я в НТК по названию прописываю, так что без понятия =)блин, на мегере очень сильно ощущается нерф.. попу рву - а все равно 120к хпс. раньше до 140 доходило вообще без напряга, если остальные хилы слакали (а на этом кд они слакали)
Цитата: Daenur1 от 24 Мая, 2013, 00:37:49я в НТК по названию прописываю, так что без понятия =)блин, на мегере очень сильно ощущается нерф.. попу рву - а все равно 120к хпс. раньше до 140 доходило вообще без напряга, если остальные хилы слакали (а на этом кд они слакали)конечно ощущается,дц догоняет на некоторых боссах(
Стоит ли собирать 4 куска т15 или лучше шмотки с искусностью подбирать 2 куска ?
у кого-нибудь есть рабочее айди на прок меты?
Цитата: m1xel от 23 Мая, 2013, 19:33:21Стоит ли собирать 4 куска т15 или лучше шмотки с искусностью подбирать 2 куска ?4 куска и 3506 хасты для тика пламени
Во Во и заметил 5лямов в оверхил от частицы а было чуть больше 3 вот и получается что все 20% в овер
Цитата: Goder от 24 Мая, 2013, 00:43:16Цитата: Daenur1 от 24 Мая, 2013, 00:37:49я в НТК по названию прописываю, так что без понятия =)блин, на мегере очень сильно ощущается нерф.. попу рву - а все равно 120к хпс. раньше до 140 доходило вообще без напряга, если остальные хилы слакали (а на этом кд они слакали)конечно ощущается,дц догоняет на некоторых боссах(забейте) ну догнал дц - вообще пофиг, боссы как дохли так и дохнут - все равно хпал самый востребованный хил, у которого куча саппорт абилок
не много забавно читать рекомендации от паладина с 10/13 прогресом хм