WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1523506 раз)

wowpbk

• Завсегдатай
  • **
Re: [Holy 5.4] Свет в туманах
« Ответ #2880 : 24 Ноября, 2013, 19:51:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ток еще на малкороке хорош, хотя назгрим скорее всего лучше. Еще на галокрасе с ним можно покрутить.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2013, 19:54:38 by wowpbk »

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2881 : 25 Ноября, 2013, 09:58:03 »
уважаемые паладины, подскажите советом. После 5.0 почти не играл за пала, что будет лучше для 10ки. сх или еф, и стоит ли ставить камни на чистую инту, мне кажется вторичный стат более выгоден чем инта, хотя у нас в рейде пал вставил камни на чистую инту(с билдом еф).
А по поводу трини с глубиния могу дополнить, что нет смысла её брать, разве что ради статов и то если только закаленную хм. Тестил её на своём дц,  за 3 пула так и не прокала. Через прямой дпс,  и через доту(сс:б),  если у. кого прокала киньте свой лог.

Грун

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #2882 : 25 Ноября, 2013, 10:48:55 »
уважаемые паладины, подскажите советом. После 5.0 почти не играл за пала, что будет лучше для 10ки. сх или еф, и стоит ли ставить камни на чистую инту, мне кажется вторичный стат более выгоден чем инта, хотя у нас в рейде пал вставил камни на чистую инту(с билдом еф).
А по поводу трини с глубиния могу дополнить, что нет смысла её брать, разве что ради статов и то если только закаленную хм. Тестил её на своём дц,  за 3 пула так и не прокала. Через прямой дпс,  и через доту(сс:б),  если у. кого прокала киньте свой лог.
Вы бы прочитали предыдущие страницы темы, а не открывали новый виток на тему СХ или ЕФ(кому как удобнее, ток так и хилит, тести что тебе больше нравится,если не считать некоторых боссов где какой либо из талантов уходит в отрыв(малкарок-ЕФ,ток-СХ)).По поводу статов - во всех сокетах(с моей точки зрения) должна быть мастери(или инт+мастери или чисто мастери).Чистая инта вроде только в СС имеет смысл.
Are You Ready?

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #2883 : 25 Ноября, 2013, 10:52:55 »
Клесс, а какой смысл спорить о эффективности тринек при закрытом контенте лично у тебя?) У меня 568й гир, мне его хватит и на Гарроша так что брать шмот в принципе не вижу смысла, всё что нужно уже есть(гер. палка с шаманов, 4 куска тира и тринька с Ша), героик токены не дадут сильного апа, ну разве что для врывов в логи кто то и ищет идеальные триньки под каждого босса, а мне достаточно просто закрыть контент. ;)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2884 : 25 Ноября, 2013, 13:43:15 »
по поводу трини - ты или идешь в топик для своего дц, или действительно, читаешь хотя бы последнюю страницу темы, где 2 раза кажется сказали, что у хпалов эта триня прокает, и от чего именно

про остальное - мне уже лень это обсуждать. сейчас такие хпалы попадаются - что хоть стой хоть падай. если бы ВАШ пал хотел что-то изменить - он бы сам пришел в эту тему. раз вместо него это делаешь ты - значит на 90% тебе все равно не удастся ничего с ним сделать. смирись

Клесс, а какой смысл спорить о эффективности тринек при закрытом контенте лично у тебя?) У меня 568й гир, мне его хватит и на Гарроша так что брать шмот в принципе не вижу смысла, всё что нужно уже есть(гер. палка с шаманов, 4 куска тира и тринька с Ша), героик токены не дадут сильного апа, ну разве что для врывов в логи кто то и ищет идеальные триньки под каждого босса, а мне достаточно просто закрыть контент. ;)
а какой смысл тогда вообще что-либо тут обсуждать?
авторитетно заявляю - для 14ХМ не нужна ни одна тринка из текущего контента. все можно захилить с хорридоном ХМ, и Лейшенем/Шадопан. так же не нужен сет. вот пушка думаю пригодится все же

если что - так оно работает в каждом патче. хилам в принципе не обязательно много шмота, чтобы захилить текущие ХМы. мы и получаем его в последнюю очередь, но это же не значит что не надо обсуждать, что лучше/хуже?)
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2013, 13:47:54 by Клесс1 »

wowpbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2885 : 25 Ноября, 2013, 17:15:33 »
А мне с монеток почти весь шмот нападал, только оффсет итемы отдавали паловские...

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2886 : 26 Ноября, 2013, 11:28:05 »
ребят, подскажите если билд с еф какая ротация когда по рейду сильный идёт дамаг, например исполин, норусхен. Вчера пробовал хилить с сх впринципе неплохо, но по мне так сх больше для 25ки. Если рейд огребает плюхи тогда в ход идёт шок - сс - фонарик, или просто точечно хилить( развешивать на просевших еф)?.
И вопрос по мужику, постами выше писали что мужик хилит омг, у него его прозвали валерой или как то так, вчера нахилил он где то 700к может я не так под ним хилю, подскажите как профитней его юзать.
Заранее прошу прощения за глупые вопросы но палом рейдил в кате последний раз, в 5.0 только 5ппл потом забросил его.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2887 : 26 Ноября, 2013, 16:08:40 »
ребят, подскажите если билд с еф какая ротация когда по рейду сильный идёт дамаг, например исполин, норусхен. Вчера пробовал хилить с сх впринципе неплохо, но по мне так сх больше для 25ки. Если рейд огребает плюхи тогда в ход идёт шок - сс - фонарик, или просто точечно хилить( развешивать на просевших еф)?.
И вопрос по мужику, постами выше писали что мужик хилит омг, у него его прозвали валерой или как то так, вчера нахилил он где то 700к может я не так под ним хилю, подскажите как профитней его юзать.
Заранее прошу прощения за глупые вопросы но палом рейдил в кате последний раз, в 5.0 только 5ппл потом забросил его.
c еф по крайней мере на норусхене юзаешь исключительно его, фонарик это если совсем все плохо и весь рейд на соплях, на джагернауте предполагаю что тоже исключительно еф. Ну и на норусхене цель - захотать всех.
Мужик имхо лучше всего себя показывает с фонариком, т.к. кидая еф получается очень много оверхила, а с мужиком как бы 2 фонарика, которые не слабо так поднимают рейд. тоесть фонарик юзается только с мужиком, либо когда куча народу на соплях, в остальных случаях еф.

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2888 : 26 Ноября, 2013, 18:07:03 »
за фонарик+ мужика спс, мужик стал в 2 раза больше хилить. А что насчет глифа на фонарь, стоит брать, мне кажется глифованный фонарь неплохо покажет в 10 ке , в связке с мужыком, хотя мб ошибаюсь, пока гир 520 для нормалов одеваюсь еще

wowpbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2889 : 26 Ноября, 2013, 18:40:47 »
Бред  про фонарик и мужика, мужик юзается вместе со всеми бурстами или хотябы с карателем, когда весь рейд на соплях, настакиваешь еф на всем рейде (эффект ахуенный получше транквилов), я вообще не вижу смысла использовать фонарь когда ты играешь с ефом...

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2890 : 26 Ноября, 2013, 21:22:55 »
Бред  про фонарик и мужика, мужик юзается вместе со всеми бурстами или хотябы с карателем, когда весь рейд на соплях, настакиваешь еф на всем рейде (эффект ахуенный получше транквилов), я вообще не вижу смысла использовать фонарь когда ты играешь с ефом...
для большего оверхила ок. Если бы мужик вешал бы 2-ую хоту от еф - я бы согласился. А так нет. Но видимо эксперт из 25-ки очень много играл в 10-ке.

wowpbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2891 : 26 Ноября, 2013, 21:29:09 »
не поверишь, играл

wowpbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2892 : 26 Ноября, 2013, 21:30:40 »