WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1527475 раз)

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
Re: [Holy 5.4] Свет в туманах
« Ответ #3045 : 06 Января, 2014, 22:27:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1. я изначально сказал "почти на всех боссах". он и на исполине, и на остальных боссах - берет молоток. будешь придираться дальше по мелочам, или появится хоть 1 адекватный пост?
остальные боссы в нормале, то есть на них он может вообще в афк стоять или босса таунтить

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3046 : 07 Января, 2014, 02:36:51 »
а я могу в протпале все отхилить в нормале наверно. и что?
короче все ясно, адекватности ожидать не приходится, бесполезно пытаться что-то обьяснить и тп
видимо все 25чники такие? как бы самому таким в 6.0 не стать  :facepalm:

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3047 : 07 Января, 2014, 03:00:43 »
то есть критиковать паладина за то что он играет с молотом на исполине **нормал** - это адекватно?
я не понимаю вообще, как по нормал логу можно что-то понять, там слишком простые боссы
« Последнее редактирование: 07 Января, 2014, 03:02:27 by Одепт »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #3048 : 07 Января, 2014, 03:41:47 »
то есть критиковать паладина за то что он играет с молотом на исполине **нормал** - это адекватно?
я не понимаю вообще, как по нормал логу можно что-то понять, там слишком простые боссы
то есть, чтобы узнать, правильно человек хилит или нет, надо сначала взять его на боссов в ХМе, и уже потом делать выводы?
боюсь что это категорически неверно
п.с. я вообще могу даже без логов посоветовать пару моментов по хилу в 10ке, улучшающих общую ситуацию с отхилом и хпсом, в среднем. работает. и что? призма - это один из них. в данном случае видно, что паладин даже не думал, менять молот или нет. я это заметил, указал на это. и тут ты вылезаешь. залазь в свою 25ку назад. у нас в 10 хилят по-другому

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3049 : 07 Января, 2014, 03:54:01 »
что лучше на токе, скажи мне, призма http://worldoflogs.com/reports/uih2b31qa9vsckiw/details/5/?s=13&e=346 или молоток http://worldoflogs.com/reports/0zikmlggzxmk4nfs/details/3/?s=2288&e=2702 ? и как мои 63% мастери соотносятся со скилом неизвестного китайского паладина?

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #3050 : 07 Января, 2014, 07:20:13 »
и заодно вопрос - как это так же связано с моими 3мя последними киллами тока, где общее исцеление в полтора раза меньше чем у тебя в логе?

а очень просто. разные тактики, разное количество стаков, разное количество хила. да? да.

теперь переходим к вопросу призмы и молотка
ДАЖЕ на токе, где (казалось бы) на аое-фазах сам бог велел использовать молоток - призма оказывается как минимум не хуже, в правильных руках. что говорить про остальных боссов?
но - встречный момент - я так же думаю что на токе от молотка больше пользы именно на этих аое-фазах, несмотря на то, что в сумме призма возможно и нахиливает больше за бой
что дальше?

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3051 : 07 Января, 2014, 13:54:39 »
а очень просто. разные тактики, разное количество стаков, разное количество хила. да? да.

правильно. логи сейчас ничего не показывают, посмотреть как человек хилит можно только на 3 боссах, на защитниках в 2 хила, на шаманах в 2 хила и на клакси. ну и на малкороке с черноплавсом можно посмотреть, как человек из огня выбегает. а ты продолжай по нормал логам гадать и спек менять на каждом нормал боссе под оптимальный.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #3052 : 07 Января, 2014, 14:21:55 »
эм
я не знаю чего там смотреть, на шаманах и клакси. да и на защитниках все что можно посмотреть - как люди из гавна выходят

но ты продолжай хилить с молотком в 10ке на боссах, к этому совершенно не приспособленных, мне то что, это проблема вашего статика а не нашего

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3053 : 07 Января, 2014, 14:47:21 »
http://worldoflogs.com/rankings/players/US-EU/Siege_of_Orgrimmar/The_Fallen_Protectors/10H/Holy_Paladin/
заодно всем на этой странице напиши в пм, что у них проблемы, они ведь с молотком играют "в 10ке на боссах, к этому совершенно не приспособленных"

вообще кончай отмазываться, твои слова
В СРЕДНЕМ в 10ке молоток нужен только на токе и гарроше
хотя на токе он не нужен, а на других боссах вполне полезен

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #3054 : 07 Января, 2014, 17:21:40 »
хватит мне топ WoL тыкать пожалуйста
в ОО чтобы ворваться - надо не "хорошо хилить" а чтобы "дали накрутить". в ПГ была немного другая ситуация, не везде конечно (привет дуруму в 1го хила) но была. сейчас не то
и да, возможно молоток и нахилит больше за бой в сумме. только вот призма поднимает инстантно, что снижает шанс внезапного ваншота на таких боссах как например защитники (да да, я понимаю что сейчас будет фраза "какой еще внезапный ваншот, там и так хилить нечего" - молодец, заранее возьми с полки пирожок)
а на токе молоток полезнее (на мой взгляд) потому что лучше поднимает на аое фазах, а между ними можно и без призмы вполне все отхилить
мои слова именно такие да, и я от них не откажусь. продолжаю считать, что молоток нужен только на токе и гарроше. это мое мнение, и мое право советовать людям, которые просят совета
проблемс?
« Последнее редактирование: 07 Января, 2014, 17:25:32 by Клесс1 »

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3055 : 07 Января, 2014, 17:35:19 »
да, только не говори что призма там это единственный выбор, когда 50% паладинов берут в десятке молоток и вполне успешны с ним

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3056 : 08 Января, 2014, 03:02:41 »
посоны ходите во флекс с пугами... там все так сложно...
а гаррош вообще не убиваем просто

Enran

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3057 : 08 Января, 2014, 22:11:39 »
Ребят, так лень листать (знаю, что где то есть) но скажите от чего прокает тринкет с Глубиния, сегодня упал, видел что от автоаттаки прокает, а остальное хз

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #3058 : 08 Января, 2014, 22:25:40 »
только от автоатаки говорят и прокает

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3059 : 09 Января, 2014, 01:24:41 »
Ребят, так лень листать (знаю, что где то есть) но скажите от чего прокает тринкет с Глубиния, сегодня упал, видел что от автоаттаки прокает, а остальное хз
слышал еще что от джаги прокает, но я хз у меня ее нет

закрыть