Троллик надоел уже немного. прекращаю общение до появления логов, которые я прошу с утра
Я найду себе новых друзей
на 3 фазе лейшеня танки и мили стоят, хм, в мили. для ренжей бой выглядит следующим образом: ты прибегаешь в мили, стоишь на 6 метров, спавнится говно, спавнится хлыст, ты материшься на ветер и убегаешь ставить раскат. после раската ты опять прибегаешь в мили, становишься на 6 метров и в момент удара раската спавнится новое говно. весь цикл занимает 30 секунд, причем, в зависимости от тактики, тебе нужно периодически вставать на 8 метров чтобы не вылез вагон адов. монах на этом боссе считается милишником, если что.
Мили и танки в мили, ренджи всегда в рендже, хилы хилят, танки танчат, дамагеры дамагают, и глаза цвета моих глаз и т.д.
Комбинация такова на 3й фазе с цепной и шоком:
Цепная, ветер, хлыст, шок, раскат, шаровые молнии, ветер, хлыст, цепная, раскат, шаровые молнии, шок, ветер, хлыст, раскаст, цепная +шаровые в один момент, ветер, хлыст, шок(взрыв шока на раскат), раскат, шаровые, цепная, ветер, хлыст, килл. Наверно надо и ни с того ни с сего написать тебе в ответ то, что ты должен нажимать на 3й фазе. Кстати к чему этот пост?