WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1517945 раз)

rofland

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Holy 5.2] Свет в туманах
« Ответ #1410 : 04 Мая, 2013, 19:47:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не нашел раздела о перековке. Мейн ретри, вот решил попробовать в холи побегать, раньше никогда хилом не играл. Подскажите как правильно перековаться, какие капы есть. Заранее спасибо.
Дух собирай до капа "по мане больше не сливаюсь", все остальное - инта + мастери.

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #1411 : 04 Мая, 2013, 19:59:13 »
произведя подщет ты увидишь что к примеру если брать 3к духа и 3к мастери количество поглощенного хила от прироста мастери будет примерно на треть меньше чем количество хила которое добавится благодаря доп регену маны
но если лечить на боссе надо всего минуту то мастери явно выигрывает
к тому же большая часть хила холипала - от бесплатных абилок и шока.

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1412 : 04 Мая, 2013, 20:48:43 »
произведя подщет ты увидишь что к примеру если брать 3к духа и 3к мастери количество поглощенного хила от прироста мастери будет примерно на треть меньше чем количество хила которое добавится благодаря доп регену маны
а если включить мозг и подумать, то можно распределить свои кд на реген маны и тупо не сливаться до такого состояния что нечем хилить, что будет означать что эти лишние 3к духа просто лишние - полезность от них -0, как оверкап хита для ДПС классов - он нужен но сверх определенного количество полезность от него нулевая

Last hOpe

• Новичок
  • *

« Ответ #1413 : 04 Мая, 2013, 22:42:50 »
ты шутишь?
Долблюсь в глаза. Энивей, шаман-слабое звено в 10ппл.
Я думаю, что хуже друида в 2 хила нет.

Tiva23

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1414 : 05 Мая, 2013, 00:36:44 »
4т15
как работает?

с ним холилайт будет копировать 120% хила, остальные таргет 70%, а аоешки - 35%?
или бонус перемножается
и будет всего 15*20%=18?

Ookami

• Новичок
  • *

• Класс: хпал
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1415 : 05 Мая, 2013, 01:00:24 »
Подскажите, пожалуйста, а то совсем голову сломала( Пытаемся сейчас с Тортосом ХМ разобраться, никак не могу найти для него правильную схему хила.. По видяшкам с вовпрогресса все паладины хилят как обычно(шоки+сс+пламя) и то что нужно оверхилить в щит - светом небес. По логам в топах паладины вообще ни разу не юзают свет небес за весь бой. Пробовала не юзать его - сливаюсь по мане, как же тогда без него? Видяшек нет, не пойму никак( Или просто нужно как друид всех обвешать эф разряженным с 1-2 частиц света?
Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%87%D1%8C%D1%8F/advanced
Логи http://www.worldoflogs.com/reports/d8hdt9zf1sewc6er/

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1416 : 05 Мая, 2013, 01:11:39 »
Печать прозрения    64800 mana
у меня за весь бой около 480к она регенит
нужно просто бить босса дубиной в мили

Ookami

• Новичок
  • *

« Ответ #1417 : 05 Мая, 2013, 01:14:13 »
я если стою прям у босса обычно миликам все закакиваю войдами и самой убегать не успеваю(

rofland

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1418 : 05 Мая, 2013, 01:35:40 »
480к - какие-то нереальные цифры, по-моему. 480к - 200 милиатак, при условии, что КАЖДАЯ прокнет и отрегенит ману. Не знаю как у вас, но у меня время между автоатаками, если просто стоять и бить манекен (без рейд бафа на 10% милихасты) - 2.3 секунды. 200*2.3=460 секунд = 7 минут 40 секунд. Вы не преувеличили?)

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1419 : 05 Мая, 2013, 01:42:16 »
http://worldoflogs.com/reports/gzik0d28h8tkg7hj/details/0/?s=7678&e=8251
нашел на 450к кил, на 480 точно был, но найти не могу чет.

enomaru

• Новичок
  • *

« Ответ #1420 : 05 Мая, 2013, 01:55:43 »
я настолько краб, что меня перехилил энх
http://www.worldoflogs.com/reports/9744a48bel63zwi1/analyze/hd/source/?s=13177&e=13554

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1421 : 05 Мая, 2013, 03:23:26 »
4т15
как работает?

с ним холилайт будет копировать 120% хила, остальные таргет 70%, а аоешки - 35%?
или бонус перемножается
и будет всего 15*20%=18?

For clarification:

It doesn't add 20% to the amount transferred but rather times' it by 1.2 (Holy Light is added by 20%, though), meaning...
120% Holy Light
60% Other Single Target Heals
18% AoE Heals

Adding 20% would be too powerful!

http://ru.wowhead.com/spell=138292#english-comments

Last hOpe

• Новичок
  • *

« Ответ #1422 : 05 Мая, 2013, 04:11:19 »
Подскажите, пожалуйста, а то совсем голову сломала( Пытаемся сейчас с Тортосом ХМ разобраться, никак не могу найти для него правильную схему хила..
Талы мягкость, призма, каратель.
Начинаешь бой с препота+каратель+крылья+фавор, предварительно в цели кристалл, начался пулл (Тут молись на каждый крит шока) - шок в кристалл и ЕФ в себя, сияние в большую часть группы, ЕФ в кого нить с щитом от кристалла, шок, ЕФ в кого нить... и так до спадения бурстов. Если после этого где то меньше 80% маны - кастуй плею (выбирай что лучше по ходу боя прожать первым и когда, триньку или плею, не забудь про пот маны), только не в центре комнаты, по таймерам должно остаться сек 10 до 1го топота и как раз вылетают черепахи. Продолжаешь спокойно нахиливать по ситуации.
На 2й топот жмёшь бабл(после бабла божественную защиту) + защитник, поднимаешь тех кто сильно просел после топота, если таковых нет - сливай в активные щиты, которые остались.
3й топот -обновляешь щит желательно КСом в мили, прожимаешь карателя, в себя шок+еф, можешь после этого КС дать в босса, сливаешь снова ЕФ в кого нить (смотри по ситуации разумеется, вытаскивай тех кто просажен), местами сияние, шок, кс и тд, в общем по максимуму что бы использовать карателя. Продолжаешь спокойно хилить по приоритетам, не судорожно клепать хпс.
4й топот - у тебя ничего нет, кидаешь себе боп под топот и прожимаешь божественную защиту, поднимаешь цели по приоритетам, не забывай про себя.
5й топот - получаешь урон, обновляешь сразу же щит от кристалла, прожимаешь крылья + фавор, нахиливаешь.
6й топот - даёшь себе боп + каратель + божественная защита и далее как на 3м топоте. Можешь сдать просто карателя, на след боп+БЗ.
Далее на каждый топот жми что то из ротации, либо ничего, если ничего и не будет, там и защитник на подходе будет.

Другие нюансы.
Проходит "воздержанность" - даёшь на топот бабл, либо боп, через раз БЗ. На плею и триньку выбирай себе моменты, призму юзаешь по кд. МА прожимаешь только тогда, когда после топота рейд сильно просел. Частица на танке тортоса, сакру давай на усмотрение танку мышей (если он не кайтит их), либо танку тортоса. Стараешься поднять людей без щитов на 100% как можно быстрее, что бы не было казусов с щитом на пол хп. Если вы идёте в 3 хила - можешь не стараться захиливать щиты, стой да регень манну автоатакой, главное закрыты важные моменты по хилу.
Ты можешь посчитать для себя любую другу ротацию, абилки идут по таймеру: 1й топот через 30 сек спустя начала боя, остальные каждые 45 сек.
Удачи.

« Последнее редактирование: 05 Мая, 2013, 04:15:37 by Last hOpe »

Ookami

• Новичок
  • *

« Ответ #1423 : 05 Мая, 2013, 08:04:22 »
Спасибо огромное!) Ответ подробнейший, совсем не ожидала!.. Попробую повторить все что написал, если я верно поняла, то от меня требуется обхотывание рейда под бурстами, разряжая еф с 1 частицы света, ну и отхил просевших само собой)
Еще раз спасибо)

Last hOpe

• Новичок
  • *

« Ответ #1424 : 05 Мая, 2013, 09:14:53 »
Спасибо огромное!) Ответ подробнейший, совсем не ожидала!.. Попробую повторить все что написал, если я верно поняла, то от меня требуется обхотывание рейда под бурстами, разряжая еф с 1 частицы света, ну и отхил просевших само собой)
Еще раз спасибо)
Каратель - имеется в виду Святой каратель (талант). ЕФ с 1 частицой света не разряжай, минимум 2 и то в крит ситуации, всегда только с 3мя. Самое главное - это вытаскивать с того света всех, кого требуется, настакивание щитов полностью пусть лежит на друиде, а ты латай дыры, вообще всё время между топотами следи за танками/хиль танков.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2013, 10:38:51 by Last hOpe »

закрыть