Хпалы, возник в 5.1 вопрос. При сборе 4 кусков сета и уменьшением кд шока до 4 секунд. что будет куда лучше чем 4 куска пвп, мое мнение... Есть ли смысл ставить символ - Символ просвещения (критический эффект заклинания шок небес восстанавливает 1% маны, но божественное прозрение восстанавливает на 10% меньше маны.
- Имеем достаточно рандомный символ, зависящий от рейтинга критического удара. Как только набираем 8000 духа - удаляем символ. - ykiigor (с)) Тут был расчет на 6и секундный кд. Как на счет пересчета под 4х секундный кд?
А у тебя получается спамить шок по кд в пве сете ? хм...
4 т14 не будет лучше чем ПвП сет ... (имхо)
Я сам был ярым сторонником ПвЕ для ПвЕ , но собрав 4 куска 483 ПвП , мое мнение кардинально поменялось ..
Маны постоянно достаточное количество , весь рейд держится здорово , хилить намного приятнее и конечно хпс
Я как только его надел сразу вошел в топ 50 на элегоне хм среди палов ... 0 % босса , у меня 65 % маны ... и тем самым рдру мне теперь благодарен , что почти не сливается нигде , по его словам стало гораздо комфортней вдвоем хилить
Сколько бы я или другие не гневили ПвП сет .. Но с ним сравнится разве что т14 фулл 509 и то в этом можно очень сильно сомневаться
З.Ы. 4 т14 496 собрал еще 2 недели назад ... Теперь не понимаю зачем

Надо было ретрика одевать ))