WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 652522 раз)

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как такого стакания не будет. Просто механика понижения урона такова, что сначало понизится урон от божественной защиты, затем остаток еще урежется глифованной дланью.

desman

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
доброго времени суток всем.
вообщем странная вещь творится с талантом Ревностный защитник.
Первая часть таланта говорит об абсорбе урона при низком кол-ве здоровья.тут все нормально,нареканий нет. Но во второй части описания речь идет об отхиле при смертельном дамаге и отхил зависит от показателя защиты.
Дык вот за все время игры прото я невидел этого отхила(после срабатывания дебах вещается на 2е минуты) .думал отхил на 80м только работает(я ща 58 в топ эквипе с аутдора и зачарин топ энчатами) но один раз в рендоме в зулфараке сработал талант на отхил.
В чем секрет таланта? Может есть скрытая привязка к другому таланту?  защиты у меня 61% скилы по максимому прокачены.чего нехватает? Ни в ПвП , ни в ПвЕ нету срабатывания на отхил.
помогите разобратся плз.

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
я опять с нубским вопросом про смену танков  :... как то могу я видеть стаки дебафа (по которму я его должен менять) текущего танка? как то все это кустарно делается -- голосом, считать самому, вобщем как-то нетехнологично. может есть какаято приспособа чтоб я видел его дебафы как свои (блин коряво спросил ну вы наверно поняли)

lubodom

• Новичок
  • *
Такой вопрос: синдрагосу в ГЕРОИКЕ 10/25 лучше танчить во фрострезисте/аромрсете/нормальном шмоте???

И есть ли отличия в выборе шмота между 10/25 ппл ХМ?

Заранее спасибо=)

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

• Класс: Святая Консерва
    • Сервер: ЧШ
доброго времени суток всем.
вообщем странная вещь творится с талантом Ревностный защитник.
Первая часть таланта говорит об абсорбе урона при низком кол-ве здоровья.тут все нормально,нареканий нет. Но во второй части описания речь идет об отхиле при смертельном дамаге и отхил зависит от показателя защиты.
Дык вот за все время игры прото я невидел этого отхила(после срабатывания дебах вещается на 2е минуты) .думал отхил на 80м только работает(я ща 58 в топ эквипе с аутдора и зачарин топ энчатами) но один раз в рендоме в зулфараке сработал талант на отхил.
В чем секрет таланта? Может есть скрытая привязка к другому таланту?  защиты у меня 61% скилы по максимому прокачены.чего нехватает? Ни в ПвП , ни в ПвЕ нету срабатывания на отхил.
помогите разобратся плз.

Ревностный Защитник отхиливает тогда, когда ты полчаешь смертельный удар, ток при этом ты не дохнешь как любой другой класс, а отхиливаешься на определенное кол-во ХП, зависящее от кол-ва "Защита".

я опять с нубским вопросом про смену танков  :... как то могу я видеть стаки дебафа (по которму я его должен менять) текущего танка? как то все это кустарно делается -- голосом, считать самому, вобщем как-то нетехнологично. может есть какаято приспособа чтоб я видел его дебафы как свои (блин коряво спросил ну вы наверно поняли)

Выделяешь танка, правой кнопной по иконке, "запомнить цель", потом в интерфейсе надодишь строчку где написано: увеличить рамку портрета запомненой вами цели, или что-то подобное и ставишь галочку..... вуаля.

Такой вопрос: синдрагосу в ГЕРОИКЕ 10/25 лучше танчить во фрострезисте/аромрсете/нормальном шмоте???

И есть ли отличия в выборе шмота между 10/25 ппл ХМ?

Заранее спасибо=)

Я лично танчил с макс ФРом без единой патери мастерства. если ФР шмотка заменяет шмотку с мастерством, то лучше не менять... а вообще по личным наблюдениям 200-300ФРа вполне хватает. (ЗЫ сам танчу с 3-мя шмотками (417ФРа))

desman

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Крэк. Непонятен ответ по защитнику. Ведь если я отправляюсь на кладбон ,значит по мне прошол смертельный удар и даже если б талант сработал и непокрыл избыточный урон ,то все равно на мнеб остался дебаф 2х минутный на срабатывание таланта. Я еще понял бы ,если талант работал от директ дамага по мне,а не от дотов. Но ведь нивкакую невключается. Вопрос открыт !!!

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
защиты у меня 61% скилы по максимому прокачены.чего нехватает?
тебе не хватает отличать броню (которой может быть "61%") от "защиты" и "рейтинга защиты" в частности

чем больше этого рейтинга (с базовой защитой проблем, я думаю, нет - она качается от дамага по тебе), тем больше сработает отхил от защитника

ЗЫ. скорее всего в эквипе аутдора(wtf?) с фулчантами рейтинга защиты будет ровно 0, а как в таком случае работает талант - хз

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
2Desman в окошке основных статов есть всплывающее окошечко "защита" где обозначенны твои танковые способности, вроде парирования, уклонения, и тому подобной чепухе. Так вот там на первой строчке есть параметр "Защита", и целое число указанное там и есть твой параметр защиты, необходимый для более эфективного срабатывания AD, стабильно у тебя должно быть 400 защиты(своих, без дефа добовляемой вещами) на 80 лвл, при этом значении отхил от таланта равен нулю, тобишь у тебя срабатывает талант но ты все равно погибаешь, чем выше уровень защиты тем выше отхил вплоть до максимального 30% от твоего текущего хп.

2lubodom Вопрос танкования Синдрагосы зависит уже от тебя, на пробиве босса стоит одеться по максимуму на армор+фр(2 шмотки+кольцо), и всячески сейвится под дыхание на третьей фазе. Ну а после того как босс пошел на фарм, можешь потихоньку менять фр сет на обычный свой шмот. Я допустим в 10 на Синдрагосе хм уже не меняю шмот на фр, ибо если попрет нашим дд на стаки, то босс может сорватся в миг. В 25 же одеваю пояс и боты, и миксую шмот под армор.

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
Ревностный защитник отлечивает несильно - у нас МТ с 560 защиты на Личе на 7,4к хп отлечивается.

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
Защиты 546-548, точно не помню, хп 68 с копейками.

[21:50:14.950]  Пиримус Ревностный защитник  Пиримус +6288
[22:07:24.649] Пиримус Ревностный защитник Пиримус +16870
[23:05:43.679] Пиримус Ревностный защитник Пиримус +17595
[23:17:28.558] Пиримус Ревностный защитник Пиримус +17474
[23:26:57.571] Пиримус Ревностный защитник Пиримус +*9172*
[23:52:34.680]  Пиримус Ревностный защитник  Пиримус +9452
[23:57:55.280] Пиримус Ревностный защитник Пиримус +17720
[00:13:13.439] Пиримус Ревностный защитник Пиримус +*13585*
[00:33:53.327] Пиримус Ревностный защитник Пиримус +*7323*
[00:46:14.977] Пиримус Ревностный защитник Пиримус +5647
[00:59:20.516] Пиримус Ревностный защитник Пиримус +13442
[01:02:22.498] Пиримус Ревностный защитник Пиримус +18005
[01:08:43.243]  Пиримус Ревностный защитник  Пиримус +17121

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
все))) забейте на хил от АДА))) мы бессмертны :facepalm:

бред конечно, но хоть помечтать :facepalm:

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
вот они какие воины света
наигрался.

Нортрон

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес

Я для этого испольхую аддон Xperl там когда ты выделяешь цель, ты видишь цель выбранной цели, на этом же аддоне видно все баффы и дебаффы. Например как в ИК Громок вешает прокалывания на танке. Когда танчит его вторй танк, в качестве твоей цели выбран босс, а в качестве его цели выбран второй танк, и ты будешь видеть кол-во прокалыванией на втором танке. вот и все

Incubus

• Завсегдатай
  • **
Не проще ли пользоваться фокусом?

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ребят мне тут 2 плащика валяются вот решил узнать ваше мнения, какой больше нравится: http://www.wowhead.com/item=50466 и http://www.wowhead.com/item=51888
Выкладки элетистов не нужны-просто ваше мнение=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

закрыть