WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1516780 раз)

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азерогус
Re: [Holy 5.0] Свет в туманах
« Ответ #405 : 02 Ноября, 2012, 22:39:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня дурацкий вопросОо" Забилси мну в мастери и уже как 32%, быть может уже нет смысла дальше её стакать и пойти в хаст иль все же продолжать?оО

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #406 : 02 Ноября, 2012, 23:56:49 »
продолжай, в этом аддоне у тебя много хп, и ты не будешь упираться в кап мастери.

SMaRT

• Новичок
  • *

• Сервер: Blackscar
« Ответ #407 : 03 Ноября, 2012, 00:20:43 »
У меня дурацкий вопросОо" Забилси мну в мастери и уже как 32%, быть может уже нет смысла дальше её стакать и пойти в хаст иль все же продолжать?оО

тоже имею мастери в районе 31% при 481 илвл, по ощущениям иногда не хватает хасты

Лир

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #408 : 03 Ноября, 2012, 03:48:23 »
Товарищи паладины, у меня к вам вопрос.
Сам я паладином не играю.
Вот паладин.
Вот логи.
Скажите мне, пожалуйста, это нормально сливаться по мане в первые полторы минуты боя?
Если нет, подскажите, что он делает не так?

Всё у вашего пала относительно нормально.Сияние на этом энкаунтере должно быть в топе, тем более в 25.Сколько раз он там повесил сс не так важно. Беда с вашими дд.

Ну беда с дамагерами-то понятно, но откуда там сияние будет на первом месте? Дамаг по рейду раз в пятилетку, хилить вообще почти нечего, рейд в куче почти не стоит, только когда сбегаться в куполы.

Ты сам ответил на свой вопрос.

З.Ы. Битард тебе проплатили пиар пвп сета ? хD

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #409 : 03 Ноября, 2012, 13:09:07 »
Нет, просто это лучшее, что сейчас есть в игре. Вы логи не видели чтоли?
Шок небес    82 holy power
Энергия Света    72 holy power (4 куска пвп сета)
Средоточие света    10 holy power
Святое сияние    1 holy power

я могу даже гайд вам написать, как паладином 2 кнопки нажимать и всех перехиливать.

Holy Paladin: The 4 piece bonus now reduces Holy Shock cooldown by 2 seconds, up from 1 second.

Смотрите, нам даже пве сет бафают, чтобы была альтернатива какая-то.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2012, 13:11:56 by Одепт »

EvilSyS

• Новичок
  • *
« Ответ #410 : 03 Ноября, 2012, 13:51:53 »
Подскажите  какой средний хпс нужен на первом боссе ССа.. в частности как действовать когда босс сдает аое во время куполов.

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #411 : 03 Ноября, 2012, 14:03:28 »
Ну там гайд по пвп сету и 2-м кнопкам будет думаю строчки 2 занимать xD У меня вот блин все времени нафармить тупо нету, только сегодня более-менее свободный день пойду добивать. Только на первом-четвертом в СС мб не так тащит как хотелось бы, но там бои тупые, дамага вообще нет хилить, и спекнуть в дамагера либо некого, либо РЛ хилить вдвоем не дает  :(

2 Лир, ну у меня по логам там в топе частица-мастери-свет зари. Сияние мало нахилило, и юзал я его мало. Но там правда если быть откровенным, я сильно слакал и не особо парился, в 10ке нормале босс  проходной особенно в 3 хила. 
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #412 : 03 Ноября, 2012, 14:10:19 »
Подскажите  какой средний хпс нужен на первом боссе ССа.. в частности как действовать когда босс сдает аое во время куполов.
Перед куполом стакаешь холи повер, как начинается АОЕ жмешь крылья/иллюм/карателя на выбор, и хилишь сиянием-светом зари-шоком. Можно бросить лужу в мили зону ну или призму юзануть(лужа не под каждое АОЕ откатывается). Еще можно кого-нибудь бопнуть, а можно боп потратить и на фазе где нужно отбегать от шариков звука, там тоже физикал дамаг. Если есть пвп сет то еще можно накинуть на 5-6 человек флейм, до АОЕ. Но я например ввиду отсутствия пвп сета брал тупо щит и особо по этому поводу не парился. Плюс у нас ДЦ половину АОЕ закрывал шилдом. Вообще там если дамагеры не получают лишнего урона, то хилить почти нечего.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

EvilSyS

• Новичок
  • *
« Ответ #413 : 03 Ноября, 2012, 14:12:16 »
ну мы были втроем Дру шам и я.... у них по 50-60к хпс у меня 25-30 говорят я вагон конченный и идти мне фармить ргеры... еще момент... дамаг физический идет от аое ?? теость можно бопать людей чтоб избежать урона ?

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #414 : 03 Ноября, 2012, 15:01:56 »
да, физический + физическим является его луч, поэтому я брал на этом босе 2 длани(хотя можно было бы и длань очищения затестить, но босс упал с 1-го пула хД).
пвп сет нереально в 10-ке тащит, особенно на воле хм и на гаралоне. Все арена-баджи сливаю сейчас на 483пвп сет т.к. имхо даже ап пвешного ничего не изменит, слишком уж ОП пвпшный. По крайней мере в первое время буду уступать токены присту и локу.

EvilSyS

• Новичок
  • *
« Ответ #415 : 03 Ноября, 2012, 17:11:31 »
В чем заключается опшность пвп ??? а то еще не видел шмотки пвпшные и сетбонусы ихние

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #416 : 03 Ноября, 2012, 21:29:09 »
25 hm

дальше ждём скринов "я отхилю этого босса 1й кнопкой!!", думаю для панды это уже актуально ^^
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2012, 21:35:50 by Rayoken »

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #417 : 03 Ноября, 2012, 21:31:05 »
Одевается пвп сет и делается 110к+ хпс одной кнопкой в полуафк на гаралоне [25], без сета получается только около 90к.
Сет актуален если часто(всегда) использовать торжество\вечное пламя.

Ну и "свежие" новости
(источник)
Бонус от 4 частей Т14 снижает кулдаун способности Шок небес на 2 секунды, вместо 1 секунды.

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Сервер: Азерогус
« Ответ #418 : 04 Ноября, 2012, 10:03:10 »
Ээээ....а теперь для идиотов:  в чем сила пвп сета? Из-за того что он дает один холипавер и там идет спам торжества/вечного пламени?Оо

icehead

• Новичок
  • *
« Ответ #419 : 04 Ноября, 2012, 11:57:10 »
Да, при простом спаме генераторов ХП выходит порядка одного х3 еф в 3,5-4 секунды при ~7 одновременно активных на рейде хотах.
Суммы отработанного ими мастери и переданного в частицу в бою с тем же гаралоном огромны.
С другой стороны, попавшим на 1-ю страницу WoL отсутствие пвп-сета никак не мешает быть на первых строчках. Бонус неплохой, но упарываться, зарабатывая его, не стоит.

закрыть