Решил вот записать ролик убийства Диаблы Инферно в танко билде.
Сделал себе
>. такой .< билд. Поскольку деф статов и отхила было достаточно, то я взял вместо крика на -20% урона землетрясение, и вместо чарджа (+8% хп) прыжок, хотя и чардж вполне удобен на этом боссе. Вот
этот билд для гира чуть похуже.
Но всё же главное требование для инферно диабло - это реген хп. Если у вас есть 1000+ лайф он хита и 300-400 лайв пер секонд, то босс убивается довольно легко.
Писалось видео поздно ночью, много косячил в бою, но тем не менее гир тащит и проблем босс не доставил.
До патча 1.03 в таком гире вполне сносно танчился пони уровень, но из-за недостатка дпса всё еще нужен напарник дамагер. Интересно, как будут обстоять дела с выживаемостью после патча 1.03.
>тык< - собственно сам шмот. Надо учесть, что скрин делался без бафов Echantress. ( В пати фолловеров нет, да и на диабле тоже не работают её бафы)
Теперь о том как шмот собирался.
Довольно легко пройдя 2й акт c дпсом в 6к, я перешёл в 3ий.
Обычные черти в 3м акте по мне били 6-7к за удар, при моем тогдашнем 40-45к хп. Пришлось пофармить немного Золтун Кула и Белиала. Затем я отправился в 3ий акт. Но после Гхома 3ий акт довольно сильно усложнился в плане получаемого урона.
Фармить нормальный шмот в 3ем акте было довольно трудно и долго(Например багом с помощью Тираэля), с учётом того что 2ой акт проносился даже с 2мя пассивками на дамаг вместо дефа. Это мне быстро надоело и я на некоторое время потерял интерес к игре и перестал играть.
Через 2 недели, увидев знакомого визарда в пони-уровне, я стал с ним ходить туда. Мне повезло, и я выбил пояс, который продал за 10кк. Потом я выбил в 3ем акте амулет и тоже продал его за 10кк. С открытием РМАХа я продал что-то синее за 14 евро и купил топор за 8 евро, который вы можете увидеть на скрине и дело поперло.
Ну и как бы подводя итоги всему вышесказанному:
Гир конечно не идеальный и дамаг всё еще маловат. Но живётся уже вполне сносно. Вот некоторые цифры:
- Диабло бьет белой атакой 4-5к ( с криком на -20% дмг). Я всегда использую этот крик в 3-4 акте.
- Раканот легко танкуется и бьет тысяч по 7-9. Если не хватет отхила, то на раканота можно взять хилку 1% хп в сек, вместо -20% магического урона.
- Единственный босс, который не танчится ни в какую - это Изуал.
Жаль, что я не успел собрать гир получше до нерфа инферно. Вполне можно было бы собрать еще +200 all res, +1000 брони и 75к. Очень интересно было бы узнать, что из этого бы вышло. Но оно и к лучшему, что инферно нерфят - меньше нервов