WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1519052 раз)

OohLa

• Новичок
  • *
Re: [Holy 5.0] Свет в туманах
« Ответ #675 : 11 Декабря, 2012, 00:17:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скажите пожалуйста, на Таяке в 475 шмоте с пвпшечкой больше 45-47 выдать не могу, я дно, или цифры адекватные? Жалуются на недохил :(

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #676 : 11 Декабря, 2012, 00:28:32 »
я на таяке лечу только дебаф, бекон вешаю на него же
общего хила больше, чем у других хилов

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Сервер: Азерогус
« Ответ #677 : 11 Декабря, 2012, 00:39:24 »
Эм, товарищи....у меня возник вопрос. Чет я вот щас похилил цулона и нехватило до кила 7 лямов-_- Мои действия: до дыхания частицу на драка, спамим бс в него, потом разряжаем вечное пламя. Когда он начинает кастить пламя, даже за 1-2 секунды, прожимаем мужика, крылья, одобрение- кидаем флушку и разряжаем вечное пламя и смертный приговор. Дальше продолжаем кастить бс и разряжать вечное пламя, если совсем бяда с рейдом, то свет зари на подхил павших.
В общем такими вот усилиями получилось нахилить 25 лямов драку-_- Наш шомен спокойно нахиливает 33 ляма, втф-_-

Вот логи
http://www.worldoflogs.com/reports/yusi397d6eq62zxd/

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #678 : 11 Декабря, 2012, 01:32:31 »
вечное пламя - каждый раз пока висит дыхание, и то 1 раз под конец
кидая его после этого в дракона - ты тупо сбиваешь себе хот, который тикает по 100500 хп
ну и опять же, в момент дыхания = флешки флешки, под конец вп, как я уже сказал. приговор - само собой
кстати, 25 это более-менее неплохо, можете спрашивать со своих дамагеров, мы сейчас убиваем нормал с 1й дневной фазой (по 10-15кк нахиленого у 2х хилов) и ничего
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #679 : 11 Декабря, 2012, 01:39:14 »
да что же вы долбаную тему то не читаете? обсосали уже цулона по самые гланды на прошлой странице. с логами и всей фигней.
приста в холи, тебе кидать крылья под свет.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2012, 01:54:16 by Одепт »

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #680 : 11 Декабря, 2012, 10:00:44 »
да что же вы долбаную тему то не читаете? обсосали уже цулона по самые гланды на прошлой странице. с логами и всей фигней.
проблемы криворуких шаманопалов, которые не могут дать хороший хил без крылышек холика, есть ни что иное как проблемы криворуких шамопалов. Спекаться ради вас на 1го босса из 16... Увольте. Опять же вам радость, хоть на одном боссе почувствуйте себя топом рекаунта ;)
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Лир

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #681 : 11 Декабря, 2012, 11:07:03 »
.Эксперты из нормалов на этом форуме упарываются чем-то тяжёлым.

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #682 : 11 Декабря, 2012, 19:47:17 »
проблемы криворуких шаманопалов, которые не могут дать хороший хил без крылышек холика, есть ни что иное как проблемы криворуких шамопалов. Спекаться ради вас на 1го босса из 16... Увольте. Опять же вам радость, хоть на одном боссе почувствуйте себя топом рекаунта ;)

чет даже не знаю, я почему-то всегда в топе. на лейши только дал присту похилить спокойно, очень уж сидеть на ней не хотелось.

icehead

• Новичок
  • *
« Ответ #683 : 11 Декабря, 2012, 20:03:52 »
обсосали? ты на прошлой странице сам этого не знал :) полезно кому-то будет

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #684 : 11 Декабря, 2012, 20:04:08 »
Очень интересно было почитать мнение других паладинов по поводу Цулона
У меня пока что опыт только нормал, но я бы хотел спросить, тут мелькают фразы крылья + одовбрение + мужик = смертельный приговор + еф(3стака)
Вопрос: Мужика вы прожимаете зачем(во время получения баффа)? На мой взгляд, его можно прожать заранее, получить бафф(5 стаков на хаст), включить другие кд и повесить хоты(еф и приговор)...Определенно, дополнительные тики той или иной способности возьмутся...

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #685 : 11 Декабря, 2012, 20:14:28 »
приговор не апается от хасты. мужик апается от пристовских крыльев два раза. если очень хочешь заморочиться с приговором - 4 флешки, эф, приговор. если не хочешь - 5 флешек и эф. желательно перековать мастери в хаст, чтобы было 3.4к+ хасты.

Junta Talor

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #686 : 13 Декабря, 2012, 05:30:47 »
Очень интересно было почитать мнение других паладинов по поводу Цулона
У меня пока что опыт только нормал, но я бы хотел спросить, тут мелькают фразы крылья + одовбрение + мужик = смертельный приговор + еф(3стака)
Вопрос: Мужика вы прожимаете зачем(во время получения баффа)? На мой взгляд, его можно прожать заранее, получить бафф(5 стаков на хаст), включить другие кд и повесить хоты(еф и приговор)...Определенно, дополнительные тики той или иной способности возьмутся...
Мужик силен на дыхании за счет дублирования кастов - т.е. всякие бафнутые DL и EF на 1кк он тоже продублирует на 1кк, 50% скорости тут не порешают - вы все равно больше 5 кастов не сделаете за время бафа - ГКД 1 секунда. Я лично разделяю крылья / мужик и одобрение / приговор, приговор кастить с мужиком не профитно - теряется один ценный ГКД. Теряются конечно крылья на приговор, но с мужиком их использовать профит больше. ХПС под конец боя 100-110 на разных траях.

amik0

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #687 : 13 Декабря, 2012, 17:36:41 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Огромное спасибо всем, подсказавшим про ПвП-сет!
Стал хилить шоками+сиянием+вечным пламенем в ПвП-сете. ХПС вырос очень сильно, с маной стало меньше проблем (сливаюсь последним в нашей десяточке), в гильдии меня зауважали, ЧСВ подросло, исправилась осанка, наладилась личная жизнь!

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #688 : 13 Декабря, 2012, 19:16:58 »
Мужик силен на дыхании за счет дублирования кастов - т.е. всякие бафнутые DL и EF на 1кк он тоже продублирует на 1кк, 50% скорости тут не порешают - вы все равно больше 5 кастов не сделаете за время бафа - ГКД 1 секунда. Я лично разделяю крылья / мужик и одобрение / приговор, приговор кастить с мужиком не профитно - теряется один ценный ГКД. Теряются конечно крылья на приговор, но с мужиком их использовать профит больше. ХПС под конец боя 100-110 на разных траях.
повторюсь. количество тиков приговора не зависит от хасты, их всегда 10. если сомневаешься, надо ли использовать все свои абилки одновременно, поговори, не знаю, с дамагерами в своей гильдии, чтоли. тебе ребята пояснят, что ты или нажимаешь все кнопочки, или сидишь за бортом.
И еще. За время бафа можно сделать 7 кастов если напрячься, и 6 кастов не напрягаясь.

OohLa

• Новичок
  • *
« Ответ #689 : 15 Декабря, 2012, 18:02:53 »
Ребят, ситуация)
Хилю с друлем в пвп-сэте и в итоге, по словам РЛа, "забиваю его хоты Вечным пламенем". В связи с этим меня просят снять сэт и хилить Торжеством, а не ВП  :facepalm: Что вот с этим делать?)

закрыть