань Очищения,снижает урон от дебаффа Раскаленная броня при 3-ех стаках,ну и молоток беру,вместо призмы.Но это чисто мое мнение).На переходную фазу юзаю кинга,молоток под ноги после первого шокового импульса,и Ма на второй или 3-ий импульс.Ко второй переходке все отлипает.
http://worldoflogs.com/reports/1ez9suceds9lnttu/analyze/hd/source/?s=4538&e=4856 Вот логи с него,но опять же это в 3-и хила.

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3096 : 23 Января, 2014, 09:50:05 »
Уважаемые палладины)) Хотелось бы попросить совета по выпрямлению рук/ног/мозга (нужное подчеркнуть) и т.п. для повышения полезности рейду и поднятия циферок хпса.

Вот палладин:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Анрэль/advanced
Вот логи:
http://www.worldoflogs.com/reports/bqoalgghgbmyh5vu/

как то так

что из этого видно - кдшки прожаты бездарно - лучше их вообще не прожимать, под фазу где проходит урон у вас ничего не осталось, второе - зачем вам замысел - 6 минут - 5 проков - гг... Берите карателя, с пула прожимайте препот божественное покровительство+ каратель (кд 2 минуты под фазу откатятся).
На фазе - после первого аое мужик+крылья и стоите захиливаетесь, по окончаюнию мужика покровительство+каратель, ну и МА под отбрасывание босса.
P.S. рекомендую взять 2 БОПа и кадать на того что чистит мины, да и 2 сакры не лишние
P.P.S. молот тут лучше под фазу аое хила - мб итоговая цифра будет меньше, но в нужный момент хила будет больше

как то так - Удачи

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3097 : 23 Января, 2014, 13:24:21 »
молот лучше ТОЛЬКО при условии убийства по ***-тактике с отлетом в самый дальний угол, куда не доходит ни одна абилка босса (имхо это вообще недосмотр близов, ну да ладно)

Anreal

• Новичок
  • *

• Класс: палладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3098 : 23 Января, 2014, 13:45:53 »
Благодарю всех за советы, особенно andrushka91 за разбор переходной фазы.

Да, можно конечно, но цель мне научиться нормально хилить, тем более потенциал для этого есть. Если даже сейчас облегчить себе жизнь, рано или поздно всеравно возникнут проблемы:)

Клесс1, именно по вышеупомянутой тактике и убивается. Его так убивали до меня, так что менять ее смысла нет, да и не такая она плохая))

antbel

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧШ
« Ответ #3099 : 23 Января, 2014, 20:39:30 »
Господа, кто как относится к сакред шилду? Хилю в 10-ке, гир далеко не топовый, около 535, трини с проком на дух. Все в искусность. Посмотрев реканут удивился, абсорбов больше, чем у приста, сакред вообще на 1 месте, около 30%, учитывая, что у меня щит кидается на 46 косарей. Очень доволен таллом, хоть и существуют траблы с маной (дух около 8700, решил избавиться от проблемы выбором божественного замысла) Собственно вопрос в чем, как будет дальше, с увеличением гира? Или ЕФ или СХ билд будет тащить больше, чем сакред? Главным плюсом щита считаю максимальное уменьшение оверхила, соотвественно, экономия маны и повышение КПД.

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #3100 : 24 Января, 2014, 01:33:38 »
слишком трудно, нужно каждые 10 секунд его вешать

wowpbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3101 : 24 Января, 2014, 01:55:02 »
Полностью согласен с одептом. Все паладины знают, что сакред щилд на самом деле лучший талант из тира, но он слишком сложен в применении, надо постоянно следить за кд, да еще помимо танков нужно найти на кого его повесить, но если у тебя получается играть с ним, то ты скоро станешь топ адин паладином на прорэйдерс, сделаешь себе в подпись картинку от туда и будешь всем давать советы. ;D

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3102 : 24 Января, 2014, 03:11:18 »
Клесс1, именно по вышеупомянутой тактике и убивается. Его так убивали до меня, так что менять ее смысла нет, да и не такая она плохая))
просто не вижу смысла убивать таким образом но в 2 хила, когда можно идти в 3, и не прекращать бить босса всю переходную фазу

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #3103 : 24 Января, 2014, 15:23:25 »
Есть у кого-то опыт и / или логи Тока в 2 хила ( с шаманом )  ::) и желание поделиться ими?

menno

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин хил
    • Сервер: Подземье
« Ответ #3104 : 25 Января, 2014, 13:06:43 »
Есть у кого-то опыт и / или логи Тока в 2 хила ( с шаманом )  ::) и желание поделиться ими?
Логов нету ,но спрашивай отвечу на все вопросы

закрыть