Мне лично все бои показалось более удобным хилить с призмой, просто на лужу редко бывает удобно стоять всему рейду, чтобы получить макс КПД, а вот призма работает весь бой хорошо(аккурат 2 танка+2 мили хиляться, пофиг даже что призма стоит маны).Вечное пламя или Щит небес выбор между ними у хпала без пвп тира как я понял, с пвп тиром они ВВ, а щит на унсока.
щит небес не нужен даже на унсоке. длани очищения более чем достаточно
к сожалению 30к щита раз в 6 секунд - ниочем. у танка он скалируется от венги - и это хорошо, а вот у холика...
пвп или не пвп - все равно с 3 стаками разряжаешься торжеством, свет зари - не слишком профитный хил, пока что, посмотрим что будет в 5.2
призма убога сама по себе, она хороша в пвп - инстант каст, неплохой если тебя прижали, хорошо сбивает чек флага (30 сек кд против минуты у молота и тп)
но в пве - к сожалению уныла чуть более чем полностью
практически на всех боссах есть момент, когда удобно и полезно использовать молот
защитники - и так ясно. цулон - на темной фазе почти в любой момент, на светлой - под центр, и хилить босса
лейши - на фазах отталкивания молот офигенен
ша.. ну про ша хз, на 2 фазе все стоят кто где, но даже там он сгодится, и нахилит явно больше призмы
могу и про остальные рейды про каждого босса привести пример, почему молот лучше