WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1515961 раз)

delil30

• Завсегдатай
  • **
Re: [Holy 5.0] Свет в туманах
« Ответ #225 : 14 Сентября, 2012, 23:45:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да в попу ети проки ето не контролируемый хил
к глифе вернемся: так бы сказать как есть было 3867 мп5 в комбате поставил стало 3494 потери 373 мп5, в мп1 74,6, шок с бозой в 25% крита ето 1к раз в 6 сек, в 1 сек ето 166,6 мп, если юзать по кд, если юзать к римеру в 2 раза жоще то будет \2=83,3, ну опять таки ето прок :( хотя 5+ мин колво проков статичное, хотя ето мана а не хил так что песня :)
поправте если что а то пиятница и не такое можно нащитать )

поправочка: прощитался поидее с рейд бафами и тд крита с шока будет ближе к 50% и мп5 с глифы будет примерно такое же как и без него
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2012, 12:17:03 by delil30 »

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #226 : 14 Сентября, 2012, 23:47:24 »
ну если я правельно подсчитал
зачем считать то, что можно посмотреть? я посмотрел в инфе персонажа реген с глифом и без глифа (на лайве). потом выкинул этот бесполезный глиф. если хочется больше манарегена - просто одевай 2 текущего сета + 2 оп сета, 5% хила радианса (хотя там не 5%, а чуть больше) не решают, вот бонус за 2 куска пандасета гораздо лучше будут.

delil30

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #227 : 14 Сентября, 2012, 23:49:41 »
зачем смотреть то что можно пощитать, и нафиг мне етот бестолковый контент которому жить остлось ровно 1 кд
ту тпросто такая куйня еще может быть что весит тринкет из спины с духом и там тогда цыфра будет другая но не намного больше с тринкетом спины - 485 мп5, мп1 97 разница не особая не знаю что вы там еще смотрели в логах, мб я чтото еще прозевал разве что свое крит в размре 16,7 который еще жоще плюсонет мп5 глифа, а с 4 кусками т14 будет веселее но не намного :( все рамно все глифы у нас до единого упороты до не могу
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2012, 23:56:26 by delil30 »

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #228 : 15 Сентября, 2012, 00:01:17 »
Секрет расскажу, такое понятие как "танкохил" или "рейдхил" в катаклизме пропало
вот смотри, в ЦЛК у паладина был холилайт глиф на холилайт.
затем 4.0: бекон порезали, скорость директов порезали, дали смартхил в виде фонаря и некое подобие аое хила в виде радианса. из-за специфических багов (протектор) и холипавера (паладин меньше страдает от ) паладин все еще выше среднего, как хил танка.
затем 4.3: пофиксили протектор, увеличили стоимость всех абилок. дали такой то радианс.
затем панды: понерфлен манареген (пля + спирит с джаджмента). забрали инстант флешку, забрали прок шока. бафнули фонарик. перенесли часть хила с радианса на дейбрейк.

каждый патч я все лучше и лучше хилю рейд, и все хуже и хуже хилю танка. сейчас паладин, как хилер танка, ниже среднего.
с другой стороны таких возможностей для аое хила нет ни у одного другого класса.
Несомненно ап. Может прокать по 5-8 раз подряд. Что касается обычного шанса, то различий до и после не заметил
опять ради интереса взял замысел, прокать стало гораздо хуже, чем раньше, опять взял карателя.

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #229 : 15 Сентября, 2012, 00:09:27 »
да в попу ети проки ето не контролируемый хил
к глифе вернемся: так бы сказать как есть было 3867 мп5 в комбате поставил стало 3494 потери 373 мп5, в мп1 74,6, шок с бозой в 25% крита ето 1к раз в 6 сек, в 1 сек ето 166,6 мп, если юзать по кд, если юзать к римеру в 2 раза жоще то будет \2=83,3, ну опять таки ето прок :( хотя 5+ мин колво проков статичное, хотя ето мана а не хил так что песня :)

mp5 без глифа = 4425 vs mp5 c глифом = 3940. 485 мп5 не в пользу глифа (373мп5, если у вас нет тринкета со спины)

При невероятном стечении обстоятельств шок юзается чисто по кд (6 секунд и ни милисекундой задержки), шанс крита 25+17+5 условно округлим до 50% и получаем 1к\в 12 сек = 417мп5.
Достичь этих 417мп5 практически невозможно, более реальная циферка - в среднем 350мп5.

В общем от глифа мало толку сейчас и толк от него будет только в самом-самом начале после апа 90 уровня. Применение разве что в пвп с упором на минимизацию спирита или же для шокодинов

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #230 : 15 Сентября, 2012, 00:18:38 »
В общем от глифа мало толку сейчас и толк от него будет только в самом-самом начале после апа 90 уровня. Применение разве что в пвп с упором на минимизацию спирита или же для шокодинов

ты делаешь неправильные выводы из правильных цифр. в пандах будет гораздо меньше спирита, ты будешь юзать шок по кд, и самое главное - когда ты соберешь сет, кд шока будет 5 секунд, так что глиф будет актуален длительное время.

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #231 : 15 Сентября, 2012, 00:34:05 »
4т14 невозможно собрать до ноября, 8500 спирита набирается в синьке в первое кд, 8% крита анбаф в той же синьке. А теперь внимание вопрос: в каком месте он актуален длительное время?

Примерные планки на которых глиф становится хуже выглядят так:
25% крита с рейдбафом - 10000 спирита, 4т14 - 11500 спирита
20% крита с рейдбафом - 9500 спирита, 4т14 - 10500 спирита
15% крита с рейдбафом - 8000 спирита, 4т14 - 9500 спирита

Только маленькое но, в момент, когда будет возможность собрать 4т14 одновременно будет и возможность собрать ~13к спирита
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2012, 00:59:33 by ykiigor »

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #232 : 15 Сентября, 2012, 00:52:02 »
Несомненно ап. Может прокать по 5-8 раз подряд. Что касается обычного шанса, то различий до и после не заметил
Всё-таки нерф. Прокает раз в 10 реже.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #233 : 15 Сентября, 2012, 01:08:11 »
4т14 невозможно собрать до ноября, 8500 спирита набирается в синьке в первое кд, 8% крита анбаф в той же синьке. А теперь внимание вопрос: в каком месте он актуален длительное время?

Примерные планки на которых глиф становится хуже выглядят так:
25% крита с рейдбафом - 10000 спирита, 4т14 - 11500 спирита
20% крита с рейдбафом - 9500 спирита, 4т14 - 10500 спирита
15% крита с рейдбафом - 8000 спирита, 4т14 - 9500 спирита

Только маленькое но, в момент, когда будет возможность собрать 4т14 одновременно будет и возможность собрать ~13к спирита
да по-ходу. а нахрен тогда этот глиф вообще нужен?

Лир

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #234 : 15 Сентября, 2012, 05:11:13 »
ПВП

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #235 : 15 Сентября, 2012, 08:58:49 »
Секрет расскажу, такое понятие как "танкохил" или "рейдхил" в катаклизме пропало
вот смотри, в ЦЛК у паладина был холилайт глиф на холилайт.
затем 4.0: бекон порезали, скорость директов порезали, дали смартхил в виде фонаря и некое подобие аое хила в виде радианса. из-за специфических багов (протектор) и холипавера (паладин меньше страдает от ) паладин все еще выше среднего, как хил танка.
затем 4.3: пофиксили протектор, увеличили стоимость всех абилок. дали такой то радианс.
затем панды: понерфлен манареген (пля + спирит с джаджмента). забрали инстант флешку, забрали прок шока. бафнули фонарик. перенесли часть хила с радианса на дейбрейк.

каждый патч я все лучше и лучше хилю рейд, и все хуже и хуже хилю танка. сейчас паладин, как хилер танка, ниже среднего.
с другой стороны таких возможностей для аое хила нет ни у одного другого класса..
Ты правда не понял, что я написал?
В любом статик рейде - 2-3 хила (10ка) и 4-6 (25ка). НУ НЕТ сейчас такого понятия как танкхил, нет, и все. Это разделение больше нафиг не надо
У пала всегда висит бикон на танке. дц его шилдит. шам кидает быстрину. друид - блум + реджув.
это необходимый минимум, если танка сильно пробивает - его подхиливают сразу все. что тут не так? нафига ты эту тему вообще поднимаешь?
В лк у меня был мейн хпал - в 25ке даже на хмах танки были мои, и остальные хилы на них вообще не свичились, а я почти не обращал внимания на рейд. вот это действительно разделение ролей. и оно осталось в прошлом. так понятно?
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #236 : 15 Сентября, 2012, 12:48:54 »
когда одновременно проходит дамаг в танка и в рейд (в этом контенте - например зоноз, корова, голова на последней платформе, если кровь танчится), разделение присутствует. при этом куча народа продолжает считать, что паладин до сих пор должен в таких ситуациях бросать все, и спамить дл в танка.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #237 : 15 Сентября, 2012, 14:13:26 »
Да, должен, если это не было обговорено хилами заранее, до боя
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #238 : 15 Сентября, 2012, 14:18:23 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
вот видишь, при том, что паладин в 4.3 и в 5.0 лучший хилер рейда, люди вроде тебя по-прежнему заставляют отвлекаться на танков.

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #239 : 15 Сентября, 2012, 16:00:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
вот видишь, при том, что паладин в 4.3 и в 5.0 лучший хилер рейда, люди вроде тебя по-прежнему заставляют отвлекаться на танков.
Ты по-моему вхлам упоролся. Если например на зонозе в начале декабря, сильно начинало просаживать танка, при том что нехерово дамажило рейд, то КАЖДЫЙ хилер должен отвлечься на танка(если заранее не было оговорено кто его хилит), и с каждого хилера надо спрашивать за смерти танка одинакого, как и за смерти дамагеров. Это прописная истина, без танка продолжительность жизни рейда составит секунд 10, а дамагера БРнуть можно.

А по поводу "лучший хилер рейда" это вообще смешно. Все  зависит от расстановки и от дамага, который вошел в рейд и который войдет в ближайшее время. Например, друид лучше всех "дохиливает" рейд своими хотами, но резко поднять его у него инструментов гораздо меньше чем у паладина. Соответственно как паладин, если я знаю что в ближайшие 10 секунд по рейду дамага не будет, а рейд просажен на 10-15%, я даже не буду задумываться о том чтобы влить ЛОД, а лучше волью лишний ХЛ/ДЛ/ВОГ в танка или вообще пару раз автоатакой босса ударю чтобы подрегениться. Почему я сделаю так? Потому что я знаю что на рейде есть буйный рост который все дохилит. И у меня будет мана еще к тому моменту, как по рейду действительно пойдет дамаг который надо отхиливать быстро, и с которым хоты не справятся.

Хотя можно особо не писать, просто процитировав "DPS is a science, healing is an art"
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

закрыть