Возник у меня вопрос: На Воле императора танка прошибивает по самое нимагу. Взял талант мягкость, дабы чаще сейвить. Получается такая фихня: когда танк уворачивается от ударов, то хилить там вообще нечего, но потом начинает просто миниадХ_х В него просаживает по 140к в 1,5секундыХ_Х Тактика моих действий такова: сакра-хилю бс,торжество и щит по кд, потом он отбегал, врубаю- божественное одобрение и опять хилю. СЛедующий раз под крыльями, затем под мужиком и заканчиваю опять сакрой. Цикл завершается. Обычными бсами без бурстов не могу отхилить, ибо танка тупо складывает. Раньше можно было посетовать на стаки, но последние пару пулов он умирал без стаков. Танк говорит, что сейвы оставляет на газ...
Рл ещё предложил пойти в два хила, так как не хватила дипис. Я лично не могу представить как сего босса убить в два, так как с танка я вообще не слажуХ_Х Быть может вы посоветуете что?Оо
Так же хотелось бы заметить, что если проходят криты хилов, то тогда все ок, но этот рандом не надежен. В одном трает критавали хилы, на другом ниодного крита и танк слег. Перековка в крит конечно быть может увеличит шанс прока, но рандом остается рандомом.
Вот пал(http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b0%d0%b7%d1%83%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%be%d1%81/%d0%94%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b0/simple), логов к сожалению нет(
Хилили в 2 хила ( холи пал , ршам) ( нахилил ажно на топ 16 мира
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Mogu'shan_Vaults/Will_of_the_Emperor/10N/hps/) Хилил таким образом : Большая хилка ( я настолько ущербен что даже незнаю названия) шок ну и стаки скидывал вечным пламенем , с шаманом распределили танков кто кого хилит , чтобы было удобнее , пока босс бьет танка я хилил тупо нонстоп большой хилкой + шоком , когда он начинал делать череду ударов я ресал ману ( дамаг ведь не проходит) и так до газа , на газе я прожимал скорость каста + крылья святой каратель , и захиливал все очень просто , 1 шок = 3 заряда . Далее хилил как уже обьяснил сверху , на 2ом газе уже откатывался святой каратель + юзал защитника , сильно прохиливал обоих танков а шаман в это время сидел на рейде , на третем газе откатились уже крылья + скорость каста . У меня все это было как то так , я даже таланты не менял под босса как был с молотом света так и остался , а вообще брать надо смертный приговор.