WORLD OF WARCRAFT

Тема: кап крита у совы  (Прочитано 5758 раз)

KAY

• Новичок
  • *
кап крита у совы
« : 06 Января, 2010, 21:13:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Пве-сова, подняв меткость до капа начал подбирать шмот на крит, пускай даже в ущерб скорости. В челе анбаф у меня 379 скорости, а крита 1112 - ровно 33% крита. До сего дня качал сову с мыслью, пока крит не 100% есть куда стремитсо. Но попав в рейд с 1 совой, одетой на порядок лучше меня, услышал про себя: "Бред качать крит выше 650 рейта, это бесполезно". Тобешь по его мнению после 650 рейта, % крита не начисляютсо, хоть в инфе они и продолжают расти.
Я сразу полез по гайдам, и на неск сайтах столкнулсо с понятием кап крита, и с чёткими утверждениями сов что качать крит выше 25% анбаф в челе не имеет смысла, это не несёт пользы и просто выбрашенные статы.

Знающие люди рассудите плз, верна ли вышесказанная позиция?

Читер

• Новичок
  • *
Re: кап крита у совы
« Ответ #1 : 22 Января, 2010, 03:53:39 »
с 25% крита в походном и андбаф мало что дадут,скорее всего ты видел сов,которые помешаны на дпсе а не дамаге,для дпса им хватает 25%,а для совы,с акцентом на дамаг а не дпс,25% мало.
кап хита - 263
кап крита - 33% андбаф в дру форме(он же походный)
кап хаста для дамаг билда - 400
кап хиста для дпс билда ~1200

Geser

• Новичок
  • *
Re: кап крита у совы
« Ответ #2 : 29 Января, 2010, 09:32:53 »
Можно попросить автора предыдущего поста привести вариант так называемого "дамаг билда" и "дпс билда" а так же объяснить при каком же билде нужно брать хаст выше 400, и при этом не уйти в софт оверкап.

закрыть