WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 652640 раз)

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не всем так везет жеж, тринькеты у близзов, как падали так и падают только счастливым

при мне за 100500 заходов в у25, игнис дропнул тринькет 1 раз на всю гильдию, а танк то неодин -_-

Угу и забрал её один небезизвестный тебе и мне феральник=)

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
не всем так везет жеж, тринькеты у близзов, как падали так и падают только счастливым

при мне за 100500 заходов в у25, игнис дропнул тринькет 1 раз на всю гильдию, а танк то неодин -_-

Угу и забрал её один небезизвестный тебе и мне феральник=)

у меня наверное самая обидная ситуация с тринком с чемпионов в ИК25 вышла
пресловутый тринк выпал при мне, но сроллил дк-танк, через некоторое время, можно сказать подарил мне :), а после рейда написал, что передумал и забрал её обратно :(, моему разочарованию не было границ...с тех пор так и не падает >:(
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2010, 12:55:45 by Gabriel »

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач смерти
            Да с тринями корейский рендом действительно. С начало выхода Ик  танко триня выпала 3 раза- 2 в ИК и 1 в ИВК, версия с ИВК , к сожалению, не мне досталась.Триня с Джаракуса раз 10-12 упала ,все наши элемы и друли оффспеки хила ей забили. За то у меня есть Выбор смерти гер  :D купленный за 20к в пуго рейде. На всю гильду только 2 штуки таких...
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2010, 13:24:14 by Zellganis »

ARH0510

• Новичок
  • *
  • Прибереги свои оправдания для входа в рай...
Уважаемые палотанки  :)
Имеется такой вот палодинчег http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?cn=%D0%9A%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%81&r=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&ST=EU-174402-1hgUTGdxI5duEvz0edbIqkKuoFL7HnjigU0&rhtml=true.

Вопрос следующий: Что можно исправить/добавить/одеть чтобы поднять по хп и не потерять в авойде.... сложность в том что гер режим не доступен, 25цлк с дикими лагами (машинка слабая) а 10 норм идет. Не судите строго.... просто сломал уже голову.....  :o

Шлем Т10 особой прибавки не дает.... как и чест Т10.. но возможность получить бонус 4Т10....

Стоит ли бонус таких изменений.... лед ведь все еще в дифиците.... :(

И еще на какую триню стоит сменить Черное сердце?? ик/ивк25 тоже не прокатит..... есть ли достойный вариант на замену??

Буду признателен за ответ.

Alastriel

• Завсегдатай
  • **

Поменять чант на плечах и рукавицах, это в общей сложности даст тебе еще примерно 500 хп.  В твоем случае лучше будет взять т10 шлем и чест за баджи с зеленной броней и экспертизой. Ну и фармить аркавошу, вдруг все таки дропнет тебе штаны и руки 264. Насчет тринки, стаминная падает только с цлк, с Синдрагосы

ARH0510

• Новичок
  • *
  • Прибереги свои оправдания для входа в рай...
Поменять чант на плечах и рукавицах, это в общей сложности даст тебе еще примерно 500 хп.  В твоем случае лучше будет взять т10 шлем и чест за баджи с зеленной броней и экспертизой. Ну и фармить аркавошу, вдруг все таки дропнет тебе штаны и руки 264. Насчет тринки, стаминная падает только с цлк, с Синдрагосы

Спасибо огромное  ;D а я и забыл про чанты эти уже.. )) А на Арку мне ну нииикак не везет что-то :(

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
Можно еще штаны крафтовые взять, с экспертизой у тебя и так все хорошо.
В символы загляни кстати, символ печати повиновения тоже можно сменить.
Для сохранения первого сокет бонуса - голова т10

По тринкетам - стаминные триньки есть в Ульдуаре, Игнис25 и ЙогСарон10.
Но у Черного Сердца прок приятный в контексте ЦЛК

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

• Класс: Святая Консерва
    • Сервер: ЧШ

поддерживаю) еще можешь в хлам заморочиться и качкуть ювелирку, что даст тебе еще целых 3 стамины)))) если хочешь стать хардкорщиком в плане стамины- вытаскивай все свои зеленые (хит+стам) и ставь синие)
кстати можно еще сменить чант на плаще... агила похуже будет чем +к броне, учитывая нынешний слоган близов, в стиле: Нет эвойденса- собирай броню!"

Ну и как бы в твоем шмоте порабы убить лича в 10... темболее учитывая +15%) а там уже и шмотки покруче есть... тот же щит 265, который даст около 30 стамины от сокета +ап статов по сравшению с 251, пушка на выбор: Ребрад(1-ый босс) мэйса(лично я выбрал ее, т.к. у дварфов +к мастерству, если одета мэйса) или меч с профа.

Так что давай, пиладин, действуй, киляй лича и стамина апнется огого)))
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2010, 22:46:56 by Крэк »

Alastriel

• Завсегдатай
  • **

Для сохранения первого сокет бонуса - голова т10

По тринкетам - стаминные триньки есть в Ульдуаре, Игнис25 и ЙогСарон10.

Штаны нельзя тогда кап дефа будет утерян, считай боты+штаны, еще перчи т10

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
с этим бафом на 15% хп  посты о том как бы поднять стамину уже несколько дико смотрятся.
у нас в первое вреся на ребраде был танк с 36кхп, он дох постоянно и я с 45к дотанковывал а сейчас блин танчим вдвоем с палом у обоих за 60кхп и фана уже нету такого.
надеюсь что скоро лича убьем и гер откроем чтоб интерес возобновился
P.S.  и не надо предлагать отключать баф
наигрался.

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

с этим бафом на 15% хп  посты о том как бы поднять стамину уже несколько дико смотрятся.
у нас в первое вреся на ребраде был танк с 36кхп, он дох постоянно и я с 45к дотанковывал а сейчас блин танчим вдвоем с палом у обоих за 60кхп и фана уже нету такого.
надеюсь что скоро лича убьем и гер откроем чтоб интерес возобновился
P.S.  и не надо предлагать отключать баф

15% расчитаны не на нормал мод, а на героик, причем на 3-ех ластов... потанчи того же сурфанга или тухлого в героике и твои 60к будут ни о чем при ударах в 30к.

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
в героике баф не отключен ?  :o
наигрался.

Alastriel

• Завсегдатай
  • **

А с какой стати ему быть там отключенным? А вообще этот бафф был придуман для того что бы казуальные гильдии сидевшие на Ланатель, Професоре и Синдрагосе могли наконец их убить и поглядеть на якобы самого эпичного босса ВОТЛКа.

P.S. До сих пор не могу понять пост Крэка... Как связаны 15% бафф, ласты последних трех кварталлов и Смертоносный с Тухлопузом в героике? И плюс еще удары по 30к.

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

P.S. До сих пор не могу понять пост Крэка... Как связаны 15% бафф, ласты последних трех кварталлов и Смертоносный с Тухлопузом в героике? И плюс еще удары по 30к.

15% упрощает значительно весь бой с профом/синдрагосой---> сделано это из-за того, что многие гильдии(которые пытаются делать прогресс) сидят на этих босах (казуалы аналогично, ток лич в нормале).
А что касается тухлого и сурфанга... при 3-ех стаках тухлого или почле 30% хп у сурфанга начинается очень и очень хорошая просадка танка при которой эти омг 60к летят в нули.

Alastriel

• Завсегдатай
  • **

Ну коль так тогда я не понимаю твоего первого поста, в котором ты говоришь что бафф был НЕ для нормал модов. Про Тухлопуза и Смертоносного есть небольшая поправочка, Саурфанг трахает танка гораздо раньше чем на 30% хп, каждый раз когда его полоска РП заполняется более чем наполовину.

закрыть