WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1528028 раз)

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
Re: [Holy 5.4] Свет в туманах
« Ответ #3060 : 09 Января, 2014, 01:42:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не прокает

прокает с автоатак
не прокает с шока, обличения, правосудия, лужи, призмы

вообще ты это сам мог проверить на манекене
« Последнее редактирование: 09 Января, 2014, 01:52:13 by Одепт »

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3061 : 09 Января, 2014, 14:38:38 »
мальчики, я тут вас чуть перебью, но дело срочное. я понимаю, обсуждение того, как хилит паладин в нормале интересно, но мб кто -нибудь отвлечется от интеллектуального спора и сможет подсказать как коваться на Тока хм? весь дух в хаст скинуть? и да, берем любимый молоточек? ну и еще вопрос, я так понимаю на выделенных мне стаках прожат все что есть, и стоять спамить шок-фонарик?

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3062 : 09 Января, 2014, 15:35:22 »
мальчики, я тут вас чуть перебью, но дело срочное. я понимаю, обсуждение того, как хилит паладин в нормале интересно, но мб кто -нибудь отвлечется от интеллектуального спора и сможет подсказать как коваться на Тока хм? весь дух в хаст скинуть? и да, берем любимый молоточек? ну и еще вопрос, я так понимаю на выделенных мне стаках прожат все что есть, и стоять спамить шок-фонарик?
можно хилить и с ЕФ, но нужно замаксить хаст иначе СС не скастовать будет
а так да, прожимаешь все что есть, молоточек после мужика обязательно кидай - он его тоже копирует

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3063 : 09 Января, 2014, 16:05:06 »
спасибо. с еф смысла нет, там шаман одетый, не дает циферки крутить

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3064 : 09 Января, 2014, 19:28:23 »
он его тоже копирует
не копирует

призму, кстати, копирует
« Последнее редактирование: 09 Января, 2014, 19:54:44 by Одепт »

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3065 : 17 Января, 2014, 15:04:14 »
прохилила тока хм в сх билде.
25-ки, скажите пожалуйста, вы всех босов именно в этом билде хилите? как-то пичально хилить 1-2-3-4-1-2-3-4...
и кто в курсе, не планируют ли близзы к вод переработать механику хпала в 25-ке?

wowpbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3066 : 17 Января, 2014, 18:33:05 »
Призма точно копируется, а вот дуга нет, и да в 25ке вполне нормально прохилить всех боссов с сх, но на малкороке и клаксях я предпочитаю хилить с ефом, а своим вторым паладином в 10ке я играю только с пламенем, вообще в 25ке можно хорошо хилить с ефом, но чтобы было не стыдно смотреть в рекаунт нужно играть в хастобилде и без дц. имхо

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3067 : 17 Января, 2014, 20:06:07 »
тогда совсем пичаль( убогая какая то механика. надеюсь к 20-ке что нибудь изменится

wowpbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3068 : 17 Января, 2014, 23:21:35 »
тогда совсем пичаль( убогая какая то механика. надеюсь к 20-ке что нибудь изменится

Не вижу ничего убого, убогая была ротация у дц пристов в катаклизме, а сх вполне играбелен, кстати многие люди даже с такой механикой не справляются с отхилом рейда... И никто не запрещает тебе играть с ефом или с сакред щилдом, или даже БЕЗ ТАЛАНТА из этого тира, я почти уверен, что нормал и часть хмов можно отхилить без таланта...

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3069 : 18 Января, 2014, 02:12:08 »
большая часть паладинов считает что "без бопа или МА я не могу нормально хилить на токе"
дальше можно ничего не говорить уже =)
это же топ скилл - смотреть не только во фреймы рейда, но еще и на какой-то таймер (целый один между прочим)

wowpbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3070 : 18 Января, 2014, 02:43:31 »
Я тут подумал на счет вода. Я предполагаю, что в начале почти все паладины будут играть с пламенем. Во-первых, потому что изначально будет мало статов, а без нормального количества мастери сх будет сильно проигрывать ефу, тк по сути сх билд предполагает нон-стоп настакивание щита на рейде. Во-вторых, у нас появиться возможность использования двух частиц света, что также повысит эффективность пламени. Возможно, будут боссы на которых тот или иной талант будет лучше, но в общем и целом еф в начале вода в любом формате будет лучше. Это мое мнение. Интересно услышать мнение других паладинов, желательно аргументированное.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2014, 02:45:24 by wowpbk »

ктототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3071 : 18 Января, 2014, 03:05:00 »
какое вообще может быть мнение о том, чего даже нету?  ;D

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3072 : 18 Января, 2014, 03:10:42 »
какое вообще может быть мнение о том, чего даже нету?  ;D
правильно. близы писали, что флейм был ошибкой, не исключено, что его в воде уберут (будет на 1 цель например)

wowpbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3073 : 18 Января, 2014, 03:26:46 »
Если заберут еф, то дадут что-нибудь новое крутое или апнут базовые скиллы. Ну и паладин, когда перестал быть бафером стал танкохилом, и долго сохранял это назначение, но времена изменились, а вместо полной переработки способностей нам дали новые абилки, которые совсем изменили класс. Я бы вот хотел снова повесить бекон на танка и кастовость свет небес в массы и быть топхилом1!1!1 А если по-хорошему надо изменить хл и дл, они отжили свое. А еще нужно удалить мастери, без него будет всем проще.

« Последнее редактирование: 18 Января, 2014, 03:29:57 by wowpbk »

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3074 : 18 Января, 2014, 05:23:06 »
Я тут подумал на счет вода. Я предполагаю, что в начале почти все паладины будут играть с пламенем. Во-первых, потому что изначально будет мало статов, а без нормального количества мастери сх будет сильно проигрывать ефу, тк по сути сх билд предполагает нон-стоп настакивание щита на рейде. Во-вторых, у нас появиться возможность использования двух частиц света, что также повысит эффективность пламени. Возможно, будут боссы на которых тот или иной талант будет лучше, но в общем и целом еф в начале вода в любом формате будет лучше. Это мое мнение. Интересно услышать мнение других паладинов, желательно аргументированное.

Еще сх предполагает очень сильнyю независимость от маны. Но мне кажется, что выше просто описание паладина на старте пандарии. А в итоге просто вывозили поладдона только за счет оп сетов.
3 новых стата + клив; yдаление базового значения заклинаний (теперь полностью скалирyется от спд); нерф смартхилов; нерф лат с интой <= почти все, что известно за 2 месяца о вод. Это я к томy, что пока слишком рано гадать о чем-то конкретно

закрыть