хм а как же Hungering Arrow
В первую цель ты должен сам попасть, только потом начинает скакать как бешеная. К тому же лично я использую entangling - на инферно лишних дизейблов небывает 
ну вот на счет первой цели не надо, видимо вы плохо знаете как работает эта абилка.
извините что вмешиваюсь, но вы реально считаете что Hungering Arrow можно убить пак чемпионов или рарников? при этом они на вас не сагрятся? иногда да можно. если стрелять через закрытую решетку, чтобы мобы не вышли. при этом вас не спасет ни от мортиры ни от лазеров. во всех остальных случаях, это увы комариный укус, при этом она иногда наводится и иногда прилетает секунд через 5. ключевое слово иногда и ключевое слово очень маленький дамаг.
на счет маленького дамага это вы зря, а что касается рарников и чампов тут уже все зависит от шмота и афиксов которые у них, поскольку некоторых спокойно так можно убить.
Ну вот видите, мы пришли к тому о чем я писал раньше, увлекательная игра близзов под названием продай шмот первого акта, поборись за шмот 4-го акта, но это конечно шутка, игра мне нравится

Что касается Hungering Arrow и стрельбы за 1,5 экрана, никто же не спорит, да иногда помогает. Я так, кстати, убил "любимого" всеми дх изуала на хелле, пушка хорошая, шмот краповый, в результате меня ваншотили телепортирующиеся адды, пока изуал не застрял где-то за пределами видимости, и я радостно убил его спамом Hungering Arrow. Так что она иногда помогает, но не решает да. Что касается остальных классов, это собственно главная моя мысль, после нерфов тяжело всем. я начал играть барбом, дошел до 1-го акта инферно, причем на своем шмоте дошел

без аука, пока не понял что нужно серьезно вложится

потом поднял дх до 2-го акта инферно и снова уперся в тупик. сейчас заканчиваю соркой хелл. пока могу сказать что тяжело всем но сорка чуть лучше остальных за счет пассивок, щитов и гидры.