WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1517784 раз)

Nespresso

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Holy 5.3] Свет в туманах
« Ответ #1845 : 05 Июля, 2013, 18:53:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
UPD. Ну хоть сет более-менее порадовал
(показать/скрыть)

мм.. соглашусь, даже морфить не хочется, особенно последний цветовой вариант :D
Ты как ангел с небес... или может быть бес? И по локоть руки в крови..

Шолдер

• Новичок
  • *
« Ответ #1846 : 05 Июля, 2013, 22:04:30 »
Что-то по паладинам тишина в последних билдах. Все, с нами закончили? А баг с бафом целителя исправили на птр?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1847 : 05 Июля, 2013, 22:31:03 »
баг давно поправили да

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1848 : 09 Июля, 2013, 04:58:47 »
(источник)
Seal of Insight no longer has a chance to restore mana on attacks.

.....

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #1849 : 09 Июля, 2013, 07:13:28 »
они что там, совсем оху***, простите за мой французский?
недостаточно понерфили хил, так теперь еще и за ману взялись, которая была отнюдь не бесконечна итак  :facepalm:

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1850 : 09 Июля, 2013, 10:01:13 »
Какого хера они манареген трогают, у нас и так самый худший манареген из-за зависимости стоять в мили(а не на всех боссах это получается), они берут и убирают его...
Да здравствует бомже-плея

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #1851 : 09 Июля, 2013, 10:22:41 »
ну в целом логика прослеживается, хоть и извращенная.
с плеи убрали минус хил. значит юзаться она будет тупо по кд как активный реген (озарение, ага).
значит больше и чаще будет использоваться, значит надо урезать манареген общий -> убираем реген с печати (заодно чуть усложняется жизнь остальным спекам, которые вообще не знали что такое low mana)
Возможно хотят также увеличить привлекательность духа. достаточно посмотреть сколько духа собирают палы и сколько друли и шаманы к примеру. налицо дисбаланс по профитным статам.

ЗЫ: кстати еще и из боевого целителя сделали смарт-хил. хз на что они расчитывают. видимо на то, что паладин все также будет долбиться в мили, при этом исцеляя самых просевших вместо регена маны.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1852 : 09 Июля, 2013, 11:07:06 »
ну в целом логика прослеживается, хоть и извращенная.
с плеи убрали минус хил. значит юзаться она будет тупо по кд как активный реген (озарение, ага).
Офигенное сравнение, но мне кажется или наши абилки стоят дороже чем у рдру? Не?

убираем реген с печати (заодно чуть усложняется жизнь остальным спекам, которые вообще не знали что такое low mana)
Бедные ретрики...бедные-бедные, ну а про протов я вообще молчу :facepalm:

Возможно хотят также увеличить привлекательность духа. достаточно посмотреть сколько духа собирают палы и сколько друли и шаманы к примеру. налицо дисбаланс по профитным статам.
Мистволкерам это расскажи, они выслушают твой увлекательный рассказ "О привлекательности духа"

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1853 : 09 Июля, 2013, 11:09:59 »
кстати еще и из боевого целителя сделали смарт-хил. хз на что они расчитывают. видимо на то, что паладин все также будет долбиться в мили, при этом исцеляя самых просевших вместо регена маны.
каким образом паладин будет долбиться в мили если он считается рдд? сейчас не на всех боссах получается подойти порегенить ману, так там думаю и подавно

З.Ы. у рдру если не ошибаюсь инер регенит 60к маны если кидать на себя

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1854 : 09 Июля, 2013, 11:16:35 »
З.Ы. у рдру если не ошибаюсь инер регенит 60к маны если кидать на себя
Да

zorkesh

• Старожил

« Ответ #1855 : 09 Июля, 2013, 12:41:27 »
Офигенное сравнение, но мне кажется или наши абилки стоят дороже чем у рдру? Не?
мне кажется, или надо сравнивать общий манарасход в бою, а не стоимость отдельных абилок, не? или у палов  появились хотки за ману?
Бедные ретрики...бедные-бедные, ну а про протов я вообще молчу :facepalm:
ну с ретриками да, погорячился, а вот проты вполне могут пострадать. надо смотреть. Протам это урезание манарегена более чем в 2 раза. если я не совсем забыл математику, то за один из боев я потратил (в танке) 700к маны, пассивно отрегенил 400к и активно 460к. Конечно на нас это не скажется, нивапрос, как скажешь.
Мистволкерам это расскажи, они выслушают твой увлекательный рассказ "О привлекательности духа"
я где-то упомянул мистволкера? где?
каким образом паладин будет долбиться в мили если он считается рдд?
"туда вопросы, там ответы"(с)

вы так агритесь, как будто я сотрудник близзов =) я просто  пытаюсь понять, чем руководствуются синенькие и сделать хоть какие-то выводы. бегать и орать "они убили холиков!!!111расрасрас"или агриться на всех, кто так не делает, это не для меня. извините =)
Излечит любые амбиции

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #1856 : 09 Июля, 2013, 13:08:54 »
секрет расскажу
плея и так использовалась почти по кд, просто прожимать ее надо было с умом. изменение плеи "изменило" только одно. теперь даже идиоты понимают, что ее надо жать по кд. не более

ЗЫ: кстати еще и из боевого целителя сделали смарт-хил. хз на что они расчитывают. видимо на то, что паладин все также будет долбиться в мили, при этом исцеляя самых просевших вместо регена маны.
угу. вот я хпалом пойду "долбиться в мили" зная что ману это мне больше не регенит, но зато похилит кого-то из рейда на 5к за мили удар? да нафиг надо

смотрю сколько духа собирают палы (около 12к в 10ке), и смотрю сколько духа собирают друиды (10к достаточно)
да, пожалуй налицо дисбаланс

вы так агритесь, как будто я сотрудник близзов =) я просто  пытаюсь понять, чем руководствуются синенькие и сделать хоть какие-то выводы. бегать и орать "они убили холиков!!!111расрасрас"или агриться на всех, кто так не делает, это не для меня. извините =)
единственное что я могу придумать - синенькие хотели, чтобы протпалы бегали с другой печатью
и как обычно сделали все через жопу
не могу понять, как им могло прийти в голову менять хпалов. возможно до их куриных мозгов не дошло, что холи паладины этой печатью ману регенят
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2013, 13:11:22 by Клесс1 »

zorkesh

• Старожил

« Ответ #1857 : 09 Июля, 2013, 13:23:33 »
просто прожимать ее надо было с умом
ну вот я это и имел в виду.
единственное что я могу придумать - синенькие хотели, чтобы протпалы бегали с другой печатью
и как обычно сделали все через жопу
не могу понять, как им могло прийти в голову менять хпалов. возможно до их куриных мозгов не дошло, что холи паладины этой печатью ману регенят
ну да, убить на 80% дамагающую печать и убрать реген с хилящей это хороший ход =)
секрет за секрет. чтобы заставить протопалов сменить печать, надо убрать с нее отхил от атак и 10% спелхасты.
т.е. просто удалить ее из игры или отредизайнить полностью.
Излечит любые амбиции

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #1858 : 09 Июля, 2013, 13:36:14 »
секрет за секрет. чтобы заставить протопалов сменить печать, надо убрать с нее отхил от атак и 10% спелхасты.
т.е. просто удалить ее из игры или отредизайнить полностью.
спасибо, я в курсе, у меня есть протпал, даже два вообще говоря
но резать ману с хил-печати "потому что хпалы стакают слишком мало духа" - это не могло прийти в голову даже близзард, я уверен

zorkesh

• Старожил

« Ответ #1859 : 09 Июля, 2013, 13:44:53 »
спасибо, я в курсе, у меня есть протпал, даже два вообще говоря
я помню что есть, но устоять не мог перед формулировкой =))))) мне хилить то доводилось, так что и использование плеи почти по кд я был в курсе =Р
но резать ману с хил-печати "потому что хпалы стакают слишком мало духа" - это не могло прийти в голову даже близзард, я уверен
нельзя быть уверенным в людях, которых не знаешь лично.... это я как общающийся с разными разработчиками и аналитиками говорю.....
Излечит любые амбиции

закрыть