WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1526233 раз)

Riverdark

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Holy 5.2] Свет в туманах
« Ответ #1050 : 29 Марта, 2013, 01:29:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И по поводу Свет небес.Когда немного урона альтернатив нету оО.Шок имеет 6 сек кд,а дивайн и флешка жрет ману огого,и их стоит юзать,когда проходит сильный дамаг.Вот и остаётся холилайт в свободное время спамить-щит настакивать.Разве нет?(

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1051 : 29 Марта, 2013, 01:31:10 »
С камнями более менее понял.Убрать с перчей 160 инты,переставить под сокет-бонусы.
А вот насчет гемминга в определенный стат.Стараюсь набрать 10к духа и остальное в инта/искусность.Это как я понял,не правильно?

соблюдайте те сокет бонусы которые вам полезны - если сокет бонус инта/дух/искусность то его стоит соблюдать если же нет то ставьте дух (у вас его немного)

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1052 : 29 Марта, 2013, 01:32:34 »
И по поводу Свет небес.Когда немного урона альтернатив нету оО.Шок имеет 6 сек кд,а дивайн и флешка жрет ману огого,и их стоит юзать,когда проходит сильный дамаг.Вот и остаётся холилайт в свободное время спамить-щит настакивать.Разве нет?(

если у вас есть такие простои что вы успеваете по 40 раз скастовать холилайт то вам стоит сократить количество хилов

Riverdark

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1053 : 29 Марта, 2013, 01:51:13 »
имеет смысл сдавать ЕФ под 1-2 зарядами?или стакать 3 в любом случае??Просто с 1-2 зарядами можно обдотать весь рейд,с 3 уже дольше выйдет

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1054 : 29 Марта, 2013, 01:55:20 »
имеет смысл сдавать ЕФ под 1-2 зарядами?или стакать 3 в любом случае??Просто с 1-2 зарядами можно обдотать весь рейд,с 3 уже дольше выйдет

на 1хп не имеет смысла на 2 можно на 3 самый оптимальный вариант

Tigeron

• Новичок
  • *
  • То, что достойно спасения, спасет себя само!!!

• Класс: Медведь
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1055 : 29 Марта, 2013, 14:18:17 »

если у вас есть такие простои что вы успеваете по 40 раз скастовать холилайт то вам стоит сократить количество хилов

Хотелось бы услышать ваши действия в моменты кд шока и минимального просадки рейда? А уж решение уменьшения количества хилов принимает РЛ, а никак уж не хил. Я до сих пор не могу РЛа переубедить перейти на 2 хила, так что убиваем всех боссов (кроме ласта) в 3 хила.

Холилайт значительно помогает отрегенить манну в таких "спокойных" моментах. 3 холилайта  = 2 БСам по отхилу (с учетом отхила частицы, а это активный танк, который редко бывает на фуле), а по манне 22к vs. 43к, тем самым оставляя манну на моменты просадки всего рейда и бурста.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ravencrest
« Ответ #1056 : 29 Марта, 2013, 14:34:43 »
в первую очередь - тебе нужно выкинуть тринку с мегеры, как тут уже писали
сразу и с маной проблем будет меньше (тринка на манареген нормальная = профит) и с отхилом (спд больше)
мы на 1м кд всех кроме дуруму и лейшеня убивали в 3 хила, ну и что? это сейчас для быстроты проноса шаманчик спекается в элема
я обычно оверхилю, когда хилить нечего. знаю, когда и кого просадит (например танков, или цель дебафа на анимусе, или еще что-нибудь типа того)

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1057 : 29 Марта, 2013, 16:28:57 »

Холилайт значительно помогает отрегенить манну в таких "спокойных" моментах.
В то время, когда вы кастуете, а не находитесь в состоянии простоя, ваш манареген режется.
Не знаю, по-моему 4 куска т14 сейчас у каждого имеется...Лучше использовать Шок чем холилайт - больше регена - больше маны... У самого 2 куска т14  из лфра(483), но это не мешает мне отхиливать 5 хмов в ПГ.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1058 : 29 Марта, 2013, 16:31:48 »
просто люди одевают шмот для гира, не думая о его полезности =\

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1059 : 29 Марта, 2013, 16:47:18 »
С камнями более менее понял.Убрать с перчей 160 инты,переставить под сокет-бонусы.
А вот насчет гемминга в определенный стат.Стараюсь набрать 10к духа и остальное в инта/искусность.Это как я понял,не правильно?
10к духа - оптимальное значение духа. Слив по мане будет только в том случае, если вы не находитесь в мили.
13к-14к духа - максимальное значение духа(имхо)
Выше уже не стоит
Инта/искусность не получится максимализировать. Вы можете увеличить количество только мастери за счет камней и сковки лишнего духа(не желательно). Пытаться улучшить инту за счет камней - не выгодно.

Popastique

• Новичок
  • *

• Класс: Holy Paladin
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1060 : 29 Марта, 2013, 16:52:48 »

В то время, когда вы кастуете, а не находитесь в состоянии простоя, ваш манареген режется.

Правило 5 секунд было убрано давным давно, оно сейчас не работает.

Tigeron

• Новичок
  • *
  • То, что достойно спасения, спасет себя само!!!

• Класс: Медведь
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1061 : 29 Марта, 2013, 17:14:09 »
Причем тут шмот вобще??? тут не о шмоте разговор идет!
Как раз о том что вы делаете когда шок на кд и весь рейд 90+ % хп!!!
И причем тут кд на шок? 4 или 6 сек кд - но они есть!
Тут варианта 2: тупо стоять и ничего не делать или оверхилить. Так блин чем же вас в таком случае холи лайт не устраивает??  А ну да забыл! Тру отцы у нас же флешками и БСами оверхилят!

Клесс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1062 : 29 Марта, 2013, 17:23:38 »
тем, что холи лайт бесполезный спелл?
если я сдам сияние в 3-4 человек -> повесится абсорб на всех, на кого оно попало, и активируется рассвет. следующий шок будет апнут
если я постою секунду и просто побью босса, а потом сдам шок - он может еще и критануть, но даже если нет - 3хп, флейм, снова сияние, снова шок - и мы возвращаемся к прежней ситуации
я просто реально не помню уже, когда холи лайт использовал последний раз. кажется на старте панд, и то не уверен

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1063 : 29 Марта, 2013, 17:26:47 »
Причем тут шмот вобще??? тут не о шмоте разговор идет!
Как раз о том что вы делаете когда шок на кд и весь рейд 90+ % хп!!!
И причем тут кд на шок? 4 или 6 сек кд - но они есть!
Тут варианта 2: тупо стоять и ничего не делать или оверхилить. Так блин чем же вас в таком случае холи лайт не устраивает??  А ну да забыл! Тру отцы у нас же флешками и БСами оверхилят!

что ты за вайн устраиваешь, как будто тебя обидели?
если весь рейд на 90% лушче скастовать СС - и хит на всех повесишь и ХП заработаешь и дохилишь до 100% всех

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1064 : 29 Марта, 2013, 17:27:39 »
тем, что холи лайт бесполезный спелл?
если я сдам сияние в 3-4 человек -> повесится абсорб на всех, на кого оно попало, и активируется рассвет. следующий шок будет апнут
если я постою секунду и просто побью босса, а потом сдам шок - он может еще и критануть, но даже если нет - 3хп, флейм, снова сияние, снова шок - и мы возвращаемся к прежней ситуации
я просто реально не помню уже, когда холи лайт использовал последний раз. кажется на старте панд, и то не уверен

Клесс опередил)

закрыть