WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1523196 раз)

vokial

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Holy 5.4] Свет в туманах
« Ответ #2850 : 21 Ноября, 2013, 19:33:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо, сейчас все переделаю.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2851 : 21 Ноября, 2013, 19:34:53 »
и нахрен эти 11к хасты? +1 тик ЕФ? УХ ТЫ, вот это круто
допустим еще 7к собирать я понимаю, их можно получить чисто с шмота (перековка из духа, все дела). но тратить 4к мастери (между прочим - это хорошее такое число) ради одного тика ЕФ - смешно
п.с. отхилил 14ХМ с перековкой/гемами в фулл мастери, вообще не заморачиваясь какими-то там брейкпоинтами хасты, в бомжешмоте.
п.п.с. что же касается конкретного вопроса от Vokial - есть билды через мастери, есть через интеллект. разные паладины делают по-разному
так же есть действительно билд в хаст, но конкретный брейкпоинт стоит выбирать самому, исходя из уровня своего шмота, не опираясь на то что говорит глубокоуважаемый Одепт. полностью убивать мастери ради 11к хасты - точно не нужно

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #2852 : 21 Ноября, 2013, 19:41:28 »
и нахрен эти 11к хасты? +1 тик ЕФ? УХ ТЫ, вот это круто
эф лучше скалируется от хасты, чем от инты или мастери.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2853 : 21 Ноября, 2013, 19:48:43 »
однако же, 1 тик это 20-40к, так? допустим, он не ушел в оверхил. 4к мастери = 6.5% примерно. то есть первоначальный хил в 150к повесит щит на 10к меньше
теперь вспомним, что кроме ЕФ есть еще другие спеллы
ну и, как я сказал - в бисовом шмоте я поверю, что стоит набирать этот брейкпоинт. в шмоте уровня vokial - нет
я и сам уже перешел на 7к хасты, посмотрю что получится в следующем рейде. сильно больше 7к у меня не выйдет

п.с. в 10ке ОЧЕНЬ ощущаются лишние 10к абсорба на человеке, который готовится умереть вот прям уже сейчас

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #2854 : 21 Ноября, 2013, 20:30:52 »
45% хасты будут работать в любом шмоте, просто у него будет меньше духа или мастери. ты как-то упускаешь уменьшение гкд, уменьшение кд на шок и сокращение времени всех кастов. хастобилд рассчитан на тики эф и бекон (на который мастери не работает), если весь рейд сидит в щитах - лучше вообще брать сх и максить мастери.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2855 : 21 Ноября, 2013, 20:42:42 »
ну а ты упускаешь то, что с шока так же идет абсорб, с тех же фонариков (которые я, пусть и очень редко, но сдаю даже в ЕФ билде), с сияния, рассвета - да везде
"меньше духа" - в 555 шмоте я бы дух вообще сковывать не советовал, там и так 13-14к, меньше на освоение ХМов брать не стоит, тем более в хастобилде
в итоге, из того, что сейчас получилось у Vokial'a (26% мастери, 10900 хасты) - я бы ушел в 3500 хасты, и на 7500 больше мастери. это 12-13% выигрыша в абсорбах, против 2х тиков ЕФа, которые ничего не решат

vokial

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2856 : 22 Ноября, 2013, 10:58:38 »
С перековкой и камнями в фул мастери у меня остается 4400 хасты, не туда и не сюда. Попробую оставить 7к хасты остальное в мастери.
P.S. Спасибо за помощь  :)

moream

• Новичок
  • *
« Ответ #2857 : 22 Ноября, 2013, 13:53:36 »
Приветствую всех. Вот мой паладин http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Мореам/advanced . Мне говорят что мой хил слаб. Может посоветуете мне, как хилить лучше. Логи http://www.worldoflogs.com/reports/wr75rbq3tpurkdr9/dashboard/ . И еще, на малкороке у меня кончается мана, подскажите как правильно хилить на нем, лога к сожаленю нету.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2858 : 22 Ноября, 2013, 14:20:43 »
судя по логам, если ты выдаешь мало (для вашего рейда) - то остальных ваших хилов можно хоть прямо сейчас удалить к чертям, потому как на твоем уровне хилит только прист, и тот на боссах, где хилить то и нечего (на Ша просто хилить нечего, на защитниках 3 хила не нужны в принципе)
так что если будут какие-то конкретные претензии - тогда и поглядим, а пока - это чушь все, сейчас остальные хилы тоже должны нормально сдавать

что же до малкорока - ну а что там можно придумать? с пула все кд, ЕФ на весь рейд под бурстами, дальше - кто лужу закрывает/в шарик наступил - у того щиты падают - того и подхиливаешь, + сияние через мили крути

wowpbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2859 : 22 Ноября, 2013, 14:38:38 »
До пулла стакаешь 5 хповеров. За 2 сек. до пулла препот, за 1 валеру и крылья, потом вешаешь еф на танка, призму, прожимаешь хасту и карателя, и стакаешь на всем рейде, потом через мили сияние + призму по кд, на всех рдд стараешься держать еф и на танках разумеется. На фазе сбегания можешь даже фонарик прожать. По мане не должен сливаться, мне хватает 10к духа.

moream

• Новичок
  • *
« Ответ #2860 : 22 Ноября, 2013, 14:46:22 »
С пулв делаю все как надо, 5хп, препот и т.д. На счет призмы, как то очень мало она хилит, выбрал приговор, с пула на танка и по кд в него же. На 2 фазе танк переживает соло. Если у кто хилит с vuhdo, не могу настроить отображение фулового щита(отображается только средний, оранжевый который), по этому возожно сливаю хил уже в фуловые щиты.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2861 : 22 Ноября, 2013, 15:06:28 »
где-то тут в теме вроде были названия щитов.. или в другой, не помню. но там 3 разных названия, если их все внести - будешь видеть все три
приговор нафиг не нужен, на танке и так частица должна висеть, + ЕФ
а вот призмой ты похилишь мили, и часть рдд кто близко стоит

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2862 : 22 Ноября, 2013, 16:12:13 »
Красный - Слабый древний барьер
Оранжевый - Древний барьер
Зеленый - не помню

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

Mauriell

• Новичок
  • *

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #2864 : 23 Ноября, 2013, 02:35:59 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие трыньки сейчас считаются Бис для холика со спеком сх.

закрыть