WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1528485 раз)

slk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: [Holy 5.4] Свет в туманах
« Ответ #3465 : 22 Мая, 2014, 21:56:28 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
вообще если метагема нет, можно делать 3506 хасты, ставить все гемы на дух (фиолетовые, зеленые, синие) и делать цепочку на гем. тем более с такими прекрасными триньками.

если вбиться в дух камнями упадет искусность, хпс не упадет?
хпс это не дпс, его не должно быть много, его должно быть достаточно. И если твой гир не меньше "требуемого" рейдом - практически неважно в какие статы ты убиваешься, ты сможешь отхилить по стандартным тактикам, если знаешь свой класс, тактику, и жмешь правильные кнопочки. Твоего гира с головой хватает на нормал, так что если что-то не получается, то скорее всего дело не в еквипе, а в "ротации" хила. Или в ваших тактиках, или в других рейдерах.

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3466 : 23 Мая, 2014, 01:26:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
символ свечения убираем, символ вспышки света - туда же. вместо них я в 10ке ставлю защитника добра и на возложение рук (+2 мин кд +10% мп)
по поводу перековки - надо набрать кап хасты, а не просто так "на пофиг" коваться - в твоем случае думаю адекватно будет 7к с чем то там (на 1 странице темы есть табличка) набирать
в остальном без логов мало что можно сказать

Ковался под второй кап - 5335, перекую под 7170, понял свою ошибку, символы сменю, ну а с записью логов туго, никогда не записывал и даже не представляю как...
5335 это кап на сакред щилд, он тебе не нужен

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #3467 : 25 Мая, 2014, 22:13:45 »
Ребят, помогите советом, я не могу определится...Играю пока что  нормал(10) ну  и флекс 4 забегаю, гир 555, ясен пень играю через ВП, духа для себя выбрал 15к, сразу возникает пару вопросов касательно геминга:
1. Гемится в чистый интеллект, есть смысл ? По логите, тогда увеличься тики от ВП, соответственно будет уже профит ?
2. Верно я понимаю, что каждые 5% хасты дают доп тик ВП ?
3. Есть смысл снижать количество духа ?

slk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #3468 : 26 Мая, 2014, 01:23:21 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ребят, помогите советом, я не могу определится...Играю пока что  нормал(10) ну  и флекс 4 забегаю, гир 555, ясен пень играю через ВП, духа для себя выбрал 15к, сразу возникает пару вопросов касательно геминга:
1. Гемится в чистый интеллект, есть смысл ? По логите, тогда увеличься тики от ВП, соответственно будет уже профит ?
2. Верно я понимаю, что каждые 5% хасты дают доп тик ВП ?
3. Есть смысл снижать количество духа ?
1. В конце контента обычно вторичные статы дают больше профита, чем первичные, так что считается, что геммиться в чистый инт в таком гире - не комильфо. Те же 320мастери на геме дадут тебе +0.66% щита с директ хилки, который практически никогда не уйдет в оверхил, в отличии от "чуть-чуть более сильного тика хоты", который примерно в половине случаев уходит в бесполезный оверхил. Конечно, есть ситуации, когда более сильные тики хот в определенные моменты боя важнее, чем усиленный общий отхил на весь бой, но это редкость, и скорее всего тебя не касается.
2. Вроде не 5%, а 10%, глянь капы хасты на первой странице треда.
3. Количество духа - целиком индивидуально для каждого человека играющего хилом, зависит как от стиля хилинга, так и от сетапа рейда, энкаунтера, тактики, скила товарищей рейдеров и прока в целом. В общем духа должно быть столько, чтоб тебе хватило отхилить входящий в рейд урон в самом непроковом пуле, 4к это или 24к - зависит от твоей личной ситуации, есть и такие и такие рейдеры. Я хилил в 10ке 13хм с 9к духа, на гароша сделал 12к, если тебе это о чем-то скажет.

Euronimus

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #3469 : 26 Мая, 2014, 01:57:25 »
подскажите пожалуйста, вот трини хпалу одна с ша, а вот вторую лучше с тока или же дд триня с глубиния?
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2014, 13:03:45 by Euronimus »

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3470 : 26 Мая, 2014, 02:01:58 »
ну точно не с тока
или черноплавс, или глубиний если нет проблем с маной

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #3471 : 26 Мая, 2014, 09:42:28 »
как выбор черноплавса или глубиния зависит от проблем с маной? глубиний дает статичный спирит

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #3472 : 26 Мая, 2014, 13:26:54 »
а черноплавс дает его больше, и что?
глубиний, даже вф хм 4/4, дает около 1-1.1к спирита, что равняется 500-550 мп5 в бою
Worth approximately 1692 eMP5, assuming 30% haste. (с) - а вот что получается с черноплавса. почти одинаково ведь да?  :facepalm:

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3473 : 26 Мая, 2014, 17:22:18 »
я даже не хочу рассказывать тебе где ты неправ и какая между ними разница, это видимо бесполезно

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3474 : 26 Мая, 2014, 17:26:02 »
Мне расскажи

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #3475 : 26 Мая, 2014, 17:34:49 »
я даже не хочу рассказывать тебе где ты неправ и какая между ними разница, это видимо бесполезно
ты каждый раз говоришь какую-нибудь хрень, и потом сливаешься примерно с такими словами. может хватит?

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3476 : 26 Мая, 2014, 17:53:41 »
амп тринкет это примерно 3к+ пассивных вторичных статов и примерно 2.4к проковой инты. черноплавс это примерно 2.4к пассивной инты и примерно 2.8к прокового духа. цифры очень похожие, пока ты не вспомнишь про то, что пассивный дух работает на плею.

кстати чем больше итем левел тем лучше будет амп тринкет, по понятным причинам
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2014, 17:59:04 by Одепт »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #3477 : 26 Мая, 2014, 18:00:38 »
я же не говорю, что тринкет с черноплавса лучше (хотя мне и утверждали такое). сам бы одел глубиния с большим удовольствием, тем более что не припомню такого, чтобы мне не хватало маны в 25ке
но... именно по регену мп, если конечно сразу после получения тринкета с глубиния не сковывать 1к мастери назад в дух со словами "глубиний же апает мастери" - черноплавс все равно будет получше

в остальном - вон руна для котов до сих пор лучше любых тринек из ОО, потому что вторичных статов сейчас офигеть сколько на шмоте, тут получается то же самое, согласен

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3478 : 26 Мая, 2014, 19:23:38 »
~2.4к инты от глубиния это просто королевский расклад. Не всегда есть возможность тусить в мили или обеспечивать максимальный аптайм (а иногда и просто лень  :P )
Еще мне кажется, что в нынешнем овергире (новые апгрейды) мастери сильно начинает уходить в оверхил. Например на Гарроше еще до апгрейдов это число было 16%, на клакси 24%, ток - менее 1%, назгрим 22% [66.4% мастери с рейд баффами]
А с другой стороны просто нет выбора, чтоб максить не мастери, а другой стат

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3479 : 26 Мая, 2014, 19:25:47 »
так вот, к исходному вопросу. выбор между черноплавсом и глубинием зависит не от того, сколько человеку нужно маны, а от того, устраивает ли его как глубиний прокает.

с глубинием можно, например, поставить пару гемов на спирит и получить такое же количество мп5 как и с черноплавсом. опять таки, плея работает и со спиритом с глубиния, и со спиритом с гемов. но вот оставшиеся 1к или 1.5к или даже 2к, например, искусности не смогут конкурировать с пассивными 2400 инты на черноплавсе.

то есть если глубиний прокает 0 раз за бой, или если он прокает в откровенно левые моменты - черноплавс лучше, у него стабильность. с другой стороны пара хороших проков глубиния отправляют черноплавсна на помоечку просто без шансов
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2014, 19:31:55 by Одепт »

закрыть